Ах. Просто "рассудку вопреки, наперекор стихиям". Грибоедов.Сообщение от ladserg
В чем выражается уничтожение мусульманской культуры? Про долг вы загнули![]()
|
Согласен
Не согласен
Иное мнение
Глупый вопрос
Ах. Просто "рассудку вопреки, наперекор стихиям". Грибоедов.Сообщение от ladserg
В чем выражается уничтожение мусульманской культуры? Про долг вы загнули![]()
Чужих, особенно тех, в которых душа ценнится выше чем жизнь.Сообщение от Erasmus
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Если не считать Ирака, Афганистана и Ливана, впринципе в малом, втюхивании того, что ислам - это терроризм, хотя согласно Корану христианство тоже ислам.Сообщение от Erasmus
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Приведите примеры. Я, правда, не понимаю о чем речьСообщение от ladserg
Сообщение от ladserg
Нигде в этих странах ислам не притесняется. А иракский и ливанский режимы светские
Здесь упоминалась тема русского блатного шансона как разновидность тлетворного влияния американской культуры. У меня возник вопрос: а почему нет блатного украинского шансона, хотя "влияние" американской культуры было одинаковым? Ну, нет его...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Никто из западных политиков, как я понимаю, не отождествил ислам и терроризм.
Ну, ну. А не в том ли дело, что у русских и украинцев один и тот же шансон?Сообщение от Good++++
Вы что опять хотите сказать, что русский язык это язык блатняка и попсы ?Сообщение от Good++++
Да уж, они прямо зайчики. А зачем говорить об этом на прямую, если достаточно выставлять мусульман как террористов? Это дешевле и проще, при таком подходе даже Эразмус не усомнится в святости америкосов.Сообщение от Erasmus
А то, что ты не видишь разрушение чужих культур... Мне тебя жаль.
Упаси Боже! Просто стало интересно, почему так?Сообщение от magentis
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Ой, привидите примеры разрушения нашей культуры американцами, пожалуста.Сообщение от ladserg
А интересно бы звучала блатная песня на украинском языке. Там слезу скупую не пуститьСообщение от Good++++
Про вашу вы уж сами, вам виднее. Про нашу я уже приводил, см. выше.Сообщение от скорпион
Чтож у нас я этого чтото не заметилСообщение от ladserg
![]()
Мне кажется, потому что у нас один блатняк на двоих))) Точно так же у вас и Круга слушают, и других.Сообщение от Good++++
![]()
Интересно, когда украинцу на мозоль со всей силы наступают, он на чистом украинском говорит ?Сообщение от Media
Сообщение от magentis
Перевод с русского:
Тлетворное влияние америкосов - адназначна!!!Зачекай, паровозе,
Не стукайте, колеса,
Кондукторе, натисни на гальма....
До рідної матусі,
з останнім привітанням
Я їду, дорогою з тюрьми.
...мене засмоктала
багнюка небезпечна...
Ну, не слушаю я Круга и блатняк!!! У меня есть выбор: какую музыку и песни слушать, какие книги читать, какие фильмы смотреть!!!Сообщение от Media
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Если вас не затруднит,привидите примеры,пожалста.Сообщение от Media
Я очень рад, что у вас до сих пор резко порицаются внебрачные и добрачные отношения, что каждый мужчина считает своим долгом дать отчизне как минимум троих детей, что провинившийся чиновник, не найдя себе оправдания, если и не стреляется, смывая позор кровью, то подаёт в отставку, я рад что у вас до сих пор суд чести выше конституции и законов страны, и очень счатлив, что вы абсолютно не допускаете плохих мыслей, особенно в адрес соседей.Сообщение от скорпион
Социальные закладки