хахахахаххааааааа
http://www.forum.od.ua/profile.php?mode=viewprofile&u=1414
|
хахахахаххааааааа
http://www.forum.od.ua/profile.php?mode=viewprofile&u=1414
Сталкер, когда нет других возмоджностей то можно и по фото
... одна-в толпе ...
NeMo, Ха! Да теперь мне все ясно! Я таких как она даже просто симпатичными не считаю. У нас просто в корне РАЗНОЕ понятие о красоте!
вот КРАСОТА например
... одна-в толпе ...
Нахема, нельзя.
Вот я вас считаю просто слега симпатичной, но это-же не значит, что так есть на самом деле. Вы ведь утверждаете, что вы безумно красивы. А фотографии, возможно, вашу безумную красоту передать просто не в силах, ввиду скудности прогресса.
good things come to those who wait
Люба дорогая, "непредвзятые парни" говорят, я тебе расскажу если ты сама не в курсе что такое эти непредвзятые парни..)) опыт есть)) подъехать на новеньком бумере, отвезти тебя в ресторан, дать тебе выпить, грамотно запудрить мозги, трахнуть(ну извините 8))) и выкинуть)) как "еще одну"... таких как ты в городе - полно, а красивых и с мозгами, не так-то и много))
Ты симпатичная, повторяю еще раз, а не красивая, красота, это не только внешность))
Сталкер, Ну считай сколько угодно это твое личное мнение. Вот твой друг мне писал что его девушка лучше, а что оказалось? Думаешь, пройдя она по улице хоть один парень оглянеться ей в след?
... одна-в толпе ...
Eu, Если учитывать что эти парни из другого города и из других стран глупо такое писать. Тем более надеяться на что то. Я сама девочка не бедная могу себе устроить все что угодно, в самом шикарном и элитарном месте одессы.
... одна-в толпе ...
Нахема, Ну считай сколько угодно это твое личное мнение (с)
))))))))
:lol: :lol: :lol: когда девушка любит парняи он ее, никому из них не нуно чтобы кто-либо оглядывался ей в след, что ж ты такая афигенная, морально богатая, любвиобильная, а не знаешь))Сообщение от Нахема
Он ее парень, наверно обернулся ей в след![]()
Eu, они конечно длуг для друга идеальные. но для остальных... я думаю и он и ты сами знаете
... одна-в толпе ...
Нахема, вам бы бетонные стены головой пробивать.
А ты уверена что для остальных идеальна? :lol:
Нахема, Не ты ль говорила о зависти девушек из нашего форума?
Я бы, например, не узнал такое типичное лицо в толпе людей.
Сейчас блонды одинаковы: либо косят под бритни спирз, либо под кристю
агилеру. Попса, в общем. Недостойно настоящего внимания. Пусть такая
красота достаёцца тем, кто её заслуживает. Толстые дядьки на модных
повозках - это всё им
Хотя, выставить себя на посмешище перед всем городом - это подвиг.
Представляю, как обрадуецца твой парень, который тебя содержит,
когда ему покажут этот форум.
Eu, для большинства да... но это видно по реалу... в инете кого угодно обосрать можно тут все безнаказанно
NeMo, Это ты выставил на посмешише себя и свою пассию сравнив ее со мной...
Просто СМЕШНО
... одна-в толпе ...
бедная девочка...
Сталкер, а вам делать то что вы делаете это ваша прироготива на более не способны
... одна-в толпе ...
Действительно, смешно ))))))))), тем более я не выставлял, а по твоей
назойливой просьбе дал тебе посмотреть настоящую красоту, а не убогий
дизайн. Говорят, что о вкусах не спорят, но спорят именно о них. Советую
смирицца с мыслью, что есть Объективное и Субъективное. Я давно заметил,
что у тебя путаницца в понимании этих дисциплин.
Красота -- понятие субъективное, как и любое понятие, если мы говорим о нём с позиции человека.
Но часто "создатели моды" определяют своё понятие красоты, и оно тоннами расходится по миру, так что со временем люди принимают его за своё. Может быть люди, стремящиеся к "всенародному современному идеалу" не учитывают одного: они все становятся одинаковыми, а индивидумальность, имхо, ценнее любого идеала.
там где заканчиваются различия, заканчивается красота..?..
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Сталкер, Мечтать не вредно... побогаче тебя, шикарная во внешности не обделенная интеллектом, и такой у тебя никогда не будет, девушки моего уровня и не посмотрят в сторону такого как ты. обидно но факт. Ты их можешь лицезреть лишь из чуть приоткрытых тонированных стекл дорогих авто и понимать, что это недосягаемо.... И довольствоваться обычными девочками своего уровня..
да унылая у тебя жизнь однако.. понимаю твою агрессию.
... одна-в толпе ...
NeMo, Хорошо хоть в чем то мы с тобой сошлись, посмейся![]()
... одна-в толпе ...
Социальные закладки