Типа "не виновата я,он сам пришёл")))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Это же надо)) я помню на пиках влюбленности и стадии "люблю нимагу никто больше не нужен" мне как раз "проходу не давали". А вот когда остаешься самой и "осенью с кем-то под одеялко" хочется, только люди "из прошлого" начинают вылазить, как вурдалаки ))
Та я вчера думала написать, что это все от большого количества свободного времени))) и обустроенной и спокойной жизни
насчет того, что просто это скучно, ты прав. Мне нравится, когда просто, но у сложных людей. Когда оно, простое. делается по сложному, так сказать многогранное и прочее. А когда оно легенько, удобненько, да чтоб не напрячься, да чтоб не попариться, да без лишних движений, мыслей и чувств, да нафик надо.
Ой, не надо)Увести замужнюю даму, как и склонить ее к отношениям крайне сложно. Зачем ей это, если у нее и так все есть? Муж, с которым общие дети, быт, сложившиеся отношения, близость с родным человеком? Для каких целей женщине нужен разведенный не молодой мужчина , с детьми от прошлого брака? Это мужчину легко соблазнить, вы гораздо легче потакатете инсктинтам. Умело играя на них, можно добиться любого желаемого результата)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
ну почему. Он же не замуж ее уводит. Он надеется, что в браке ей не хватает секса)) там секса многого не бывает, верят мужчины)))) так, приключение, бери от жизни все, чего отказываться)) внести в ее жизнь немного романтики. Как это там писали, не будьте монашками))) ты не принадлежишь ему, детка, ты не вещь)) немного удовольствия тебе не помешает. так получи порцию приятного, всего лишь чуть чуть приятного)) не более
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Мало ли кого я в мыслях поимею? Это ничего не значит, одно дело мимолетная фантазия, другое страдать от того, что сдерживаешь себя или наоборот, не можешь прожить без измен )
Наличие партнера не значит, что ты ослепнешь или оглохнешь, никого и ничего не станешь замечать. Просто не хочется с другими по-настоящему жухнуться, да и всё )
Почитав местных мачо, так в браке ваще секса нет)))
а многие мужчины действительно хотят замужних дам - не боятся , что замуж брать нужно будет))) и женщин много, которые в браке чего-то недополучают и поэтому непрочь развеяться на стороне, а потом опять бегом к мужу)) каждому своё , но голову не отключать и понимать, что все тайное становится явным, и если есть что терять, то хорошенечко подумать о таких развлечениях)
ну вот в этом то и дело,что большинство мужчин подразумевая чашку кофе,таки представляют себя с этой женщиной под одеялкой)а вот что женщина себе рисует,это уже другой вопрос)
тогда вопрос надо поставить по другому:мужчины,что вы подразумеваете под приглашением женщины на чашку кофе?это флирт,начало измены или это типа дружба у вас такая?
что прям вот невмоготу и срачно приспичило написать посторонней женщине смс или позвонить и пригласить её на чашку кофе?)что вы этим компенсируете находясь в компании этой женщины?))или действительно хотите бессознательно или сознательно под одеялко?)))
мне никогда не было нужды идти с чужим мужиком в кафе на кофе,но всегда интересовал вопрос:вот о чём он может говорить на встрече?))но идти только из за этого интереса,не интересно))
Слушайте, а что понимается под "измена в голове"?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки