1.ювелирка
2.лифик
3.сися...бэээээээээ
|
1.ювелирка
2.лифик
3.сися...бэээээээээ
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Цитата:
Сообщение от Select
в Питере никто не поняла слово "бадега".. кажется, это слово, память подводит что-то)
---------------------------------------
Слово "бодега" (bodega) в испанском языке обозначает "подвал, погреб, винный подвал, винный погребок". Привезено в портовый город Одессу моряками, естественно. Давным-давно.
Слова "делать базар", "рачки" (=креветки черноморские) настоящих коренных одесситов не удивляют и не шокируют, даже умиляют, поскольку они относятся к так называемым "одессизмам" , которые составляют неотъемлемую часть своеобразного шарма нашего города.![]()
если честно, то как раз СЕКС мне пофигу как это звучит, значение самого слова перекрывает как то этот недостаток
во вспомнил..
ненавижу слово КОРПОРАТИВ !
ну вот какого фига оно так называется ? всю жизнь называлось гулянка, бухалка и прочее.. и тут бац мы стали модные и стали называть КОРПОРАТИВ![]()
Насколько я знаю, пьянку и гулянку оплачивают сами участники. А правильный КОРПОРАТИВ происходит за счет боссов! И в этом главное отличие этих двух видов пьянок!
Это слово стало модным с приходом остальных западных слов:
- менеджер,
-мерчендайзер,
- офис-менеджер и т.д.![]()
Истина, как всегда, где-то посередине...
Бесят заумные термины, которые можно выразить и русским языком:
- Квинтэссенция (Основная сущность чего-либо);
-Интенция (направленность сознания, мышления на какой-либо предмет);
-Априори (заранее известные, не подлежащие обсуждению факты, мнения, предложения)
- Перформанс(короткое представление: - исполняемое одним или несколькими участниками в художественной галерее или в музее)
Такие люди думают, что выглядят умнее??! Смешно, скорее...
Последний раз редактировалось mononoki87; 29.12.2009 в 12:45.
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
1. однозначно
2.решать вопросы
аааа..,как это я забыла
3. мобилочка .....
Ненавижу)))
Социальные закладки