[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
есть кулек с вещами для девушки примерно рост 165-170см. вещи разные и летние и осенние, и кулек обуви на 36-36,5р-ра. живу на черемушках, машины нет, если сможете заберите, может кому помогут. мой тел 093-53-79-792 Юля.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
ОТДАМ коляску производства Италия. Коляска старенькая, лет 10, но использовалась мало. Из недостатков – царапины на ручке, но можно задуть краской из баллончика. Когда мы красили ручку коляски (тоже балончиком), то немного залезли на белые пластиковые части ручки, но они внизу ручки и не видно. Корзина для покупок поломана – отклеились металлически прутики, но можно приварить. Я корзину не использовала вообще. В некоторых местах потертый текстиль, но не очень видно. На больших кочках падает тормоз, но легко поднимается одной ногой. Матрасик сел после стирки и на мой взгляд, он очень тонкий, мы подстилали махровое полотенечко. Коляска в полностью рабочем состоянии, мы только что купили новую, эту отдаем.
Район Таирово, ул. Маршала Жукова
заберите кому надо вещи женские, детские для дет дома, малоимущих. район Водного 0631191732
Отдадим манежик и вещички для девочки от 0 до 6 месяцев
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
в нормальном состоянии рюкзак -кенгурушка, носить деток.тёмно синий с мишками, хочу отдать кому нужно. живет в Центре.
Последний раз редактировалось Людмил; 23.07.2010 в 12:13.
Не указывайте людям на ошибки, если не знаете, как их исправить..
У меня есть пакет женских(можно на подростка) и пакет на 2-4 года.
И еще игрухи.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
"СП "Игропром", "Игромир", "Интех" , "Книги" под 30%, Америка 6%
Чудо случилось 24.01.2010
есть пакет вещей от 0 до 6 мес. осенние и зимние. отдам.
Есть несколько теплых вещей( штаны, кофты, шапка, варежки) и пара трусиков на мальчика лет 6-7. Состояние как для дома. Забирайте на Черемушках
Последний раз редактировалось tava; 01.09.2010 в 13:15.
Есть игрушки мягкие, штук 5, все чистые, постиранные, сыну дарят, а он просто боится панически всех мягких зверей, небольшие. И всякие разные пирамидки, пластмассовые развивающие игрухи.
Есть погремушки, стеклянная бутылочка без соски. Ильичевск
Нужны вещи на мальчика 1,5года на осень! Особенно обувка..
Буду очень благодарна![]()
если нужны мягкие игрушки,забирайте
Девочки, нужны игрушки для деток 5-6 лет (куколки, машинки), мягкие игрушки, с которыми сынишка не играет, уже отдала.
В детский садик, он ведомственный. Но так как предприятие не работает, то и финансирование на нужды садика не поступает, всё ложится на плечи родителей. В государственных садиках финансирование идёт 50/50, т.е. родительская помощь и дет.сад. В младшей группе ситуация получше, а в старшей деткам практически нечем играть. Может есть у кого-то игрушки для деток 5-6 лет, с которыми уже наигрались их хозяева...Не судите строго за просьбу.
Социальные закладки