у меня дите красивое.
любви не было))
что и требовалось доказать)
у меня дите красивое.
любви не было))
что и требовалось доказать)
Что за страхи рассказываете при чем тут интеллект от мамы? У ребенка свой интеллект и сообразительность.
А я думала мои умные дети в папу))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не странный, мы ровесницы и я не могу понять, почему половина моих одноклассниц родило уже по второму, и почти ни у кого нет отца и мужа.
ну родить-то почти любая может, а что дальше?если бы могла вернуть время обратно - все равно бы родила ) и еще хочу ))
а зачем мужчине ты с ребенком, если он то нужен, то нет?мужчина - это такое.... то нужен, то не нужен ))
на первый вопрос - промолчу... у каждой - своя ситуация. и судить лучше не надо.
что дальше? воспитывать, получать удовольствие от воспитания и общения с Твоей кровной половинкой ) Это безумно большая ответственность и каждая мать справляется по-своему.
наверно ни зачем)) не нужна я никому ))))) (даже смешно ))))))) и особо не беспокоит ))
Последний раз редактировалось Dashko )); 09.12.2016 в 18:51.
Да родителям ваще должно быть пофиг красивые дети или нет. Если я чпокаю красивую девушку,то ее ж родители с ней не спят.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки