|
Романько Александра- 100гр
Masandra 200гр
Брагаджи наталья- 100гр
Кучеренко К.О. 97гр
Швагирева Власта- 100гр
Малаева И.Ю- 80гр/
Пигуляк Виктория- 55гр
Шевченко Наталья-100гр
Жукова Анна-100гр без целевой
Костенко Иван 300гр.
Павлюк Ирина- 2000гр
Качелюк Анжелина- 99гр
Селиванова Татьяна- 100гр
Магденко Ирина -40гр
Трифонова Юлия 298гр
Чуба Валерия- 100гр
Грибова Елена -200гр
Журавель Марина-50гр и 34 гр
Калючка 200гр занесла в клинику
Всего собрано- 4153 гр + 200гр занесено в клинику.
Потрачено: первый осмотр- 675гр
прококс- 175гр и 162гр
обследования Узи в клинике- 1240гр/ 200гр от колючки/
корм 441гр и 441гр и 500гр
креон-100гр
консультация- 237гр .125гр .182гр
Последний раз редактировалось Nata68; 08.02.2017 в 07:24.
Были с Джеком у Иларионовой! Она немного подкорректировала лечение. было все хорошо. но сегодня опять стул- просто вода... перевела 500гр на корм..
У Джека все без изменений... понос то есть, то нет, то просто понос, то с кровью, все время по тел консультируются с Илларионовой: то добавляют препараты, то меняют, то отменяют.. перевели на индейку с тыквой,. Были еще и у Серова на консультации, он подтвердил лечение. Если через неделю ни чего не поменяется- придется делать биопсию , чтобы исключить лимфому..
Как же его до глубины души жалко,он такой хрупкий какой-то.Ну выздоравливай Джекочка!!!!!
Перевела на карточку хозяки 500гр на покупку следующий пачки корма..
Что делать дальше- я не знаю, Джеку не лучше, ему ни чего не помогает, за 4 мес он ни набрал ни грамма. Анализы. обследования, все что возможно- пройдено, косультировались в 3х клиниках..Хозяйка уже устала от постоянных консультаций, назначений, постоянного поноса .а главное- результата...нет.. Если Джека вернут- его забирать не куда!! ни одна передержка не возьмет такого пса..если искать индивидуальную- то и цена будет соответствующая+ лечебный корм в месяц выходит 1500гр.. очень жду ВАШИ СОВЕТЫ!!!
Так что с лимфомой - брали анализ?
не брали. ему ставят неусвоение глютена.. всю жизнь держать на мясе и овощах и не гарантия. что он поправится..
Хотела написать про Серова, а потом увидела, что и у него были (((
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Джека перевели на индюшку с тыквой.теперь он начал часто мочится, за ночь просится до 5-6 раз на улицу.. назначили цистон,..когда же Джек уже поправится и будет жить полноценной жизнью...это самый загадочный мой подопечный..
перевела 237 гр за последнюю консультацию в Эксвете. ситуация по Джеку сложная: точного диагноза нет. предположительно- неусвоение глютена. ему не могут подобрать корм. на котором он может номально жить.Сейчас он сидит на индюшке с кабаком. в день надо 0.5 индюшки и 1 кг кабака.это 80гр в сутки. Ребята не могут позволить себе такое питание..Забирать Джека мне не куда! Ни 1 передержка не возьмет к себе такого пса,ег надо кормить строго его едой и по часам и следить. чтобы он ни чего не схватил.. что дальше с ним делать я не знаю.
Последний раз редактировалось Nata68; 08.02.2017 в 10:44.
сейчас не могу дозвониться (телефон вне зоны) на лоток на Привозе (к его хозяину), есть ли у него индюшатина (но судя по их названию, должна быть) и сколько стоит мелким оптом
(я у него покупаю куриные шкурки и спинки, поэтому не знаю об индюшатине)
а почём покупаете сейчас?
п.с. он мне перезвонил и сказал, что у него есть индюшатина, и по разным кусочкам (её разбирают по частям как и курицу) цена разная
телефон отправляю в личку (пару слов о ситуации с хвостом рассказала, сказал звонить, сделает всё, что сможет)))
Последний раз редактировалось BUSZ; 08.02.2017 в 12:39.
Если точно дело в глютене:
Исключение из рациона продуктов с глютеном влечет серьезные изменения, и организму потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к новому рациону. Есть множество полезных и вкусных продуктов без глютена, которые можно употреблять без ущерба для здоровья.
Список разрешенных продуктов:
Мясо, рыба и птица;
Яйца;
Молочные продукты, за исключением творога и сыра;
Овощи и фрукты;
Семечки и орехи;
Бобовые;
Рис, гречка, пшено;
Овес при наличии маркировке на пачке «не содержит глютен»;
Кукуруза;
Картофельная мука;
Тапиока.
Источник: http://diet.neolove.ru/therapeutic_diets/bezgljutenovaja_dieta_retsepty_spisok_produktov.html#razr © NeoLove.ru
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Я уже перечитала все, что возможно, многое пробывали: гречку, рис,курицу - Джек тоже не переносит и поносит на них. Пока на индюшке и кабаке сидит нормально врач говорит, что можно пробывать перевести на свинину с картошкой... но я такого не слышала и даже боюсь его переводить, если опят начнется понос- все лечение с начало..до 10 числа сидим на индюшке. потом понемногу на свинину..
Социальные закладки