Я наверно тут последняя кто был не в курсе дела с закрытием темы на совсем ))))
Написала в личку Наташе, надеюсь долго денег ждать не придется.
В принципе никогда проблем у нас не было, деньги всегда висели на балансе.
|
Я наверно тут последняя кто был не в курсе дела с закрытием темы на совсем ))))
Написала в личку Наташе, надеюсь долго денег ждать не придется.
В принципе никогда проблем у нас не было, деньги всегда висели на балансе.
Ну вот собрались и не купилось, так деньги на балансе висели. Думала на следующую покупку будут, но сайт не собирался долго, потом отпуск/закрытие темы. А кидать деньги с карты на карту только % банку платить каждый раз, смысла кормить банк не видела, так как проблем с Наташей у меня никогда не было и причин не доверять ей тоже.
Вся соль в том, что на балансе "висит" просто цифра, а где по факту Ваши деньги никто никогда не знал и не узнает)
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Р.S. деньги вернулись без второго слова, вечером написала Наташе, утром денежка вернулась мне на карту.
Создателю темы спасибо![]()
Извините, не удержалась!!! Мучает вопрос: если Наташа такая "хорошая" и возвращает деньги по первому требованию, то почему их нужно требовать или просить, неужели она сама не может разослать уведомления всем своим бывшим клиентам о наличии остатка и произвести переводы денежных средств! А если люди не знают о такой теме, и не "попросят" возврата - фактически ей свои деньги и подарили? На это она рассчитывает.
Тоже была клиентом Наташи, но ушла из ее СП в начале этого года из-за халатного отношения.
Добро не ценится - люди от него наглеют!
Если это мне, то я не считаю правильным то, что произошло! Все заполняли табличку Знакомство и координаты каждого участника сп у Наташи были, можно было связаться со всеми у кого в балансе +. Или как минимум написать в теме что сп закрывается и т.д. Если бы я случайно не нашла эту тему, то и не знала бы что сп закрылось и ждала бы я долго и нудно открытия.
Положа руку на сердце скажу, что найдя вчера эту тему тихо офигела. У меня в голове не укладывалось что Наташа может кинуть на деньги, чесно. Пока дочитала тему до конца немного нервишки пошалили, но наверно больше не из за денег, а из за разочарования в человеке. Дочитав до конца успокоилась и была уверенна что деньги вернут. Я не знаю что произошло у Наташи и почему так все сложилось, но думаю выводы сделает и она и участники сп.
Всем мира и добра!
Я тему вчера нашла случайно, но деньги она мне вернула намного раньше, у меня в заказе были сапоги Солди, в начале месяца начала интересоваться где они (в личку так как тема в обещанные сроки не открылась) на все мои сообщения я получала ответы, сначала Наташа сказала что их еще не отправили, а потом сказала что именно мой размер не пришел, я попросила вернуть мне деньги, на следующий день деньги мне вернули.
т.е. мелочевка заказывалась, а там, где можно собрать приличную сумму и прокрутить у себя минимум месяц, никто не будет бить тревоги и спрашивать "Ну когда же будет товар".-там товар и не думали заказывать.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Девочки, ни для кого не секрет в каком сп самые быстрые сборы обуви, без табличек и ожиданий месяцами.
Социальные закладки