Тут ты не ошибся.Сообщение от T-Rex
|
Улучшилось
Ухудшилось
Тут ты не ошибся.Сообщение от T-Rex
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Первый нацик - Русский Регион. Второй - Обсер...Сообщение от Русский регион
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Такие государства стОит разваливать! То, которое сейчас - это жертва аборта, а не государство!Сообщение от Vadim
есть что предложить взамен? или - "до основанья, а затем..."?Сообщение от T-Rex
Извините, но я не совсем привычен к такому, очевидно не то советскому, не то уголовному жаргону... Если можно, поясните смысл Вами сказанногоСообщение от Русский регион
Складывается впечатление, что рейтинг обсервера гораздо выше рейтинга бандеры -- кое-кто не заметил, что его уже нет, а всё никак успокоиться не может...Сообщение от Good++++
Good++++, вопрос стоял несколько иначе: "Ваше отношение к украинским националистам, ......"![]()
Согласен! Я в этом плане идеалист. Что бы я ни предложил, у Вас это ничего, кроме усмешки не вызовет.Сообщение от Че Бурашка
Последний раз редактировалось T-Rex; 10.02.2007 в 22:39.
Да развалить - дурное дело нехитрое! Вы ж ещё созидать не научились!Сообщение от T-Rex
Жить в руинах и под фашистскими флагами? Очень заманчивое предложение...
Во многия мудрости есть многия печали.Сообщение от T-Rex
(это я не о себе)
Тут Вы хорошо разобрались, без пояснений и с чётко выраженной идеей.Сообщение от T-Rex
Я пожалуй с Вами соглашусь, чем спорить буду. И добавлю, эта "жертва аборта" ещё и дегенерирует.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
А Вы и меня уже туда без колебаний запхали? Как же легко Вы ярлыки цепляете...Сообщение от Nezloi
Есессно, лучше в этом во всем сидеть и не чирикать (как в том анекдоте)Сообщение от Nezloi
![]()
Вы имеете ввиду - под руководством Яника?Сообщение от Русский регион
Я имею ввиду под всем руководством ВРУ (и слово то какое, по писанному соответствует И сам орган власти).Сообщение от T-Rex
Согласен совершенно! И знаю ПОЧЕМУ! Насильников судят, и они получают срок за свои деяния. Какая разница!? Изнасиловать женщину физически, которая потом страдает морально или подвергать насилию народ, который страдает и морально, и физически? А нацик, он и в Африке - нацик! Сколько в СССР не прививали с детства чувство коллективизма и чувство локтя, тем, у кого национализм - врождённое заболевание, не излечиться. И самое страшное, что оно передаётся, как видно по наследству, но и распространяется, как вирусная инфекция, заражая молодое поколение.Сообщение от Fidel
Лечения от этого заболевания НЕТ! Отсюда вывод -ПОЛНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ!!!!
Ну, тут Вы совершенно правы!Сообщение от Русский регион
Ну и слава богу, хоть в чём-то сошлись мнения.Сообщение от T-Rex
![]()
Выделение не я ставил...Если приняли лично на свой счёт - чтож, возражать не стану, сначала колебался...Сообщение от T-Rex
Вот по-этому мы тут и чирикаем, чтобы не оказаться там, где я уже писал...Есессно, лучше в этом во всем сидеть и не чирикать (как в том анекдоте)![]()
![]()
Ну, это у нас , по-моему, у всех единственная и непререкаемая точка соприкосновения... Мнение, вокруг которого можно сплотить весь народ!Сообщение от Русский регион
Если "без выделения", тогда это оскорбление с переходом на личности со всеми вытекающими!Сообщение от Nezloi
Социальные закладки