я смотрю зачать в феврале родить в конце октября-ноября первого и зачать в августе-сентябре, а родить в мае второго популярно... Я дочь свою в начале февраля зачала...насчет витаминов...так по моему сейчас достаточно комплексов витамин для беременных...а летом так вообще красота восполнила все что потеряла... одежда вся подходила моя только один комбинезон джинсовый на осень купила. И гулять с малышкой в октябре-ноябре нормально. Сейчас беременна вторым ребенком ...зачали в августе. Хожу и трясусь последние месяцы что бы не дай Бог чего не подцепить... а осень время ОРВИ , гриппа и т.д. и т.п, после 12 недель это уже не так страшно. Дальше больше...прийдеться купить пару теплых штанов для беременных... пальто теплого таких размеров тоже нет...И представляю как круто будет родить в конце весны. Начнется лето, фрукты ягодки, а мне как кормящей маме совсем еще манюни ничего нельзя будет. Плюс как уже писали жара для новорожденного гораздо хуже холода (потнички, не погуляешь нормально... тока утром или вечером)
Социальные закладки