Тема: Как повлияет избрание Дональда Трампа президентом Америки на благосостояние Украины?

Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 427
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    зачем его зазывать туда если он и так там ? в чем логика ?
    Логика в переделе нефте-газового рынка.
    Per aspera ad astra.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Трамп рассказал о своих планах в первом интервью

так, жду экспьердов у которых зрада превращается в перемогу
    Консерва, и де тут зрада? Украинцы всегда воспринимали войну в Сирии исключительно через призму собственной войны с москалями. Какое кому дело кого там на оливье крошат, если основной целью является прекращение войны потому что она очень сильно мешает Украине договориться с ЕС по ключевым вопросам. Это первое и второе, когда в Петагоне Трампу объяснят по какой причине они там рубятся с упоротыми медведями то все станет на свои места.
    В любом случае что бы не говорил Трамп без одобрения серых кардиналов американской политики ничего не случится, иначе здравствуй импичмент и смачный подсрачник.
    Но ты консерва конечно же будешь несогласно, правда?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Логика в переделе нефте-газового рынка.
    ну и ? я тебе еще раз пишу, он уже и так там, зачем его туда зазывать ?

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Консерва, и де тут зрада?
    Лапочка, мне твои буйные фантазии не интересны, будем судить по событиям а не воображаемым буйным желаниям что кто то что то там кому то объяснит)) Я же тебе не свои воображаемые доводы пишу а конкретные слова президента США.

5. Вверх #125
    а эрдогаша с рф сорится больше не будет, они его от американского военного переворота спасли, его интерес там только курдов агрессивно настроеных к турции разбить
    Да, поэтому кремлёвская Рашатудей публикует фотки турецких снайперов воюющих на стороне сирийской оппозиции.
    Per aspera ad astra.

6. Вверх #126
    Лапочка, мне твои буйные фантазии не интересны, будем судить по событиям а не воображаемым буйным желаниям что кто то что то там кому то объяснит)) Я же тебе не своим воображаемые доводы пишу а конкретные слова президента США.
    Любитель крепких мужских объятий, где тут зрада?

7. Вверх #127
    Шлимазл, где тут зрада?
    Ну как же, войны в Сирии рф и сша не намечается. Не зрада ?

8. Вверх #128
    Да, поэтому кремлёвская Рашатудей публикует фотки турецких снайперов воюющих на стороне сирийской оппозиции.
    раша тудэй помойка я им не верю)

9. Вверх #129
    раша тудэй помойка я им не верю)
    Ну, дело в том, что турки сами размещали свои фотки (Рашкатудей эти фотки лишь заимствовала). И можно утверждать, что кадровые турецкие военный давно просочились в Алеппо и воюют на стороне сирийской оппозиции.
    Per aspera ad astra.

10. Вверх #130
    Ну как же, войны в Сирии рф и сша не намечается. Не зрада ?
    А шо должна была быть?

11. Вверх #131
    А шо должна была быть?
    Ну еще совсем недавно это все обсуждали, а самые смелые шароварники об этом мечтали днем и ночью. Но ты конечно же прикинулся сейчас шлангом и делаешь вид что ничего не понимаешь

12. Вверх #132
    Ну, дело в том, что турки сами размещали свои фотки (Рашкатудей эти фотки лишь заимствовала). И можно утверждать, что кадровые турецкие военный давно просочились в Алеппо и воюют на стороне сирийской оппозиции.
    дело в том что на фотках есть турецкая экипировка, а все остальное "предположения" и все это основано на 2-3 фотках из фейсбука или откуда то там

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Трамп изменит свою риторику на посту президента США, - Пан Ги Мун

Генсек ООН рассчитывает на отказ Трампа от резкой риторики Победитель президентских выборов в США Дональд Трамп изменит свою резкую риторику после того, как приступит к исполнению обязанностей президента. Такое мнение в интервью AFP(http://www.telegraph.co.uk/news/2016...ow-leadership/ )выразил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.

Пан Ги Мун рассчитывает, что Трамп отступит от своих резких предвыборных заявлений и будет взаимодействовать с миром для решения глобальных кризисов. В частности, Трамп критиковал Парижское соглашение по климату и утверждал, что глобальное потепление является "мистификацией, которую придумали китайцы".

"Это то, что он говорил в период избирательной кампании, в ходе избирательной кампании. Сейчас, после выборов, когда он создает свою переходную команду с участием опытных специалистов, я уверен, что США намерены и дальше играть ведущую роль. Он сделал очень много тревожных заявлений, но я уверен, что он будет понимать всю их важность и серьезность", - отметил генсек ООН.

