Тема: Этикет свидания

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 204
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Требую Холмы
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А мне кажется на свидании совсем не прилично кичится или проявлять своё финансовое состояние.
    На счёт одежды. Помню был у меня случай, парень пришёл на свидание в старых растоптанных туфлях, каких то спортивках и туфлях. Мне это конечно не понравилось. И меня обвинили почему то в меркантильности. Хотя я одеваясь на свидание хочу понравится как внешне так и общительностью. Следовательно, если для меня одеваются кое как, то для него особенно не важно какое впечатление он произведёт, а мне и подавно не интересны его возмущения.
    Мужчины, нам тоже удобнее в старых растянутых джинсах, но для вас мы всегда хотим быть эффектнее. Так что не надо начинать эту драму кому и как удобно, не прилично.

так рассказывай уже))
    А может у него вся семья и ближайшие родственники в коме лежат? Может он на лекарства только и работает? Откуда у него могли тогда взяться приличные туфли?

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Требую Холмы Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос. На грудь можно глазеть на первом свидании?
    Конечно отвратительно, когда в тебе не хотят видеть Человека а только пялятся на твои сиськи!

Но еще хуже, когда никто не хочет пялиться на твои сиськи...

3. Вверх #123
    Вопрос просто гамлетовский- пялиться или не пялиться.

4. Вверх #124
    Blaze of beauty
    А может у него вся семья и ближайшие родственники в коме лежат? Может он на лекарства только и работает? Откуда у него могли тогда взяться приличные туфли?
    Давай не будем впадаться в крайности, у него с семьёй всё в порядке и не в его привычке одеваться подобным образом.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Давай не будем впадаться в крайности, у него с семьёй всё в порядке и не в его привычке одеваться подобным образом.
    То есть он так отшил?

6. Вверх #126
    Blaze of beauty
    То есть он так отшил?
    а зачем звать девушку на свидание что бы её отшить? Ничего он меня не отшил)

7. Вверх #127
    Ну может это месть такая всем дувушкам?

8. Вверх #128
    Blaze of beauty
    Ну может это месть такая всем дувушкам?
    не знаю, это не мои проблемы.

9. Вверх #129
    Но Вы потратили на это вечер своего времени. Так что Зорро выиграл.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Зорро,кстати,благороднейший был мужчина..и с одежкой у него все было ок..а масочка вааще отпад))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #131
    User banned
    Мужские ошибки, или Как не сделать лишнего

Прежде всего, забудьте о банальности, такой как ресторан, кино и т.д. Вы должны быть оригинальным, чтобы произвести впечатление и запомниться. Проявите фантазию и придумайте такую программу на вечер, чтобы можно было поговорить и узнать друг друга лучше. Ведь в темном зале кинотеатра это не получится, а в ресторане за поглощением пищи тем более это делать будет неудобно.

---- Можно не угадать и разочаровать девушку. Лучше встретиться для свидания там, где вы познакомились И на месте совместно решить куда идти.

Не забудьте позвонить перед встречей и сказать, что очень ждете, когда сможете ее увидеть. А затем приведите себя в порядок. Вычурный наряд будет излишним, а вот чистая одежда и начищенная обувь вполне сгодятся.

---- так точно.

Не позволяйте робости и застенчивости, а уж тем более природной молчаливости брать верх. Забудьте слова «не знаю» и «что будем делать дальше». Предлагайте и проявляйте инициативу. Пусть даже ваши предложения будут необычными или нелепыми, так даже лучше.

---- пользуйтесь словами "а что/как бы тебе хотелось?" Заодно узнаете о девушке и о вашем месте в её жизни много интересного.

В разговоре не стремитесь рассказать о себе все, оставьте загадку и возможность вашей девушке что-нибудь додумать. Пусть хотя бы в своих мечтах она нарисует вас тайным агентом контрразведки или американским шпионом.

---- что за чушь? какие шпионы? если парень недоговаривает о себе, то я скорее подумаю, что он преступник, или ассенизатор, чего стыдится.

И уж тем более ни слова не пророните про своих бывших пассиях. Ваши прошлые увлечения должны быть запретной темой, иначе можете сразу отправляться домой.

---- это да.

Проявляйте галантность, открывайте дверь, подавайте руку и будьте вежливы. И самое главное, не забудьте подарить цветы. Пусть это будет один цветочек, но он обязательно должен присутствовать. Только не дарите больших и длинных букетов, с ними неудобно ходить, и под конец свидания ваша девушка с радостью может вручит вам его обратно.

---- цветы дарить НАДО. Только лучше купить такой цветок, который находится в капсуле со спецраствором, не дающим завять. Например, орхидея в коробочке. Ну или хотя бы симпатичный воздушный шар или яркую открытку, если вы зимой встречаетесь на улице.

На свидании не пытайтесь быть лучше, чем вы есть, не сорите деньгами, тем более последними или специально одолженными. Планируйте встречу исходя из своих возможностей, в том числе и финансовых.

---- не со всем согласна. Надо всегда стараться быть лучше, чем ты есть, а не казаться.

И напоследок: мужчины, не стоит во время первого свидания разговаривать по телефону с кем-либо и посылать таинственные смс. Это признак дурного тона и того, что вам не так интересна ваша спутница, как вы хотите показать.

---- это так же естественно, как зубы чистить

Женские ошибки, или Как не сказать лишнего

Собираясь на первое свидание, не стоит увлекаться большим количеством косметики, туалетной воды и яркой одежды. Будьте естественной и не прячьте свою природную красоту под гримом.

---- а может это рабочий прикид?

Женщины любят поболтать и тем самым порой оказывают себе медвежью услугу. Не стоит выкладывать все о своих достоинствах и недостатках при первой же встрече. Оставьте мужчине возможность самому раскрыть все тайные уголки вашей души. Ведь зная содержание книги, вы ее не будете читать.

---- дело не в книге и пресловутой женской загадочности. Просто мужчина слушает женщину осмысленно только 20 секунд, а потом впадает в кому

Вам, как и мужчинам, не стоит делиться своим прошлым опытом. И уж тем более хвастаться, куда вас водил на первое свидание прошлый ухажер. Лучше попытайтесь разговорить своего спутника, если он, конечно, очень молчалив. Только не стоит сразу спрашивать о его доходах. Мужчины этого не любят. Если они велики, вы это и так поймете.

---- та чо спрашивать, и так ясно: раз пришла на свиданку, значит доход удовлетворительный

В конце свидания не стоит первой предлагать встретиться еще раз. В этом случае, даже если вы получите утвердительный ответ, свидания, скорее всего, не будет.

---- гыгы, женцкая инициатива НЕ приветствуется

И к вопросу о сексе на первом свидании - милые девушки, не торопитесь! Оставьте хоть что-нибудь на второе и третье свидание. Ведь если вы все переделаете на первом, зачем встречаться еще раз?

---- а поговорить?

Подсчитаем результаты

Если тот, к кому вы идете на первое свидание, вам дорог, то эти советы будут весьма полезны. А вот если в процессе встречи вы поймете, что это не тот человек, не спешите с выводами. Очень часто первое впечатление обманчиво, и нужно дать человеку еще один шанс. В ситуации, когда волнуешься и хочешь сделать все как лучше, обязательно в чем-нибудь ошибешься. Доверяйте своей интуиции и не делайте поспешных выводов.

---- Поддерживаю!!!!

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Зорро,кстати,благороднейший был мужчина..и с одежкой у него все было ок..а масочка вааще отпад))))
    Вот представьте что я бы как Зорро оделся и отправился к Вам на свидание, думаете мне бы удалось добраться до места и меня бы не скрутили раньше этого санитары?

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Мужские ошибки, или Как не сделать лишнего

Прежде всего, забудьте о банальности, такой как ресторан, кино и т.д. Вы должны быть оригинальным, чтобы произвести впечатление и запомниться. Проявите фантазию и придумайте такую программу на вечер, чтобы можно было поговорить и узнать друг друга лучше. Ведь в темном зале кинотеатра это не получится, а в ресторане за поглощением пищи тем более это делать будет неудобно.

---- Можно не угадать и разочаровать девушку. Лучше встретиться для свидания там, где вы познакомились И на месте совместно решить куда идти.

Не забудьте позвонить перед встречей и сказать, что очень ждете, когда сможете ее увидеть. А затем приведите себя в порядок. Вычурный наряд будет излишним, а вот чистая одежда и начищенная обувь вполне сгодятся.

---- так точно.

Не позволяйте робости и застенчивости, а уж тем более природной молчаливости брать верх. Забудьте слова «не знаю» и «что будем делать дальше». Предлагайте и проявляйте инициативу. Пусть даже ваши предложения будут необычными или нелепыми, так даже лучше.

---- пользуйтесь словами "а что/как бы тебе хотелось?" Заодно узнаете о девушке и о вашем месте в её жизни много интересного.

В разговоре не стремитесь рассказать о себе все, оставьте загадку и возможность вашей девушке что-нибудь додумать. Пусть хотя бы в своих мечтах она нарисует вас тайным агентом контрразведки или американским шпионом.

---- что за чушь? какие шпионы? если парень недоговаривает о себе, то я скорее подумаю, что он преступник, или ассенизатор, чего стыдится.

И уж тем более ни слова не пророните про своих бывших пассиях. Ваши прошлые увлечения должны быть запретной темой, иначе можете сразу отправляться домой.

---- это да.

Проявляйте галантность, открывайте дверь, подавайте руку и будьте вежливы. И самое главное, не забудьте подарить цветы. Пусть это будет один цветочек, но он обязательно должен присутствовать. Только не дарите больших и длинных букетов, с ними неудобно ходить, и под конец свидания ваша девушка с радостью может вручит вам его обратно.

---- цветы дарить НАДО. Только лучше купить такой цветок, который находится в капсуле со спецраствором, не дающим завять. Например, орхидея в коробочке. Ну или хотя бы симпатичный воздушный шар или яркую открытку, если вы зимой встречаетесь на улице.

