Тема: Время года для зачатия ребенка.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 142
  1. Вверх #121
    Новичок
    я смотрю зачать в феврале родить в конце октября-ноября первого и зачать в августе-сентябре, а родить в мае второго популярно... Я дочь свою в начале февраля зачала...насчет витаминов...так по моему сейчас достаточно комплексов витамин для беременных...а летом так вообще красота восполнила все что потеряла... одежда вся подходила моя только один комбинезон джинсовый на осень купила. И гулять с малышкой в октябре-ноябре нормально. Сейчас беременна вторым ребенком ...зачали в августе. Хожу и трясусь последние месяцы что бы не дай Бог чего не подцепить... а осень время ОРВИ , гриппа и т.д. и т.п, после 12 недель это уже не так страшно. Дальше больше...прийдеться купить пару теплых штанов для беременных... пальто теплого таких размеров тоже нет... И представляю как круто будет родить в конце весны. Начнется лето, фрукты ягодки, а мне как кормящей маме совсем еще манюни ничего нельзя будет. Плюс как уже писали жара для новорожденного гораздо хуже холода (потнички, не погуляешь нормально... тока утром или вечером)

2. Вверх #122
    Новичок
    У нас в апреле получилось, чему очень довольна))
    Летнюю жару перенесла спокойно, животика еще не было, да и токсикоз особо не мучил.
    Рожать в Январе, так что летом на море уже с малышом можно будет)))

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Сентябрь. Самое нехорошее время, все болячки кк раз на этот период.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    А мы в июне старанно потрудились и в марте ожидаем пополнения))))

5. Вверх #125
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    планировали приступить к процессу осенью, исходя из многих факторов. зачали примерно конец ноября-начало декабря. ляльку ждём в конце августа
    я очень рада, что морозы встретила и провожаю с отсутствием живота, когда начнём расти активно - будет весна, буду гулять, дышать свежим воздухом а наслаждаться, а летом до фига фрухтов) в общем, я очень довольна,что всё произошло именно так.

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для mini4el
    А мы сыночка зачали в марте, родился в середине декабря. Минус - летняя жара и отеки. Но я очень хотела Стрельца и получила). Теперь планируем второго. И опять хочу Стрельца так что придется постараться а потом помучиться))) зимой с деточкой и удобно и нет. С одной стороны не жарко нет потнички, с другой стороны если снега много выпадет то не очень удобно с коляской передвигаться. На счет крепкого иммунитета у зимних деток думаю не совсем верно. Есть детки более болезненные есть менее. Думаю зависи не от того когда родился а как носили. А витамины зимой можно и в замороженных фруктах овощах найти ну и фольку попить))
    Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для Efila
    Мне кажется идеальное время зачатие - осень. Животик вырастит к весне-лету и не нужно тратиться на тёплую одежду. За лето можно подкопить энергии и сил, навитаминизироваться фруктами-овощами и в бой) главное чтоб с Божьей помощью зачатие произошло сразу) Подруги, родившие в конце весны/летом с колясочками гуляли активно, вечером на морских прогулках, а зимние мамы преимущественно дома - то холодно, то снегом завалило
    Поела сладкого — жизнь прекрасна… Выпила полусладкого — вообще, зашибись!

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Efila Посмотреть сообщение
    Мне кажется идеальное время зачатие - осень. Животик вырастит к весне-лету и не нужно тратиться на тёплую одежду. За лето можно подкопить энергии и сил, навитаминизироваться фруктами-овощами и в бой) главное чтоб с Божьей помощью зачатие произошло сразу) Подруги, родившие в конце весны/летом с колясочками гуляли активно, вечером на морских прогулках, а зимние мамы преимущественно дома - то холодно, то снегом завалило
    летом в нашу 40 градусную жару с грудным ребёнком?...не...уж лучше зимой,потеплее одеть и на 15 мин на прогулку..детки всё таки жару плохо переносят
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    летом в нашу 40 градусную жару с грудным ребёнком?...не...уж лучше зимой,потеплее одеть и на 15 мин на прогулку..детки всё таки жару плохо переносят
    у меня старший ребенок родился в середине августа - идеальные погодные условия для прогулок)) младший, в конце июня, думала будет тяжело именно из-за жары, но было все просто чудесно, гуляй хоть с утра до ночи, покормить всегда можно на улице, памперс поменять тоже, конечно, в дневное пекло старались быть дома.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для margosh@
    Девчонки, вы знаете, почитала ваши отзывы, и оказалось, что в любое время года это хорошо . Как говорил мой хороший друг "Не важно, как ты потела, важен результат".

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    зачали в августе, рожать в начале мая. как по мне, то хорошая пора для родов.
    Второго зачали в сентябре, рожала в июне. В сентябре же перенесла простуду 2 раза, что потом отражалось на дальнейшей б.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для Ромика
    какая прелесть)) я с Вами согласна на миллион процентов ))))

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Ромика
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Девчонки, вы знаете, почитала ваши отзывы, и оказалось, что в любое время года это хорошо . Как говорил мой хороший друг "Не важно, как ты потела, важен результат".
    какая прелесть)) я с Вами согласна на миллион процентов ))))

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Оленька87
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    И все таки больше пока лидирует ЛЕТО!!!
    А лето после ВЕСНЫ.
    Девочки миленькие, хорошие мои...
    пишите.
    Для тех кто не может забеременеть - это тоже важно.
    Спасибо всем!
    у нас тоже сразу не получалось. и в данный момент очень рада, что вообще получилось!!! и было все ровно когда лижбы получилось!!!

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Каруся
    Главное, чтобы ребеночек был здоров, а когда он родился - неважно. Мой родился в конце октября. И все было замечательно - гуляли зимой очень хорошо: мороз и солнце - день чудесный!!!
    Мои любимые детки:
    Юрочка
    Максимка

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для Torrez
    Мне почему-то кажется что лучше беременеть с июля по октябрь
    чтоб в самую жару летом на последних сроках не ходить и зимой не рожать
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для Djonistar
    а мы сделали в феврале, и ожидаем в октябре-ноябре, по моему как раз , летом период витаминов, ни одну добавку не пью))))

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    и чтоб здоровенький был!))

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    У нас первый в феврале получился, доченька в январе...рожала осенью...еще не холодно...к зиме подрастают немного)

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    А мы в июле зарядили))вот правда токсикоз зараза просто добивает...к кухне с такой чувствительностью запахов и при жаре просто не подойти(

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права