Тема: Где заканчивается Флирт и начинается Измена ?

Ответить в теме
Страница 7 из 75 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1500
  1. Вверх #121
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Мы же девочки))))
    звучит примерно так же, как и "мы же инопланетяне"

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    Типа "не виновата я,он сам пришёл")))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня все было с точностью до наоборот. В те годы, когда я была влюблена в мужа, но он еще "не сдавался", у меня эмоции менялись циклами от "люблю нимагу никто больше не нужен" до "достал скотина нафиг с пляжа". И вот когда вся моя энергия прямым потоком шла на него, я просто никого больше не видела и не слышала, да и не пытался никто особо пробиться через эту стену. А в те моменты, когда я решала, что ну его к черту, вот тут и слетались, как воробушки на кормушку.

И в браке тоже, внимание левых мужиков возникает в периоды моей эмоциональной усталости или ссор с мужем. Прям как чуют)).
    Это же надо)) я помню на пиках влюбленности и стадии "люблю нимагу никто больше не нужен" мне как раз "проходу не давали". А вот когда остаешься самой и "осенью с кем-то под одеялко" хочется, только люди "из прошлого" начинают вылазить, как вурдалаки ))

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Девы, а вы вообще в курсе, что 5+5=10 и в 99% случаев ничего не нужно усложнять?
    Хотя, с другой-то стороны ,если вы не будете усложнять, то вам станет скучно жить. вы начнете чахнуть и умирать к 19-22 годам
    Та я вчера думала написать, что это все от большого количества свободного времени))) и обустроенной и спокойной жизни

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Девы, а вы вообще в курсе, что 5+5=10 и в 99% случаев ничего не нужно усложнять?
    Хотя, с другой-то стороны ,если вы не будете усложнять, то вам станет скучно жить. вы начнете чахнуть и умирать к 19-22 годам
    насчет того, что просто это скучно, ты прав. Мне нравится, когда просто, но у сложных людей. Когда оно, простое. делается по сложному, так сказать многогранное и прочее. А когда оно легенько, удобненько, да чтоб не напрячься, да чтоб не попариться, да без лишних движений, мыслей и чувств, да нафик надо.

5. Вверх #125
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    насчет того, что просто это скучно, ты прав. Мне нравится, когда просто, но у сложных людей. Когда оно, простое. делается по сложному, так сказать многогранное и прочее. А когда оно легенько, удобненько, да чтоб не напрячься, да чтоб не попариться, да без лишних движений, мыслей и чувств, да нафик надо.
    я и сейчас нифига не понял

6. Вверх #126
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Типа "не виновата я,он сам пришёл")))
    Ой, не надо)Увести замужнюю даму, как и склонить ее к отношениям крайне сложно. Зачем ей это, если у нее и так все есть? Муж, с которым общие дети, быт, сложившиеся отношения, близость с родным человеком? Для каких целей женщине нужен разведенный не молодой мужчина , с детьми от прошлого брака? Это мужчину легко соблазнить, вы гораздо легче потакатете инсктинтам. Умело играя на них, можно добиться любого желаемого результата)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

7. Вверх #127
    я и сейчас нифига не понял
    ну знаешь, зато я понимаю очнеь и очнеь многих. Этого мне уже достаточно))

8. Вверх #128
    Ой, не надо)Увести замужней даму, как и склонить ее к отношениям крайне сложно. Зачем ей это, если у нее и так все есть? Муж, с которым общие дети, быт, сложившиеся отношения, близость с родным человеком? Для каких целей женщине нужен разведенный не молодой мужчина , с детьми от прошлого брака? Это мужчину легко соблазнить, вы гораздо легче потакатете инсктинтам. Умело играя на них, можно добиться любого желаемого результата)
    ну почему. Он же не замуж ее уводит. Он надеется, что в браке ей не хватает секса)) там секса многого не бывает, верят мужчины)))) так, приключение, бери от жизни все, чего отказываться)) внести в ее жизнь немного романтики. Как это там писали, не будьте монашками))) ты не принадлежишь ему, детка, ты не вещь)) немного удовольствия тебе не помешает. так получи порцию приятного, всего лишь чуть чуть приятного)) не более

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для Волшебница7
    Я не великий эксперт в энергетических потоках, интересно, кстати у тебя получается. Я по себе и подругам вижу противоположную ситуацию) Убеждаюсь , что за хорошими женщинами всегда очередь) Так что , поклонники , однозначно, комплимент для женщины)
    Хороша та девка, что засватана !)

10. Вверх #130
    Матрёшка форума
    ну почему. Он же не замуж ее уводит. Он надеется, что в браке ей не хватает секса)) там секса многого не бывает, верят мужчины)))) так, приключение, бери от жизни все, чего отказываться)) внести в ее жизнь немного романтики. Как это там писали, не будьте монашками))) ты не принадлежишь ему, детка, ты не вещь)) немного удовольствия тебе не помешает. так получи порцию приятного, всего лишь чуть чуть приятного)) не более
    У меня была парочка поклонников давних, которые замуж звали периодически. Притом один бывший бой френд, а с одним не было вообще ничего. Я до замужества имею ввиду, если что) В браке само собой, никаких отношений быть ее может на стороне.

