Результаты опроса: Кого вы ждете:

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - мальчик

81 48.50%
  • - девочка

80 47.90%
  • - мальчик и девочка

3 1.80%
  • - мальчик и мальчик

1 0.60%
  • - девочка и девочка

0 0%
  • - тройняшки

2 1.20%

Тема: Летние беременюшки 2017:)))

Закрытая тема
Страница 7 из 664 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 13275
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Мне начали снится всякие сны ерундовые, в прошлую беременность постоянно снились, после родов перестали, тк ,когда ложилась спать, сразу отключалась, потом чутко спать стала, слышу каждый шорох сына.
    Я сейчас опять постоянно сны, по-несколько за ночь.
    Love is all we need

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Love and Loved
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Мне начали снится всякие сны ерундовые, в прошлую беременность постоянно снились, после родов перестали, тк ,когда ложилась спать, сразу отключалась, потом чутко спать стала, слышу каждый шорох сына.
    Я сейчас опять постоянно сны, по-несколько за ночь.
    Я думала только мне сейчас бред сниться )))))))) а это гормончики значит))))

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Tanyki
    Давайте будем писать данные на первую страничку?
    Давайте) кто сможет вести первую страничку?)

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от Love and Loved Посмотреть сообщение
    Девули, я не знаю может тут не принято...НО, может поделимся друг с другом как кому далось зачатие, как кто понял, как узнали об интересном положении?!)))) Что скажете?))
    У нас как-то так получилось, что с мужем мы решили, что будем пытаться забеременеть, когда текущий цикл уже перевалил за середину. И я была уверена, что в этом цикле овуляцию мы пропустили и рассчитывать особо не на что)) Но буквально за дня 3-4 до предполагаемых месячных я заметила, что потемнели соски и как то заподозрила неладное)) за день до задержки вечером сделала тест и увидела оооочень слабую вторую полоску. На следующий день анализ на хгч показал 38.5)) а почти через неделю уже 638 Сегодня вот была на узи, 6 недель. И сердцебиение уже есть

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    У нас как-то так получилось, что с мужем мы решили, что будем пытаться забеременеть, когда текущий цикл уже перевалил за середину. И я была уверена, что в этом цикле овуляцию мы пропустили и рассчитывать особо не на что)) Но буквально за дня 3-4 до предполагаемых месячных я заметила, что потемнели соски и как то заподозрила неладное)) за день до задержки вечером сделала тест и увидела оооочень слабую вторую полоску. На следующий день анализ на хгч показал 38.5)) а почти через неделю уже 638 Сегодня вот была на узи, 6 недель. И сердцебиение уже есть
    Поздравляю с первой встречей!

6. Вверх #126
    Поздравляю с беременность и с Узи))))))

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для lucky111
    Спасибо большое) Взаимно, лёгких всем неделек!
    Последний раз редактировалось lucky111; 29.10.2016 в 06:45.

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Iulii
    Всем привет))) Я смотрю, не одна я тут со 2й беременностью))) Срок 7 недель) Тоже была на узи , на учет не становилась))) Спросила у весенних, и решила сделать 1й скрининг и тогда стать на учет))
    Всех поздравляю))) Лёгкой беременности!)

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Iulii
    Привет! Я к вам
    Срок примерно 5-6 недель. Была у врача и на узи, но кроме плодного яйца ничего видно ещё не было (было примерно 2 недели от зачатия). Хочу ещё сходить, чтобы врач уже точно сказал, что есть сердцебиение и все нормально. Как думаете, стоит? Или если ничего не беспокоит, то лучше не ходить лишний раз?
    Я предпочитаю ни на что лишний раз не ходить кроме УЗИ))) Обожаю смотреть какой там сейчас масик вырос)) За прошлую беременность 5 УЗИ сделала)

Цитата Сообщение от flexysexy Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже знает к кому на учет будет становится? Есть кто с поселка ?)
    Я то на Котовского, то на Таирова живу))) Пока на Таирова, но большую часть беременности на Котовского буду ;-) Там же и на учет стану) Только пока не знаю к кому... В прошлый раз была в ЖК 14. Не помню фамилию врача, зовут Светлана Георгиевна, или Григорьевна... Трудно мне имена запоминать. И к ней я 100% больше не хочу)) Не знаю сколько она мне диагнозов во время беременности ставила. Много. Каждый раз выписывала какие-то лекарства, я их не пила, ей говорила, что пила и у меня все "проходило"))

Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    я себе календарь беременности скачала, так там пишут что на начальных сроках каждые два часа желательно кушать по чуть-чуть, в том числе чтобы токсикоза избежать.
    Что за календарь такой?)

