Результаты опроса: удалять нельзя оставить

Голосовавшие
329. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • удалять! мебель дороже

36 10.94%
  • удалять нельзя. дороже кошка!

293 89.06%

Тема: Кошачьи когти: за или против?

Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 430
  1. Вверх #121
    User banned
    В США распространено удаление кошкам последней фаланги пальцев (с когтем). Только после этого кошка не может на пол нормально приземлиться, упав даже со стола, не то что из окан второго этажа. Вот так кошки и погибают,
    чет я непонял... у них что , центровка нарушается ? т разбалансировка центра масс?? фигня какаято.....

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для severga
    Европейская конвенция по защите домашних животных.

Статья 10.
    Хирургические операции.
    1. Хирургические операции с целью изменения внешнего вида или с другими нелечебными целями должны быть запрещены и, в частности:
    а) купирование хвоста;
    б) купирование ушей;
    в) оглушение;
    г) удаление ногтей и зубов.
    Welcome to Cambodia!

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для severga
    Опрос по поводу сравнения дороговизны мебели и животных считаю некорректным.

(Никак не могу скалькулировать, что обошлось мне дороже...)

Welcome to Cambodia!

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    чет я непонял... у них что , центровка нарушается ? т разбалансировка центра масс?? фигня какаято.....
    Нет,просто зацепиться нечем!!Когда кошка откуда-то падает,она старается зацепиться когтями.Природа предусмотрела когти не даром!

5. Вверх #125
    User banned
    Нет,просто зацепиться нечем!!
    речь шла о
    В США распространено удаление кошкам последней фаланги пальцев
    а не всех когтей

6. Вверх #126
    А коготь к чему крепится?Получается ,что удаляют ,грубо говоря,кусок пальца вместе с когтем.

7. Вверх #127
    User banned
    похоже мы о разных вещах говорим ,
    В США распространено удаление кошкам последней фаланги пальцев (с когтем). Только после этого кошка не может на пол нормально приземлиться, упав даже со стола, не то что из окан второго этажа. Вот так кошки и погибают,
    Сообщение от Sblek
    чет я непонял... у них что , центровка нарушается ?
    Нет,просто зацепиться нечем!!Когда кошка откуда-то падает,она старается зацепиться когтями.Природа предусмотрела когти не даром!
    речь шла о
    Цитата:В США распространено удаление кошкам последней фаланги пальцев

а не всех когтей
    А коготь к чему крепится?Получается ,что удаляют ,грубо говоря,кусок пальца вместе с когтем.
    так это один коготь ,а не все , к томуже тот что непрячется ,у меня почти все царапины именно от этого когтя

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Цитата Сообщение от Карапетка Посмотреть сообщение
    Посмотрите на это, я думаю достаточно наглядное ПРОТИВ удаления котам когтей!!!

http://perekupka.sitecity.ru/lalbum_0910141231.phtml?p_ident=lalbum_0910141231.p_1310005956
    Нет,я не смогла посмотреть...Открыла,глянула мельком и закрыла,сердце выпрыгивает...Как можно из-за своей наглости,бездушности обрекать животное на муки...Я бы опубликовала фамилии тех,кто это делает,клиники,врачей,хозяев.И пусть узнают все,с кем они имеют дело!Это просто уголовщина,есть закон и нужно призвать их к ответу.

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    похоже мы о разных вещах говорим , так это один коготь ,а не все , к томуже тот что непрячется ,у меня почти все царапины именно от этого когтя
    нет,имеется в виду последняя фаланга каждого пальца...то есть, фактически, - кот-инвалид..

10. Вверх #130
    Спасибо,Геля!А то просто не понимают,что удаляют не ОДИН палец с когтем ,а ВСЕ!Представьте себя с такими руками.!!

11. Вверх #131
    Модератор
    Magic Lady
    Мне это даже представать сложно...

Когти удоляют...клыки вырывают...

И до чего это дойдет?
    будем хвосты и уши как собакам купировать?????

