https://forumodua.com/showpost.php?p=8338446&postcount=81
может кому-то будет интересно)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Купили себе домой жесткий диск на 500 Гб, сливаю все фото с рабочей машины - какие счастье![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
та не)) просто собрались пере НГ еще увидется, а мамалюся нас к себе позвала)))
ну и правильно, зато надежно...топориком. я слышала, промахиваются иногда
ну шо?)
так, я фсё вижу!)))
вотету
Вложение 648379
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Дамы! Почему меня все не любят? Прошу фоток с Девчатника - не дают, давление скачет, сердце хватает...
Эх, психану и приеду на новогодний Девичник, Снежинкой буду, в пачке и балетках. Пустите?![]()
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Девочки.! Посоветуйте мне пожалуйста ХОРОШЕГО мастера-парикмахера, который сделает химию! (я хочу на крупные бигуди, вертикальную) очено и очено шекарно!!!!
For friends
$€£
так, пойду почитаю различия, а то ты Муммитролька меня уже с порога грузанула - я ж тока-тока какбэ образ представила, вернее себя в образе волнистости , а ты сразу словами начала кидаться- био-завивку, химию, ... )))
For friends
$€£
Девицы привет!
а когда карнавал?
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
вот это ДА!!!! вот что обозначает нет меня и нет порядка.....как только я ушла на учебу с дипломом вы тут решили смыться....что случилось???? как только будет свободное время обязательно перечитаю .....
Морская
Сегодня лазила по форуму искала костюм малому...нам разрешили свой вариант...блин лучше бы нас грузанули и сказали какого то героя, а так ломаю голову...в кого бы его переодеть...кстати, заодно и себе кОстюМ искала![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки