А развитие какое там? Ну,я имею ввиду какие-то доп.занятия? Танцы,пение,английский и прочее...???
|
А развитие какое там? Ну,я имею ввиду какие-то доп.занятия? Танцы,пение,английский и прочее...???
Никогда не сдавайся!!!
По-поводу английского не знаю, а вот иврит там точно выучить можно. В детсад ходят дети изралетян, которые оч плохо говорят по русски, так что детки учатся друг друга понимать. Русскоговорящие оч быстро схватывают иврит, тем более этот дети... Детьми там занимаются, дай б-же. И не надо тут выдумать бредни про орС. Туда и работать не всех возьмут, професионалы так лучшие из лучших!
И танцы и пение и рукоделие... Как и в других садиках и даже больше - После садика(при желании)дети едут на доп. кружки, и после их обратно развозят домой. Все опеть же бесплатно, почти, -ваша плата это большое человеческое спасибо и не плювать на еврейские традиции. Поверьте люди там хорошие от директоров, до водителей и уборщиц!
Я училась в школе Ор Самеах и могу сказать, что хочешь или нет, а религия влияет на тебя. Там всё так организовано, что просто не возможно не влиться в эту атмосферу. Не знаю как в садах, а в школе каждое утро молитва и отмечали все еврейские праздники. А Нового года обычного не было, просто зимние каникулы. Но поверти у евреев столько праздников, что мало не покажется )).
Я тоже как то заинтересовалась этим уч. заведением.
Сделала всё намного проще.
Полезла в ОДНОКЛАСНИКИ.РУ нашла эту организацию и пообщалась с педагогами и с учениками этой школы( там много и Одесситов тоже).
Сделала вывод: религия на первом месте и все такое.
Советую Вам сделать то же самое. Все идут на контакт очень хорошо.
Подскажите пожалуйста садик "Ор Самеах" поближе к Слободке, слышала что это где-то на Пастера?
да и по-поводу их сайта - там что-то не то))))
Каждому второму – язык бесплатно!
Беспрецендентную акцию начинает в рамках подготовки к новому учебному году международный информационно - образовательный и культурный Центр “Interllingva” (Хайфа, Израиль)
Каждый второй сотрудник любого предприятия в мире сможет пройти базовый разговорный курс одного из основных иностранных языков, преподаваемых в проекте «Лингва-Класс» – совершенно бесплатно. Напомним, что базовый курс – это 60 астрономических часов учебных занятий, которые проходят в режиме он-лайн, в прямом контакте с преподавателем и другими учениками группы, два раза в неделю по полтора часа.
В международные группы принимаются учащиеся различного возраста (начиная с 12 лет), для обучения необходимо иметь вход в интернет, наушники (или колонки) и микрофон. При наличии колонок, в уроке могут принимать участие все члены семьи.
Акция пройдёт в период с 1 по 31 августа 2009 года.
Подробную информацию можно найти на сайте www.lingvaclass.com
А кто знает про садик ор самеах на Таирова, есть ли группа продлённого дня , какое питание, занятия и т.д.?
Да традиции и иврит на первом месте,но скажите мне пожалуйста,что в этом плохого?Кажется изучение религии,какая бы она ни была,еще никому не принесло вреда.У меня дочка в этом году закончила школу и поступила в Орсамеховский универ,если честно,такого дружного класса я не встречала ни, когда я училась, и не слышу от своих подруг,у нас дети примерно одинакового возраста.При чем дружат и мальчишки и девчонки,хотя школы для них разные.Никто из них не стал фанатично подвержен религии.
подскажите плиз,в такие садики только евреев принимают?
я думаю, можно и без лички обойтись
скажу скажу, что тот "ор самеах", кторому пью здесь дифирамбы... его уже нет, кризис сделал своё дело... финпомощи родителей они не хотят или статут не позволяет,
может в городе получше, но филиал на поселке котовского просто умирает, учителям не платят зарплаты (им, кстати, запрещается об этом говорить), прошоой осенью на обеды, компоты варились из фруктов с дач работников сада, они конечно молодцы, фанаты, но на вере и такой самоотдаче долго не протянешь. Учителя... отдельная история... обещали одно, в позапрошлом учебного году физкультуру вела бывшая балерина, с некоторыми проблемами с зеленым змием...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Не знаю про поселок Котовского,но на молдаванке такого нет,питание хорошее и все остальное в порядке.
Знаю это не по наслышке,там учатся дети моих подруг и работает родственница в саду.
А временные проблемы могут быть в любом садике
Социальные закладки