Моряки всегда мне козались сексуальными и тепер я своему вкусу неизменяю. Особенно красивы в парадной офицерской форме.
стюардесса, бортпроводница, проводница
врач, медсестра
полицейский, военнослужащая
парикмахер
художница, дизайнер
бизнес-леди (руководитель, юрист, бухгалтер)
официантка, бартендер
инструктор по фитнесу, массажист
учительница
доярка
Моряки всегда мне козались сексуальными и тепер я своему вкусу неизменяю. Особенно красивы в парадной офицерской форме.
Для меня это программист, адвокат (юрист), танцоры фламенко
Программист и юрист - ум, сосредоточенность, надёжность, от них веет мужской силой (не путать с тупой физической).
Танцор фламенко - страсть, экспрессия, искусство.....завораживает.
[mod]
А для меня программисты ассоциируются с худыми парнями с лицом серо-зеленого цвета,сгорбившиеся над компом. Просто других пока не встречала
надо переклалифицироватся в програмисты оказывается по этим ребятам сходят с ума большинство девушек...
God Gave Me Everything I Want, now come on...
диктор телевидиния,особенно новостей.
Любит наш народ всякое говно.....
Для меня наиболее сексуальной профессией является фотограф или, если ыть более точным - фотохудожник - ибо это человек, который умеет воплощать в четкие образы свое видение мира, свои фантазии (если можно так сказать). И, соответственно, как-бы слегка открывает путь моей фантазии по поводу собственных эмоций... Запутанно получилось... да уж как есть![]()
Для меня это программисты))
Чувство_юмора+интеллект+эрудиция+уверенная_походка +взгляд_с_чертовщинкой --> очень сексуально, знаете ли))
Кусаюсь
Очень интерессно с соцопросом , потому что это и мой личный критерий!!!! Может это и ужасно но для меня машина это как дополнительная часть тела мужчины ,чем она красивее и сексуальнее тем лучше ! А что может быть сексуальнее Феррари , или Порш или BMW Z4 Coop . Короче топ-менеджеры мне кажутся самыми привлекательными из всех остальных !
Социальные закладки