Девочки, а витамины кто-то какие-то принимает?
    Нам на курсах рассказывали, что лучше едой витамины давать, чем таблетками т.к. из еды ребенку поступает их столько, сколько необходимо. А если брать таблетки, то надо-не надо, а ему все пойдет. Но, я думаю, что как зима наступит, буду немного тоже алевит попивать т.к. в продуктах особо витаминов не напасешься)

Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Девочки, а видно у кого-то пузик уже? У меня такой маленький и кругленький животик, ношу балахонистые вещи, пока не хочу распространяться всем о своем положении. И вот думаю не рано ли я округляюсь....вроде срок маленький.
    У меня тоже животик округлился, хотя всего то 7 недель, в прошлый раз первые 4 месяца ничего не видно было

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    У меня дочь получилась с первой попытки) а сейчас вообще забавно получилось, мы вообще на весну целились, но не получилось и мы решили сделать перерыв, уже настроили планов, а тут задержка и две полоски)
    добрая фея с топором

11. Вверх #131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    У меня дочь получилась с первой попытки) а сейчас вообще забавно получилось, мы вообще на весну целились, но не получилось и мы решили сделать перерыв, уже настроили планов, а тут задержка и две полоски)
    Удачный перерыв получился!))))

12. Вверх #132
    Доброе утро! Уснула с сыном в 9:30, проснулись в 7, а ощущение, что вообще не спала,спать хочу очень
    Love is all we need

13. Вверх #133
    Посетитель
    Доброе утро! Уснула с сыном в 9:30, проснулись в 7, а ощущение, что вообще не спала,спать хочу очень
    Я все дни спать хочу, на работе просто потухаю(((Кажется никогда не высплюсь сколько бы не спала. Ночью сегодня внизу живота какой-то дискомфорт был((( вроде как тянуло..но вроде и что-то другое.

14. Вверх #134
    Вот вот. Тоже спала достаточно много... Вот только я в 5-6 утра просыпаюсь и уснуть не могу..... раньше такого не было!

15. Вверх #135
    Я все дни спать хочу, на работе просто потухаю(((Кажется никогда не высплюсь сколько бы не спала. Ночью сегодня внизу живота какой-то дискомфорт был((( вроде как тянуло..но вроде и что-то другое.
    Может быть кишечник, может связки растягиваются!

16. Вверх #136
    И кишечшик и связки ,и матка растет все сразу, если б сыночек не вставал в 7, я-б еще спала, благо он днем еще спит, так посплю с ним с обед хоть час. Сил на домашние дела вообше нет. Просто в прошлую беременность такой сильной сонливости вообще не было. А тут стоя готова спать.
    Love is all we need

17. Вверх #137
    А я уже неделю практически не сплю, насморк, кашель, по сто ращ за ночь просыпаюсь и уснуть долго потом не могу. Так что тоже спать все время хочу, но не из-за беременности (
    Зато я физически стала слабее, от всего устаю.
    добрая фея с топором

18. Вверх #138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    А я уже неделю практически не сплю, насморк, кашель, по сто ращ за ночь просыпаюсь и уснуть долго потом не могу. Так что тоже спать все время хочу, но не из-за беременности (
    Зато я физически стала слабее, от всего устаю.
    Вы лечитесь как-то? У меня в 5-6 недель была температура 37-37,2...горло побаливало и потом начался кашель, особенно по ночам. Терапевт выписала полоскать горло 3 раза в день 3 дня ротоканом и пить теплое щелочное питье(боржоми подогревать и пить). Сказала, это при беременности можно, очень щадящее и помогло мне по крайней мере.

19. Вверх #139
    У беременных падает иимунитет, чтоб выносить ребенка и вот недавно в статье вычитала, что на первых неделях беременности насморк, заложенность носа, слабость нормальное состояние. Главное, чтоб тем-ра выше 37,5 не поднималась.
    Я тоже очень устаю физически и из-за заложенности носа отдышка, в этом голы в первый раз столкнулась с аллергией на амброзию. Так лор мне сразу сказал, что во время беременности будет заложен нос, промывать только солев растворами- аквамарис ,хьюмер, пшик
    Love is all we need

20. Вверх #140
    Вы лечитесь как-то? У меня в 5-6 недель была температура 37-37,2...горло побаливало и потом начался кашель, особенно по ночам. Терапевт выписала полоскать горло 3 раза в день 3 дня ротоканом и пить теплое щелочное питье(боржоми подогревать и пить). Сказала, это при беременности можно, очень щадящее и помогло мне по крайней мере.
    Да, лечусь, нос промываю, полоскаю горло, пью молоко с маслом какао. Ну я так всегда лечусь, просто обычно у меня иммунитет сильнее и я быстрее выздоравливаю) для меня это уже традиция, первая беременность так же начиналась.
    Пс на форуме все на ты
    добрая фея с топором

Закрытая тема
Страница 7 из 664 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя