|
Лариса мне написала:
" А, Вы, правда, мне его можете отдать? Он очень мне нравится, но я думала, что это нереально и Вы его не отдадите. Правда.
И я не представляю как его везти из Одессы. Это же далеко....Честно, я с удовольствием возьму такого котея.)))"
Если отдавать, то нужно решить такие вопросы:
1) Деньги на переезд 50 долларов,это грубо 1350 грн. - нужна помощь, потому что сами мы столько не соберем.
2) Опять же нужна переноска и пеленки.
3) В этот раз проводница хочет справку о здоровье из клиники, нужно узнавать что это за справка.
4) Как перевести кота с сухого корма на натуралку.
Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится
По сообщению видно, что хорошая женщина)) Может, действительно Патрику будет хорошо у неё. Что-то у Вас, Нель, прям удача на Москву
Почти все Ваши подопечные уезжают в этот мегаполис)))
На перевозку пока смогу выделить 300грн, может, чуть больше получится , если не будет хватать.
А насчет корма, думаю, переживать не стоит - котик молодой , здоровый, организм быстро перестроится))
За апрель переведу 200грн на днях![]()
Последний раз редактировалось BUSZ; 28.04.2017 в 07:41.
Танюша, женщина действительно хорошая, из таких, что относятся к котам как к детям. Это видно по фото, как живет котик Вася, какими влюбленными глазами он на нее смотрит, лежать ему везде разрешают, домик купили.
Если честно, не хотелось бы его отправлять так далеко, потому что хлопотно и как не крути - дорого(((
До последнего жду может кто нормальный позвонит, пока были все молодые и неподходящие.
Все равно быстро не получится, я следующую неделю плотно работаю. И проводница едет на Москву 29, т.е завтра, а потом через неделю.
Пока у меня нет однозначного мнения на счет того, как поступить правильно - или ждать еще здесь нормальные ручки или все-таки отправлять его...
http://forumodua.com/showthread.php?t=5974&page=88 наверняка тут могут ответить по этому поводу
Сегодня Илья перевел Патрику 250 грн. за апрель. Надеюсь Патрюшкин рад этому.
Хотя этот красавчик видимо считает, что жизнь удалась и все ему и так должны)))
Он уже видимо считает себя столичным жителем.
Последний раз редактировалось KISUNJA; 29.04.2017 в 08:07.
Танюша 81 перевела 200 грн и этим мы закрыли долг за апрель. Спасибо Вам, Танечка!
Вообщем новости у нас такие.
1 июня Патрик уехал на ПМЖ в Москву к своей новой маме Ларисе, которая уже давно в него влюбилась в фейсбуке, но не думала, что мы его отдадим в такую даль. А мы посмотрели как она относится к своим животным - кошечке Пике 16 лет и котику Василию, взятому из приюта,какие они у нее счастливые и ухоженные, и решили, что расстояние - не помеха для того, чтобы отличный котик и подходящая для него хозяйка - соединились!
Лариса готова была забрать Патрика осенью, когда у нее улучшиться материальное положение(она выплачивает ипотеку).
Но Патрик - удачливый котик, ему видимо помогал сам кошачий Бог, потому что у него все сложилось как по нотам).
У Танюши 81 появилась возможность оплатить перевозку Патрика в Москву, а это на минутку целых 50 у.е.!
Низкий поклон ей за щедрость ее души!
Оставалось купить переноску и оплатить передержку за май месяц - эти расходы разделили между собой Лена Буз, Илья и я.
Леночка нашла для Патрика шикарную переноску Трикси авиа за 560 грн ( я в нее просто влюбилась, отличное качество и очень надежные замки!).
Последний раз редактировалось KISUNJA; 04.06.2017 в 00:34.
В четверг я с переноской поехала за Патриком, чтобы посадить его на поезд, но здесь меня ждали неожиданности - 146 маршрутка оказывается теперь петляет по центру кругами из-за разрытых дорог. Мамочка, как я переживала, вместо часа я ехала полтора часа. При подъезде к передержке вызвала целых два такси (какое быстрее приедет).
Вообщем я чуть инфаркт миокарда не получила пока мы на такси ехали в пробках по городу! Но кошачий Бог хранил Патрюшу и за 10 минут до отхода поезда мы прибыли на вокзал. Как я бежала, расталкивая всех, это отдельная история)))
На поезд мы успели, но прощальные фото делать было некогда.
