Тема: Организатор СП Ната мама Даши "кинула" на деньги, прошу помощи в сборе информации об этой особе.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 200
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Я наверно тут последняя кто был не в курсе дела с закрытием темы на совсем ))))
    Написала в личку Наташе, надеюсь долго денег ждать не придется.
    В принципе никогда проблем у нас не было, деньги всегда висели на балансе.

2. Вверх #122
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    деньги всегда висели на балансе.

Собрались, купили, раздали. От денег, которые "всегда висели на балансе" какой толк в совместной покупке?
    Open mind for a different view.

3. Вверх #123
    Ну вот собрались и не купилось, так деньги на балансе висели. Думала на следующую покупку будут, но сайт не собирался долго, потом отпуск/закрытие темы. А кидать деньги с карты на карту только % банку платить каждый раз, смысла кормить банк не видела, так как проблем с Наташей у меня никогда не было и причин не доверять ей тоже.

4. Вверх #124
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Ну вот собрались и не купилось, так деньги на балансе висели.
    Сомнительное удовольствие. Слишком часто так бывало.
    Open mind for a different view.

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Вся соль в том, что на балансе "висит" просто цифра, а где по факту Ваши деньги никто никогда не знал и не узнает)
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

6. Вверх #126
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Вся соль в том, что на балансе "висит" просто цифра, а где по факту Ваши деньги никто никогда не знал и не узнает)
    Узнать можно только при открытии УД, тогда следователю банк предоставляет всю выписку по счету, а также адреса и суммы снятия денег со счета
    А так да, виртуальный баланс это нечто нехорошее...

7. Вверх #127
    Р.S. деньги вернулись без второго слова, вечером написала Наташе, утром денежка вернулась мне на карту.
    Создателю темы спасибо

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для najdenvirus1
    Извините, не удержалась!!! Мучает вопрос: если Наташа такая "хорошая" и возвращает деньги по первому требованию, то почему их нужно требовать или просить, неужели она сама не может разослать уведомления всем своим бывшим клиентам о наличии остатка и произвести переводы денежных средств! А если люди не знают о такой теме, и не "попросят" возврата - фактически ей свои деньги и подарили? На это она рассчитывает.
    Тоже была клиентом Наташи, но ушла из ее СП в начале этого года из-за халатного отношения.
    Добро не ценится - люди от него наглеют!

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от najdenvirus1 Посмотреть сообщение
    Извините, не удержалась!!! Мучает вопрос: если Наташа такая "хорошая" и возвращает деньги по первому требованию, то почему их нужно требовать или просить, неужели она сама не может разослать уведомления всем своим бывшим клиентам о наличии остатка и произвести переводы денежных средств! А если люди не знают о такой теме, и не "попросят" возврата - фактически ей свои деньги и подарили? На это она рассчитывает.
    Тоже была клиентом Наташи, но ушла из ее СП в начале этого года из-за халатного отношения.
    Если это мне, то я не считаю правильным то, что произошло! Все заполняли табличку Знакомство и координаты каждого участника сп у Наташи были, можно было связаться со всеми у кого в балансе +. Или как минимум написать в теме что сп закрывается и т.д. Если бы я случайно не нашла эту тему, то и не знала бы что сп закрылось и ждала бы я долго и нудно открытия.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для najdenvirus1
    Если это мне, то я не считаю правильным то, что произошло! Все заполняли табличку Знакомство и координаты каждого участника сп у Наташи были, можно было связаться со всеми у кого в балансе +. Или как минимум написать в теме что сп закрывается и т.д. Если бы я случайно не нашла эту тему, то и не знала бы что сп закрылось и ждала бы я долго и нудно открытия.
    Нет, не Вам, просто ранее люди писали, что наташа "хорошая", нужно только "попросить" - и будет вам счастье!!! А Вы как очередной пример, если тему б не нашли, то деньги не вернули.
    Добро не ценится - люди от него наглеют!

11. Вверх #131
    Положа руку на сердце скажу, что найдя вчера эту тему тихо офигела. У меня в голове не укладывалось что Наташа может кинуть на деньги, чесно. Пока дочитала тему до конца немного нервишки пошалили, но наверно больше не из за денег, а из за разочарования в человеке. Дочитав до конца успокоилась и была уверенна что деньги вернут. Я не знаю что произошло у Наташи и почему так все сложилось, но думаю выводы сделает и она и участники сп.
    Всем мира и добра!

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Я тему вчера нашла случайно, но деньги она мне вернула намного раньше, у меня в заказе были сапоги Солди, в начале месяца начала интересоваться где они (в личку так как тема в обещанные сроки не открылась) на все мои сообщения я получала ответы, сначала Наташа сказала что их еще не отправили, а потом сказала что именно мой размер не пришел, я попросила вернуть мне деньги, на следующий день деньги мне вернули.

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Мишуля
    Цитата Сообщение от tatka2 Посмотреть сообщение
    Я тему вчера нашла случайно, но деньги она мне вернула намного раньше, у меня в заказе были сапоги Солди, в начале месяца начала интересоваться где они (в личку так как тема в обещанные сроки не открылась) на все мои сообщения я получала ответы, сначала Наташа сказала что их еще не отправили, а потом сказала что именно мой размер не пришел, я попросила вернуть мне деньги, на следующий день деньги мне вернули.
    смешно такое читать про Солди....там заказывают блок из 5 пар,почему то именно ваши не пришли,выглядит это странно не правда ли?

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Мишуля Посмотреть сообщение
    смешно такое читать про Солди....там заказывают блок из 5 пар,почему то именно ваши не пришли,выглядит это странно не правда ли?
    Мне не смешно. Мне так в прошлом году досылали сапоги. На прошлой неделе зонтики, заказывала сама 4 шт, прислали только 2, после недолгих разборок дослали еще 2, но уже за свой счет. Всякое бывает.

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Мне не смешно. Мне так в прошлом году досылали сапоги. На прошлой неделе зонтики, заказывала сама 4 шт, прислали только 2, после недолгих разборок дослали еще 2, но уже за свой счет. Всякое бывает.
    У меня в СП со всей ответственность к своей работе относились только в Милавице. Все остальные сайты периодически бочинили. Так что может быть все.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для Мишуля
    за год в ее СП ни одной пары из заказанных солди не получали.

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для tatka2
    Я попала к ней случайно в СП, где-то в сентябре, пару заказов получила дово ли быстро по другим сборам застряли только Солди, когда поняла что все сроки для пошива вышли попросила вернуть мне деньги мне их вырнули

18. Вверх #138
    Рыжик
    т.е. мелочевка заказывалась, а там, где можно собрать приличную сумму и прокрутить у себя минимум месяц, никто не будет бить тревоги и спрашивать "Ну когда же будет товар".-там товар и не думали заказывать.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Катик
    за год в ее СП ни одной пары из заказанных солди не получали.
    Цитата Сообщение от tatka2 Посмотреть сообщение
    Я попала к ней случайно в СП, где-то в сентябре, пару заказов получила дово ли быстро по другим сборам застряли только Солди, когда поняла что все сроки для пошива вышли попросила вернуть мне деньги мне их вырнули
    и я тоже 2 месяца ждала свои ботинки Солди,но поняла,что даже заказ на фабрику никто не отправлял...
    деньги мне тоже вернули,но ведь я же обувь ждала!

20. Вверх #140
    Девочки, ни для кого не секрет в каком сп самые быстрые сборы обуви, без табличек и ожиданий месяцами.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя