Тема: Убийство в Лощиновке

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 131 из 131
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Я офигела и задала уже риторический вопрос: "Ребята, ну если у целого народа традиция тупо противоречит статьям УК, может, стоит перевоспитать тюремным образом данный народ?
    Да-да, именно так и надо перевоспитывать.
    Было уже такое, проходили, например, в 1944.
    Это когда в 24 часа весь народ с исторической родины- в голые казахстанские степи. Фамилию перевоспитателя напомнить?
    Был еще один воспитатель-гуманитарий, который считал, что некий народ нужно перевоспитать методом полного уничтожения. Всех перевоспитать не успел, но 6 миллионов в концлагерях и газовых камерах уничтожил.
    А вообще, читать фразу "тюремно перевоспитать народ" от женщины, которая плачет над убитым котенком- это просто... слов нет... Я прозрел. Уже не в первый раз)))

2. Вверх #122
    Посетитель
    Да .. зачем это переводить в плоскоть народ против народа .... Есть законы Украины , если нарушил то должен отвечать.

3. Вверх #123
    И, заметь, переход в плоскость "тюремного перевоспитания народа" произошел не на основе личных глубоких знаний традиций того или иного народа, а потому что "знакомый в МВД так сказал".

4. Вверх #124
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Это когда в 24 часа весь народ с исторической родины- в голые казахстанские степи. Фамилию перевоспитателя напомнить?
    Был еще один воспитатель-гуманитарий, который считал, что некий народ нужно перевоспитать методом полного уничтожения. Всех перевоспитать не успел, но 6 миллионов в концлагерях и газовых камерах уничтожил.
    А вообще, читать фразу "тюремно перевоспитать народ" от женщины, которая плачет над убитым котенком- это просто... слов нет... Я прозрел. Уже не в первый раз)))
    хм...может стоит внимательно прочитать пост?
    Тут проблема не в этом единичном случае, тем более, что изнасилование и убийство 8-милетней девочки отнюдь не прерогатива цыганских традиций. Тут проблема в том, что у целого народа традиции противоречат уголовному кодексу, а менты, вместо того, чтоб скорректировать их нравы в соответствии с законом, берут от них деньги и молчат. Безнаказанность порождает дальнейший беспредел, а дальнейший беспредел при бездействии властей и безнаказанности порождает суд Линча.
    ......
    Я офигела и задала уже риторический вопрос: "Ребята, ну если у целого народа традиция тупо противоречит статьям УК, может, стоит перевоспитать тюремным образом данный народ? А то ведь можно и вендетту ввести и отмазываться "народными традициями". Он ответил, что при "вендетте"- как, например, при внутренних разборках у цыган - тоже никто ни во что не вмешивается, он может мне висяки показать. Я прозрела....
    и да...насильники, убийцы, наркоторговцы должны сидеть в тюрьме!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #125
    Патриот форума
    И, заметь, переход в плоскость "тюремного перевоспитания народа" произошел не на основе личных глубоких знаний традиций того или иного народа, а потому что "знакомый в МВД так сказал".
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #126
    Живёт на форуме
    Цена Вашим, безусловно, гуманным рассуждениям - грош, так как их опровергают 90-е: Вы помните, что случилось, когда у нас перестало "работать" наказание,а? Верно - взлетел уровень преступления, из людей полезло все самое подоночное, их даже не поворачивается язык сравнивать со зверями. Так как звери намного порядочней и не убивают просто так. И не насилуют. И не воруют. И не избивают ради забавы.

И не передергивайте, троллик Вы наш любимый - в степь услали народ вовсе не потому, что в их обычаях было воровство, мошенничество и убийство. А тут - именно так.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 25.09.2016 в 20:35.
    Бес справедливости - самый страшный.

7. Вверх #127
    Живёт на форуме
    1. Опять таки не передергивайте:
    - все мы знаем цыганские точки распространения нарокты - палермо, разумовская 2/4, улица средняя. Знают се менты. Какого эти точки открыты? ДЛя самих цыган - это нормально по их понятиям, тем паче, что их клиенты не-цыгане.
    2. Интересно что бы Вы запели, если, не имея возможности выцыганить у вас "пару копеек ребенку на молочко" стая цыганок тупо стала бы у Вас рвать барсетку из рук средь бела дня при всем честно народе? Я дважды лично наблюдала эту сцену, как у мужиков цыганки вырывали барсетку. Второй раз вообще рядом с милицейским участком, менты стояли на крыльце не вмешиваясь.
    3 У Вас не похищали ребенка для того, чтоб потом, накачав его наркотой, сидеть на ступенях перехода, прося милостыню? Вот в 90-е люди своих пропавших детей узнавали, пытались отнять, поднимали плач и шум... Потом пропадали тоже.
    4. Воровство и мошенничество этот народ считает допустимой нормой, придумав замечательную отмазку - своровать можно только у дурака, сам виноват". То-есть, вы считаете воровство и мошенничество - нормой, и если оно в обычаях народа, то за это уже не надо судить?

Ну что ж, если Вы не согласны с формулировкой "вор должен сидеть в тюрьме" - может, примкнете к дружным рядам мечтателей, пытающихся возвратить из Януковича со-товарищи, причем не для тюрьмы - нет, что Вы, Боже упаси, фу как негуманно - для продления срока их бурной деятельности.

8. Вверх #128
    1. Опять таки не передергивайте:
    - все мы знаем цыганские точки распространения нарокты - палермо, разумовская 2/4, улица средняя. Знают се менты. Какого эти точки открыты? ДЛя самих цыган - это нормально по их понятиям, тем паче, что их клиенты не-цыгане.
    2. Интересно что бы Вы запели, если, не имея возможности выцыганить у вас "пару копеек ребенку на молочко" стая цыганок тупо стала бы у Вас рвать барсетку из рук средь бела дня при всем честно народе? Я дважды лично наблюдала эту сцену, как у мужиков цыганки вырывали барсетку. Второй раз вообще рядом с милицейским участком, менты стояли на крыльце не вмешиваясь.
    3 У Вас не похищали ребенка для того, чтоб потом, накачав его наркотой, сидеть на ступенях перехода, прося милостыню? Вот в 90-е люди своих пропавших детей узнавали, пытались отнять, поднимали плач и шум... Потом пропадали тоже.
    4. Воровство и мошенничество этот народ считает допустимой нормой, придумав замечательную отмазку - своровать можно только у дурака, сам виноват". То-есть, вы считаете воровство и мошенничество - нормой, и если оно в обычаях народа, то за это уже не надо судить?

Ну что ж, если Вы не согласны с формулировкой "вор должен сидеть в тюрьме" - может, примкнете к дружным рядам мечтателей, пытающихся возвратить из Януковича со-товарищи, причем не для тюрьмы - нет, что Вы, Боже упаси, фу как негуманно - для продления срока их бурной деятельности.
    Ты сказала то, что хотела сказать, а все твои дальнейшие объяснения выглядят убого и неубедительно.
    Но если хочешь, продолжай распинаться дальше.

9. Вверх #129
    Живёт на форуме
    Ты сказала то, что хотела сказать, а все твои дальнейшие объяснения выглядят убого и неубедительно.
    Но если хочешь, продолжай распинаться дальше.
    Да, именно - хотела то, что хотела сказать, это именно Вы решили перекрутить мои слова и придать им вывернутое значение.

Поэтому ответьте-ка мне на вопрос, четко и конкретно: должен ли, по-вашему, человек сесть в тюрьму за кражу, мошенничество, убийство, торговлю людьми и наркотой, или изнасилование, если это в традициях и обычаях поведения его народа?

10. Вверх #130
    Живёт на форуме
    Как всегда, когда The Crow получает неудобный вопрос, он хранит гордое молчание.

Ничего, я повторю свой вопрос:

Да, именно - хотела то, что хотела сказать, это именно Вы решили перекрутить мои слова и придать им вывернутое значение.

Поэтому ответьте-ка мне на вопрос, четко и конкретно: должен ли, по-вашему, человек сесть в тюрьму за кражу, мошенничество, убийство, торговлю людьми и наркотой, или изнасилование, если это в традициях и обычаях поведения его народа?

11. Вверх #131
    Живёт на форуме
    Как всегда, когда The Crow получает неудобный вопрос, он хранит гордое молчание.

Ничего, я повторю свой вопрос:

сразу видно настоящего мужчину - отвечает на неудобный вопрос быстро, твердо, непоколебимо, с выражением четкой жизненной позиции

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права