Sblek ,похоже мы о разных вещах говорим , ---у человека свое понятие всего этого беспредела((((((
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #132
    User banned
    нет,имеется в виду последняя фаланга каждого пальца...то есть, фактически, - кот-инвалид..
    ааа.... не...це вже занаффто . пускай лучше царапается...
    хотя в падении когти неиграют никакой роли , а вот на дерево забратся уже тю-тю..

13. Вверх #133
    Модератор
    Magic Lady
    ааа.... не...це вже занаффто . пускай лучше царапается...
    хотя в падении когти неиграют никакой роли , а вот на дерево забратся уже тю-тю..
    ну слава Богу вы поняли,как это все делается
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Британия
    В наше время такая развитая зооиндустрия...всегда можно найти выход из положения без садистских методов по удалению...зашиванию...и отрезанию разный частей несчастных животных, которые имеют таких безголовых хозяев...Когди подстригаются регулярно специальными кусачками (качество гарантировано хорошими фирмами типа "Трикси" и т.д. Животное приучается к таким процедурам с детства и реагирует спокойно. Ставятся в разных комнатах дралки как горизонтальные, так и вертикальные. Опять таки, животное воспитывается с детства. Если хозяин понимает нужды своего питомца, то взаимное комфортное существование гарантировано. Вы же отрезаете ручки своим деткам, если они рисуют на дорогих обоях или выливают сок на дорогущий диван. Любите и воспитывайте с любовью и терпением. А то хотят иметь плюшевую игрушку, а зачем-то приобретают живое ДУМАЮЩЕЕ И ЧУВСТВУЮЩЕЕ существо. Извините, длинно излагаю...просто возмущена этими нелюдями, кому такое вообще в голову приходит. Идиотский довод... в США...

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для Джакума
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Нет,я не смогла посмотреть...Открыла,глянула мельком и закрыла,сердце выпрыгивает...Как можно из-за своей наглости,бездушности обрекать животное на муки...Я бы опубликовала фамилии тех,кто это делает,клиники,врачей,хозяев.И пусть узнают все,с кем они имеют дело!Это просто уголовщина,есть закон и нужно призвать их к ответу.
    Поддерживаю как такому можно подвергать своего любимца, это же живодерство, им же больно(не говоря уже про последствия)...нельзя быть такими бездушными
    Моя мама тоже сначала хотела удалить "когти" нашему котику, пока я не нарыла всю информацию в интернете и не рассказала ей что ЭТО на самом деле такое и не когти, а ФАЛАНГИ пальцев(даже хотела фотографии показать, но словесного описания ей хватило), а все из-за того что ветеринары позиционируют эту операцию как "пустяковую" мол мгновение и нет проблем, быстро заживает стоит дешево и т.д. и простодушные люди верят
    Вот сейчас сижу и ищу "мягкие коготки" идеальное решение ИМХО.В магазинах не продаются, придется заказывать в интернете.
    Желаю всем хорошо подумать прежде чем искалечить своего друга!

16. Вверх #136
    ...Когди подстригаются регулярно специальными кусачками (качество гарантировано хорошими фирмами типа "Трикси" и т.д. Животное приучается к таким процедурам с детства и реагирует спокойно. Ставятся в разных комнатах дралки как горизонтальные, так и вертикальные. Опять таки, животное воспитывается с детства.

Нашему коту подстригаю когти регулярно, но это не помогает, дралки разные - деньги на ветер, не нравятся они ему видетели, самое любимое это - обои

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Британия
    А специальные спреи отпугивающие и привлекающие пробовали? Говорят помогают в процессе приучения к дралкам.

18. Вверх #138
    Честно говоря не пробовали, просто он у нас такой привереда

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Mejbank
    Цитата Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
    Да, тока вот не ловят кошки кайф от валерьянки. Только коты.
    у меня кот от хлорки с ума сходит

20. Вверх #140
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Mejbank Посмотреть сообщение
    у меня кот от хлорки с ума сходит
    у меня так одна из 4х моих хвостатых,дуреет и потом час ходит ко все пристает :Дайййте мне хлорочки...ну помойте еще раз пол....
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права