|
очень красивые собаки....от души полюбовалась фотками
![]()
мама воробушка
Огого!!! Вот это красота, можно открывать производство поясов из собачий шерсти)))))
это за 1 раз вычёсывания .так что скоро можно одеяла делать
Ну вот пару фоточек со старой прогулки...лучше поздно чем никогда))
![]()
где гуляете на выходные?на фотоминиатюрах самый маленький хасик ваш? Очень знакомое розовое пятнышко на носике,у нас такоеже.Какой корм едите,моя отказывается его есть,чего только не перепробывали,только ПроПлан еще не довали
Да, самый маленький Алтай - мой)) кстати на 3ей миниатюре, Дикси (постарше) тоже из северной стаи)) Корм у нас Бош...тоже много перепробовали...вот ему он очень понравился))) А гулять мы стараемся в парке Шевченко, когда не получается то у нас на Таирова. Вот и парк Горького все собираемся посетить)))
Красивое имя,как северная река.Наша ни какой корм не ест даже Проплан,Могу отдать Проплан и Педигри не много но всетаки..У нас папа повар разбаловал на утке,баранине,свинине.У него девиз/еш моя детка пока твои зубки не превратились в клыки/Сын в будние дни гуляет Стелкой в 7 на стадионе в 33 школе.А вы где
А я очень хотела завести хаски где то пол года назад.. Меня покорили голубые глаза. Уже даже связалась с питомником, начала узнавать, но после того, как мне рассказали что из себя представляет эта собака, я на отрез отказалась и взяла немецкую овчарку...
К тому же, как они интересно эту жару пережили, учитывая, что у большинства граждан нет кондиционеров????
Ну, то, что мне сказали одни знакомые, у которых живет хаски, что она, как бы помягче сказать, живет отдельной жизнью от хозяев, хочет - слушается, не хочет - нет, никто ей не указ..
А мне нужен был преданный и не переменчивый компаньон.
в нашей компании все хаски преданные ласковые и верные друзья своих хозяев.Главное это любовь и понимание тогда лучше хаски не найдёте.Возможно ваши знакомые не пытались найти контакт с хасёнышем.если их держать на привязи дома то это грозит последствиями.
P.S.у нас у соседей взрослые кобель и сука немцы живут в своём дворе ,но если выходят на улицу кидаются на всех соседей и на собак и никого не слушают это же не говорит о том что все немцы тупые![]()
Последний раз редактировалось chilya; 14.09.2010 в 10:41.
Социальные закладки