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Нельзя было коротко написать,что измена начинается в мыслях? Захотел я трахнуть тетку,все - уже начал изменять.
    Мало ли кого я в мыслях поимею? Это ничего не значит, одно дело мимолетная фантазия, другое страдать от того, что сдерживаешь себя или наоборот, не можешь прожить без измен )

Наличие партнера не значит, что ты ослепнешь или оглохнешь, никого и ничего не станешь замечать. Просто не хочется с другими по-настоящему жухнуться, да и всё )

12. Вверх #132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Волшебница7 Посмотреть сообщение
    Хороша та девка, что засватана !)
    Обещать не значит жениться)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

13. Вверх #133
    Обещать не значит жениться)))
    когда мужчина обещает что-то на женщине, это тоже можно не брать в расчет.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Почитав местных мачо, так в браке ваще секса нет)))
    а многие мужчины действительно хотят замужних дам - не боятся , что замуж брать нужно будет))) и женщин много, которые в браке чего-то недополучают и поэтому непрочь развеяться на стороне, а потом опять бегом к мужу)) каждому своё , но голову не отключать и понимать, что все тайное становится явным, и если есть что терять, то хорошенечко подумать о таких развлечениях)

15. Вверх #135
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Почитав местных мачо, так в браке ваще секса нет)))
    а многие мужчины действительно хотят замужних дам - не боятся , что замуж брать нужно будет))) и женщин много, которые в браке чего-то недополучают и поэтому непрочь развеяться на стороне, а потом опять бегом к мужу)) каждому своё , но голову не отключать и понимать, что все тайное становится явным, и если есть что терять, то хорошенечко подумать о таких развлечениях)
    Почему терять?..можно и приобрести..грибы например всякие..подосиновики,подберезовики,хламидии...
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Почему терять?..можно и приобрести..грибы например всякие..подосиновики,подберезовики,хламидии...
    а также пополнить семейство бастардами

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Приобретения можно перечислять до бесконечностивплоть до того чтоб к земле привыкать...а как все романтично начиналось...мужчина неотразимой наружности, приглашает на чашечку кофе...шо за мужики пошли,кошмар...не шоб сразу на руки и под оделко....кофе им то надо...
    знаешь, если после или вместо кофе оказалось под одеялком, то значит одеялка хотелось. Эти вещи не связаны. По крайней мере, я четко разделяю, и мне очень редко после чашки кофе с кем-то новым хочется увидеть его еще раз. А уж одеялки - это совсем другая стадия.

18. Вверх #138
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    знаешь, если после или вместо кофе оказалось под одеялком, то значит одеялка хотелось. Эти вещи не связаны. По крайней мере, я четко разделяю, и мне очень редко после чашки кофе с кем-то новым хочется увидеть его еще раз. А уж одеялки - это совсем другая стадия.
    ну вот в этом то и дело,что большинство мужчин подразумевая чашку кофе,таки представляют себя с этой женщиной под одеялкой)а вот что женщина себе рисует,это уже другой вопрос)

тогда вопрос надо поставить по другому:мужчины,что вы подразумеваете под приглашением женщины на чашку кофе?это флирт,начало измены или это типа дружба у вас такая?
    что прям вот невмоготу и срачно приспичило написать посторонней женщине смс или позвонить и пригласить её на чашку кофе?)что вы этим компенсируете находясь в компании этой женщины?))или действительно хотите бессознательно или сознательно под одеялко?)))

мне никогда не было нужды идти с чужим мужиком в кафе на кофе,но всегда интересовал вопрос:вот о чём он может говорить на встрече?))но идти только из за этого интереса,не интересно))

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Слушайте, а что понимается под "измена в голове"?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #140
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну вот в этом то и дело,что большинство мужчин подразумевая чашку кофе,таки представляют себя с этой женщиной под одеялкой)а вот что женщина себе рисует,это уже другой вопрос)

тогда вопрос надо поставить по другому:мужчины,что вы подразумеваете под приглашением женщины на чашку кофе?это флирт,начало измены или это типа дружба у вас такая?
    что прям вот невмоготу и срачно приспичило написать посторонней женщине смс или позвонить и пригласить её на чашку кофе?)что вы этим компенсируете находясь в компании этой женщины?))или действительно хотите бессознательно или сознательно под одеялко?)))

мне никогда не было нужды идти с чужим мужиком в кафе на кофе,но всегда интересовал вопрос:вот о чём он может говорить на встрече?))но идти только из за этого интереса,не интересно))
    Кофе самый сексуальный напиток в мире) Сколько романов началось с этого напитка)

Ответить в теме
Страница 7 из 75 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права