Напомним, ранее Трамп рассказал о приоритетах в Сирии на должности президента США (https://www.rbc.ua/rus/news/tramp-rasskazal-prioritetah-sirii-dolzhnosti-1478940254.html).
    https://www.rbc.ua/rus/news/tramp-izmenit-svoyu-ritoriku-postu-prezidenta-1478943549.html

14. Вверх #134
    дело в том что на фотках есть турецкая экипировка, а все остальное "предположения" и все это основано на 2-3 фотках из фейсбука или откуда то там
    Есть еще тысячи "тюменцев" (как я их называю ), которые представляют турецкие интересы в Сирии. Расшифровывать не буду. Впрочем, я лишь утверждал, что по кремлёвским каналам снова начали бродить антитурецкие настроения.
    Per aspera ad astra.

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Трамп рассказал о приоритетах в Сирии на должности президента США

По его словам, первоочередным заданием в Сирии является борьба с ИГИЛ Дональд Трамп, победивший на президентских выборах в США, заявил, что первоочередным заданием в Сирии является борьба с террористической группировкой "Исламское государство".

Об этом он заявил в интервью изданию The Wall Street Journal(http://www.wsj.com/articles/donald-trump-willing-to-keep-parts-of-health-law-1478895339).

Кроме того, Трамп добавил, что свержение режима президента Сирии Башара Асада не является для него приоритетом.

"У меня есть отличный от многих других людей взгляд в том, что касается ситуации в Сирии. Сирия ведёт борьбу с ИГИЛ, и мы хотим избавиться от ИГИЛ", - сказал Трамп.

Трамп утверждает, что вскоре у него состоится телефонный разговор с российским президентом Владимиром Путиным.

Напомним, ранее Трамп договорился с президентом Франции Франсуа Олландом уточнить позиции Ближнему Востоку и Украине(https://www.rbc.ua/rus/news/trampom-dogovorilsya-ollandom-utochnit-pozitsii-1478892341.html).
    https://www.rbc.ua/rus/news/tramp-rasskazal-prioritetah-sirii-dolzhnosti-1478940254.html

16. Вверх #136

17. Вверх #137
    Ну еще совсем недавно это все обсуждали, а самые смелые шароварники об этом мечтали днем и ночью. Но ты конечно же прикинулся сейчас шлангом и делаешь вид что ничего не понимаешь
    Ко мне какие претензии? Это я што ле писал об этом, ты явно дырявая консерва меня с кем-то путала и приписываешь мине то чего я никогда не делал. Более того, из слов Трампа понятно шо ничего не ясно. Человек абсолютно искренне не понимает на какой хрен они поддерживают повстанцев, он вообще не силен в геополитике судя по его предвыборным речам.
    Так шо присунь себе свои влажные фантазии обратно в зад и дыши ровнее, тут тебе не ТОФ.

18. Вверх #138
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Никак не повлияет избрание Трампа!

Как воровали Вальцман, Гройсман и компашка так и будут воровать. Разве что американские фонды под воздействием бизнес-мозгов Трампа прозреют и перестанут деньги давать.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    В общем, окружение у него приличное - все лютые республиканцы, консерваторы. Только один вызывает искреннее удивление - Майкл Флинн, в 2015 праздновал в Москве юбилей RT, сидел за одним столом с Хуйлом. Похоже он у козломордых на крючке, сейчас ему пророчат место главного по национальной безопасности или министра обороны.

ЗЫ в общем ватники зря радуются, просто все немного затянется... немного дольше будут доразваливать совок.

ЗЗЫ еще - историк, который предсказал победу Трампа, теперь предсказывает его импичмент. Считает, что республиканцы не будут терпеть его непредсказуемость. От себя добавлю, что за союз с диктатором до своего импичмента он может и не дожить.

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN

Я тут не по существу спора хочу заметить , что чем больше твоих постов , тем тревожнее и неприятнее читать тему . И даже не из-за твоих высказываний , на мой взгляд , вполне сепарских !!!
    Дело в том , что у тебя ужасное фото на аватаре ! Просто страшно подумать , что может ощущать этот несчастный котенок , подвергающийся издевательству . Поменяй , пожалуйста , ато противно смотреть .Или тебе такое нравится ?
    Україна понад усе!

Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права