soborka, нам до ваших мощностей ещё расти и расти ))))))
|
soborka, нам до ваших мощностей ещё расти и расти ))))))
А шлангоприкидочного подразделения НЕТ ??
Сисадмину делать не чего, вот и тусуется тут......
так это говорит о том что ВСЕ в сети работает нормально.
Не мешайте жить другим своими советами
каждый икс - соединение, обработанное роутером и тд... кстати p2p с лимитом сессий этот лимит не превыситчто тоже снижает загрузку сети и роуторов
![]()
Еще вопрос, в пакете 1М какова будет скорость аплоада?
The world is mine!
Что имеется ввиду под словом симметричный? Асинхронный, как я понимаю, это еще из АДСЛ понятно становится, что разная максимально возможная скорость приема и передачи. Скорость приема меньше по самой технологии, первая буква в слове АДСЛ об этом говорит. Но что такое симметричный я понять не могу. Симметрия формы сигнала? что это дает?
Ну хорошо, какое отношение имеет дуплекс к симметрии?
half-duplex - это асинхронный... прием передача НЕ могут производиться одновременно...
Я б не ставил знак равенства между синхронностью/асинхронностью и дуплексом/полудуплексом. Это разные характеристики.
Чот вы меня совсем запутали...
The world is mine!
p1an
Это не знак равенства.
симметричный - его еще называют синхронным или дуплексным - двусторонний
асимметричный - асинхронный или полудуплексный - односторонний.
Вы противоречите сами себе:
Исходя из вашего определения канал не может быть одновременно симметричным и асинхронным.
Симметричный: скорость приема = скорости передачи
Асинхронный: прием/передача не выравнены по интервалам времени, поэтому требуют доп. управляющих данных. Это тот случай когда в байте 10 бит, а не 8
А дуплекс отдельная характеристика, указывающая на возможность передачи данных в одном направлении или в обоих сразу.
Вы невнимательно читаете предыдущие посты, за это можно получить [MOD]!!! Шучу. А если серьезно, то там все очень понятно написали, открыв вики, и прочитав, могу с уверенностью сказать что все правильно и понятно написали
Симметричный/ассиметричный - когда скрость up и down равна / не равна соответсвенно.
Синхронный/асинхронный режим - режим работы сетевой карты полный дуплекс / полудуплекс т.е. Либо может происходить передача и прием одновременно либо не может, соответсвенно.
На этом споры давайте прикратим, т.к. все споры по этому вопросу ниже моего поста буду считать флудом ( ну если конечно не будут каких-либо серьезных замечаний, я вроде ничего не напутал)
Значиттак. Все посты кроме как обсуждение провайдера Соборка буду наказывать как злостный флуд.
Я думаю тем кто хочет почерпнуть какую-либо информацию о данном прове не интересно будет читать ваши споры про кабеля и шланги. Да и меня это напрягает.
Насчет соборки, интересно, зачем они блокируют возможность абоненту подключить на оплачиваемый им канал то количестве компов, которое ему надо и заставляют извращаться? Или я чего-то не понимаю?
Социальные закладки