На свидании не пытайтесь быть лучше, чем вы есть, не сорите деньгами, тем более последними или специально одолженными. Планируйте встречу исходя из своих возможностей, в том числе и финансовых.

---- не со всем согласна. Надо всегда стараться быть лучше, чем ты есть, а не казаться.

И напоследок: мужчины, не стоит во время первого свидания разговаривать по телефону с кем-либо и посылать таинственные смс. Это признак дурного тона и того, что вам не так интересна ваша спутница, как вы хотите показать.

---- это так же естественно, как зубы чистить

Женские ошибки, или Как не сказать лишнего

Собираясь на первое свидание, не стоит увлекаться большим количеством косметики, туалетной воды и яркой одежды. Будьте естественной и не прячьте свою природную красоту под гримом.

---- а может это рабочий прикид?

Женщины любят поболтать и тем самым порой оказывают себе медвежью услугу. Не стоит выкладывать все о своих достоинствах и недостатках при первой же встрече. Оставьте мужчине возможность самому раскрыть все тайные уголки вашей души. Ведь зная содержание книги, вы ее не будете читать.

---- дело не в книге и пресловутой женской загадочности. Просто мужчина слушает женщину осмысленно только 20 секунд, а потом впадает в кому

Вам, как и мужчинам, не стоит делиться своим прошлым опытом. И уж тем более хвастаться, куда вас водил на первое свидание прошлый ухажер. Лучше попытайтесь разговорить своего спутника, если он, конечно, очень молчалив. Только не стоит сразу спрашивать о его доходах. Мужчины этого не любят. Если они велики, вы это и так поймете.

---- та чо спрашивать, и так ясно: раз пришла на свиданку, значит доход удовлетворительный

В конце свидания не стоит первой предлагать встретиться еще раз. В этом случае, даже если вы получите утвердительный ответ, свидания, скорее всего, не будет.

---- гыгы, женцкая инициатива НЕ приветствуется

И к вопросу о сексе на первом свидании - милые девушки, не торопитесь! Оставьте хоть что-нибудь на второе и третье свидание. Ведь если вы все переделаете на первом, зачем встречаться еще раз?

---- а поговорить?

Подсчитаем результаты

Если тот, к кому вы идете на первое свидание, вам дорог, то эти советы будут весьма полезны. А вот если в процессе встречи вы поймете, что это не тот человек, не спешите с выводами. Очень часто первое впечатление обманчиво, и нужно дать человеку еще один шанс. В ситуации, когда волнуешься и хочешь сделать все как лучше, обязательно в чем-нибудь ошибешься. Доверяйте своей интуиции и не делайте поспешных выводов.

---- Поддерживаю!!!!
    Зато тут есть четкие инструкции как нужно себя вести девушке легкого поведения, чтобы попасть на второе и может быть даже на третье свидание.

14. Вверх #134
    ))) 1 апреля и на Хеллоин не скрутили бы)).
    А также, если бы мы с Вами жили лет этак 200 назад)) И не в Украине)))
    А вообще внешний вид имеет огромное значение.И дело не в стоимости вещей.
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    ))) 1 апреля и на Хеллоин не скрутили бы)).
    А также, если бы мы с Вами жили лет этак 200 назад)) И не в Украине)))
    А вообще внешний вид имеет огромное значение.И дело не в стоимости вещей.
    То есть я могу оставить те польские фабричные полуботинки, которые уже на пятом году носки выглядят почти как новые?

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    хм, знаю пару этикетов, снять, подать верхнюю одежду, если девушка берет сигарету подкурить, при посадке за стол подвинуть стул а что ещё надо ?

17. Вверх #137
    Если видите что у девушки течет из носа- не сидите и не ждите. Достаньте свой платок и дйствуйте решительно, без предупреждения. Это сразу ее покорит.

18. Вверх #138
    Посетитель
    Классная темка, только как тораз на первом свидании влюбился по уши, честно признаюсь я не знаю что я нес, какую чушь молол но было круто! Было это конечно по молодости и давно и никакие правила я не ставил перед собой, ато получилось бы не так забавно)
    Сейчас уже совсем по другому и если человек не по душе второго шанса он не получит, также как и я не обижаюсь если меня отшивают, вкусы разные)))
    А про платочек поржал, спасибо)))
    С2H5(OH)

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Доверяйте своей интуиции и не делайте поспешных выводов.

---- Поддерживаю!!!!
    таки был прав, что у нее совета спрашивал в статье то же самое советуют
    если в башне дребедень....

20. Вверх #140
    То есть я могу оставить те польские фабричные полуботинки, которые уже на пятом году носки выглядят почти как новые?
    Та на здоровье,одевайте))) Мы тут уже выяснили,что этикет особого значения не имеет,так что одевайте ваши ботинки,бог с вами,главное,платочек носовой не забудьте-зима все таки,мало ли вдруг что...))))))))))))
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права