Ну а это уже точно мое дело, куда мне лезтьСообщение от -My-
![]()
Ну а это уже точно мое дело, куда мне лезтьСообщение от -My-
![]()
Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца
Лезть к тому, кто похож на любимого, авось этого полюблю...Сообщение от M~A
![]()
Я вижу - дрогнули пальцыСообщение от Yoggy
Всего же проще расстаться
Послушай, может не надо
Нам хорошо было рядом
Яркий пример непоняток...Тяжко нести, жалко кинути..Сообщение от -My-
Ничего не понятного, ведь это слова мужчины относительного того, что девушка хочет расстаться...Сообщение от Angel Fly
но вы очевидно не понимаете смысл...
всё ещё зависит от "последних слов", а они как раз утверждают "может не надо"?
Любимого полубила с 1-го взглада, так что авось тут не подходитСообщение от -My-
тем более, что лезть к кому-то далеко не в моих правилах![]()
Такой вот я - скрытныйСообщение от Yoggy
если вы перечитали все мои ответы, то ответ понятен, только соберите всё в кипу![]()
Я писал образно...Сообщение от M~A
"вы любите его, а он вас нет, зачем его любить?"
из ряда вопросов непоколебимой логики...
не боитесь ли вы, что Ваша любовь к нему до конца жизни?
а жить с другим человеком и не любить его не хорошо, ведь Вы будите говорить те же самые слова: Я люблю тебя...
автоматически вы будите каждый раз "врать", в конечном итоге вам либо это надоест, либо вы привыкните...
но ведь и другой человек, с которым вы живёте, будет замечать глаза без "искор"...
"Если тронуть страсти в человеке,
То, конечно, правды не найдёшь"
темка я с тобой согласна...очень неприятно понимать,когда тебя обманываютСообщение от -My-
Да, "Люблю, люблю...", а потом всё заканчивается трагически и уже парень будет создавать подобную тему...
Ну? А он настаивает?Сообщение от -My-
Он сам не знает, чего он хочет..И рассуждает, используя слова "наверно", "может"..Самые натуральные непонятки.
Сообщение от Angel Fly
эти непонятки являтся толчковыми из-за девушки, так как она то является инициатором, он выстраивает гипотизу:
"Всего же проще расстаться"
это ей проще, так как она не хочет сохранять пройденные отношения...
Но, так как он считает, что:
"Нам хорошо было рядом"
он считает, что в её сердечке не всё прошло и делает такой вариант:
"Послушай, может не надо"
всё вам, девушкам, объяснять надо
делаете непонятки сами, а на нас всё сваливаете![]()
могу еще добавить, что любовь разная бывает. тем более у женщин и мужчин. зачем любить, если он не любит? Не знаю, незачем, но "сердцу не прикажешь".И осле первой "любви", слово "люблю" было сказанно только одному человеку, который сам доказывает, что я его люблю, люблю и все! И ничего я сделать не смогу, потому что искорки в моих глазах говорят ему : Я люблю тебя, и ты самый лучший на всем свете! А о том, я лишь иногда вспоминаю, но уж точно не в постеле!
И знаешь, не думаю, что я его обманываю,а думаю, что я таки люблю
Однозначно!
Я часто замечала, что человек вроде любит другого, но в тоже время он любит еще нескольких...во парадокс...
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Вот так всегда...Девушки во всем виноваты...Сообщение от -My-
А ни на что она сваливает, она выражает сомнения...А он тоже хороший гусь, вместо того, чтобы развеять сомнения, не говорит по мужски, а тоже начинает сомневаться...И такие качели уже говорят об обреченности отношений.
Короче говоря любишь двоих одновременно, классно, так держать...Сообщение от M~A
![]()
Послушай может исправимСообщение от Angel Fly
И все акценты расставим
Письмом, а лучше словами
Ты вспомнишь, что было с нами
Умирай от любви
Умирай от любви
Я вижу - дрогнули пальцы
Всего же проще расстаться
Послушай, может не надо
Нам хорошо было рядом
Умирать от любви
Умирать от любви
Так, вот тебе слова, думай как считаешь нужным...
Ты же сам сказал "зачем любить, если он не любит..." он бросил - флаг ему в руки, я сделал что-то не так - отлично, значит любви с его стороны не было. Причинил боль - окей, я зла не держу, счастья ему, удачи и любви. Но и себя лишать этого из-за него я не стану.Сообщение от -My-
Я благодарна человеку за его любовь, и я буду платить ему тем же!
Разговор о том, что сделал тебе предыдущий, которого ты любишь сейчас, мы не видём...Сообщение от M~A
Это хорошо, что ты благодарна человеку, за его любовь...
Но любишь ли ты его? - вот вопрос...
Ты написала "будешь", значит пока не любишь, а может не полюбишь...
ты даёшь надежду... это хорошо, но если надежда не оправдается?
Чем ты лучше, в таком случае, своего бывшего?
Надежда оправдалась"Посмотри, твои глаза говорят, что ты любишь МЕНЯ, ты смеешься как ребенок и радуешься жизни вместе со мной! Без меня ты не такая. Я так счастлив, что ты со мной" Я благодарна, и буду благодарна всегда,по крайней мере буду стараться, и не забывать. Чем лучше? Не говорю, что лучше, но я пережила то, что не дай Бог пережить бывшиму. И теперь я в аккуратна с чувствами людей!
Социальные закладки