И поехал Патрик из лета в зиму, да да, 2 июня в Москве шел снег!
Встречать его на вокзал приехала Лариса с друзьями, там у Патрика уже целая группа поклонников!
Дальше Лариса мне написала:
"Мы приехали. Патрик сидел у меня на руках и всю дорогу смотрел в окно. В дом занесла в переноске. Пика и Васек сразу подошли знакомиться, а Патрик на них рычать начал. Мои обалдели и в шоке! Я его определила на балкон. Мои смотрят, а Патрик на них рычит и фыркает."
![]()
Последний раз редактировалось KISUNJA; 04.06.2017 в 00:56.
По плану думали Ларисыных котов с Патриком знакомить постепенно, но погода внесла свои коррективы - на балконе было холодно, поэтому Патрика определили в кухню. У Ларисы необыкновенные животные, я просто в шоке от того, что они так доброжелательно встретили Патрика. Лариса написала о том, как они провели ночь:
"Доброе утро, Нелли. Мы все проснулись. Спали отлично. Василий и Пика со мной, как обычно. Патрик на кухне спал. Все шипит на кошаков, а они на него внимания не обращают. Васька к нему подходит знакомиться, игрушку даже дал, а Патрик не хочет. Пока не ест и в туалет не ходил..."
Позже написала:"Пика пришла пожаловалась, что Патрик шипит и рычит на нее...прям...обижается на него...ушла в домик.
Вчера Патрик увидел себя в отражении в плите газовой (у меня плита зеркальная), как же он шипел и рычал! Разглядывает себя и рычит сам на себя. Мои обалдели. Смотрят на него и не понимают ничего... Думаю, ребята подружатся, тем более, что Васька и Пика по дружелюбному настроены."
![]()
Последний раз редактировалось KISUNJA; 04.06.2017 в 01:54.
Сегодня вечером Лариса написала:
"Он ласковый котик...глажу без конца его...А...пошипит и перестанет. Главное, не сцепились и не передрались. Пика, вообще, внимания не обращает на происходящее. В гардероб спать ушла.
Тихий час у нас был...все спали. Патрик ходит по квартире, изучает её. Мой смотрят на него.
В туалет сходил...чуточку поел...
Патрик все шипит, а мои смотрят на него, как умо лишенного...��
Ваське переноска понравилась, он туда лазеет переодически...
Скандалов, истерик нет, драки не было."
Такой стремительной адаптации я еще не встречала.
Уверена, что Патрюша привыкнет к новым запахам и все будет отлично!
Лариса сегодня написала:
"Доброе утро, Нелли. Переночевали спокойно. Патрик ходит по квартире. Изучает. Шипит меньше. Пике он надоел вчера своим шипением, она ему в лоб дала за это и Патрик успокоился. В туалет сходил в Васькин горшок. Васька не возмущался по этому поводу.
На руках уже посидел, почесался. Сейчас пошел на балкон...изучает там все. Васек за ним смотрит, Пика на кровати валяется.
Вчера Патрик залез в Пикин домик. Пику чуть инфаркт миакарда не хватил! Она такими глазами смотрела! Аж хотела на разбор полетов сходить, я не разрешила...Надо второй домик покупать)))
Патрик ласковый котик. Лапку так подает интересно и на руках сидит и песенки громко поет. Хороший котей!"
Патрюшкин на балконе. Сегодня в Москве тепло уже.
![]()
Последний раз редактировалось KISUNJA; 04.06.2017 в 09:58.
А это Василий. Как они с Патриком похожи. Но Лариса говорит, что Патрик по расцветке ярче...по рыжее. А Васька по серее...
А так одинаковые. У Патрика задние лапки сапожками сделаны...У Василия носочками...
А это Патрик все рассматривает.
![]()
Последний раз редактировалось KISUNJA; 04.06.2017 в 09:55.
Мне написали, что фото не видно, но это видимо не видно тому, у кого вконтакте не работает.
Размещу еще миниатюрами.
Это Патрик на балконе, а в переноске его собрат - Василий, он хороший котик и очень похож на Патрика.
Социальные закладки