не переживай ))) скажут что шоколад оботрут и дальше повысят )))Представьте,Лешеньку назначают,от месяца два работает и обкакивается(простите за неправильное слово) ))) И всё,карьере конец.Хотя бы одним меньше станет.
|
не переживай ))) скажут что шоколад оботрут и дальше повысят )))Представьте,Лешеньку назначают,от месяца два работает и обкакивается(простите за неправильное слово) ))) И всё,карьере конец.Хотя бы одним меньше станет.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Наконец то... Блин ну не хрена не сделал!!! Та чего то грузины массово бегут? Одно в голове "крысы первые бегут с парохода"
Я на 98% домашняя и скромная... Но ОХ УЖ ЭТИ 2%!!!
Саакашвили должны были уволить еще летом, однако за ним оставался ряд требований, которые он так и не выполнил
Главу Одесской ОГА Михаила Саакашвили планировали уволить еще летом, однако за ним оставался ряд требований, которые он обязан был выполнить, но не выполнил.
Саакашвили обязан был сделать до своей отставки ремонт трассы Одесса − Рени, запуск "единого окна" в Одесской области и ряд других требований.
К такому решению они вместе с президентом Петром Порошенко пришли на встрече.
"Ничего из этого не было выполнено. Саакашвили просто сыграл на опережение, чтобы это выглядело красивее, сам ушел, а не отставили", − сообщили в Администрации президента.
http://vedomosti-ua.com/41767-saakas...-vypolnil.html
Это худшее событие с начала года для Одессы. Жаль тех, кто не понимает этого. Сочувствую тем, кто понимает,но ничего не может изменить именно из-за тех, кто не понимает(
Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством
Обсуждаются кандидаты на пост губернатора
Один их претендентов
претендентів називається ім'я нинішнього губернатора Львівщини Олега Синютки.
Про це пише "Апостроф".
За словами джерела видання, 9 листопада Синютка буде в Києві, а потім одразу поїде до Одеси.
Інших подробицей поки немає.
Відзначимо, що офіційно у Львівській обладміністрації цю інформацію ані не підтвердили, ані не спростували.
Як відому, нинішньому губернатору Львівщини 46 років. Він обіймає цю посаду з 26 грудня 2014 року. До цього з 5 липня 2007 року працював першим заступником мера Львова – Андрія Садового.
...О! Теперь садовой нас своим гавнецом завалит: а что? Свой человек у власти!
...поверьте, у многих из них стальные нервы даже после того ада. Конечно, реабилитация должна быть, но будь моя воля, выбирала бы только из их числа: офицер не скажет "я устал с ними бороться". Тем, кто защищает михеила, не обидно от этих слов? Мне стало обидно. Поэтому и реакция у меня такая на его капитуляцию. Не брякнул бы этого, вообще бы не заметила - ушёл так ушёл.
Социальные закладки