Die Fahne hoch-2![]()
|
Die Fahne hoch-2![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
И заключительная фотка: руководители Народной Самообороны передают со сцены людям большое знамя. Ну что? Понравилась фотосессия?
Да понравилась. Зачот.Ну что? Понравилась фотосессия?![]()
"И в бреду горячечном поднималимсь мы, и глаза незрячии открывали мы"(с)Сообщение от Good++++
Я не думаю, что Луценко на свою "скромную" зарплату организовывает эти мероприятия. Есть кому это необходимо. "Наша Украина" теряет голоса избирателей, вот и решили придумать новое движение. Луценко сам говорил, что его спонсирует Жвания (один из друзей "пчеловода). Поэтому это обыкновенная борьба за власть. И участникам марша достануться как и майданщикам "корешки", а перку опять снимут другие.
![]()
Спасибо за фотки! Канал Новая Одесса тоже удивил! транслировал все в прямом эфире! Было интересно, несмотря на то, поддерживаешь ты Луценко или нет.
Новая Одесса - респект! А по ГЛАСу подали новость очень похабно. Постоянные передергивания, вырванные из контекста фразы. Сам митинг вообще не показали, только прессуху Луца. Зато комми показали во всей красе: "коммунисты приняли решение бороться против такого явления как Луценко". - Тьху!
Интересно, сколько Луценко проплатил коммунистам за пиар своей песочницы.. Я от них такого не ожидал.
[QUOTE=Chuzhoy]Новая Одесса - респект! А по ГЛАСу подали новость очень похабно. Постоянные передергивания, вырванные из контекста фразы. Сам митинг вообще не показали, только прессуху Луца. Зато комми показали во всей красе: "коммунисты приняли решение бороться против такого явления как Луценко". - Тьху![/QUOTE
Согласна! не слышала новости о Луценко на седьмом канале (РИАК). Те всегда изголяются!
Ну ГЛАС принадлежит (или уже принадлежал) Костусеву. Поэтому все понятно.Сообщение от Chuzhoy
[QUOTE=lary_sa]На седьмом канале - РИАК - была студийная передача с участием Ю. Луценко в прямом эфире часа за 2 до начала митинга. Что было, то было...Сообщение от Chuzhoy
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
И как он показал себя на РИАК?Сообщение от Good++++
Ещё вопрос. Кто смотрит 7-й канал? Как по мне, то он умер в 2004-м году, когда уехал Боделан и больше некого было показывать.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
На передачу с участием Луценко "наткнулся" случайно, переключая каналы. Герой дня выступал уверенно, спокойно, несмотря на явную антилуценковскую настроенность ведущего. Содержательная часть выступления по 7 каналу та же, что и на митинге.Сообщение от MASS_N
7-й канал умер не в 2004-м году, а гораздо ранее, ещё в пору мэрских выборов 1998 года, а может чуть позже, но сразу с уходом с канала Л. Добровольской и Н. Нагорной.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Согласна. Умер.Сообщение от MASS_N
А Фабрикант ещё и память его позорит..![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
О! Светлана Фабрикант! Это тихий ужас! Раздражает очень многих людей в Одессе. И не только своим внешним видом, но и своим единым правильным мнением!
Всё решают деньги. Если Луценко будет нужен для нового передела собственности в Украине (а любая революция В нашем государстве - это передел собственности) денег на его мероприятия бизнес найдёт и немалые(это пример помаранчевой революции) если они не поверят, что Луценко сможет, что-нибудь изменить, то всё может закончиться коротким междусобойчиком и Луценко как политик будет никому больше не нужен(может быть останется востребован на областном уровне) Луценко на первом этапе не зря подтягивает различные маленькие "крикливые" организации типа УНА_УНСО, "Пора", Рядом с ним пока нет политических тяжеловесов. А как будет всё дальше развиваться покажет его "марш на Киев" и ответная реакция Киева .Сообщение от KSS26
Да эта старая прасти господи ещё намутит тут воды!Но то что не возбуждает это точно(это насчёт раздражает)Сообщение от lary_sa
![]()
Вы не правы- деньги решают отнюдь не всё. Всё решают люди, а деньги только инструмент в чистых и не очень руках.Сообщение от капитан
Вдобавок , всё в нашем мире начинается с малого - Gutta cavat lapidem![]()
Сообщение от Niemand
Но деньги играют не последнюю роль, если не первую.
![]()
Не всегда и не везде- всё зависит от ситуации. Попробуйте остановить танк ,движущийся на вас, пачкой банкнотСообщение от капитан
Социальные закладки