Я о том что их уже больше ста лет завоевать никто не может, какие бы способы не применяли бы.Сообщение от ALKA
|
Я о том что их уже больше ста лет завоевать никто не может, какие бы способы не применяли бы.Сообщение от ALKA
Увы, уже не сегодня...ухожуСообщение от ALKA
А как вы относитесь на попытки некоторых "оригиналов" затолкать русских подальше в угро-фины? Вот точно такие же у меня эмоции от ваших попыток лишить меня истории...
Я к этим попыткам отрицательно.В смысле к Вашим попыткам уйти от темы....Сообщение от zet1
Пока не собирался, может не вьехал в тему переходя с одной ветки на другую.Сообщение от ALKA
![]()
капитан, я так понимаю, что предатель предаёт своих?
Мазепа Петра своим ну никак не считал.
Или предатели - все, кого не одобрямс российская пропаганда?
А Вы у него спрашивали ? Или подарки которыми Мазепа осыпал Петра китайского производства ? Или отказался от Ордена из рук царя ?А подхалимашные пистьма подзабыли ?Сообщение от Мaксим
Ну и геройи у Вас !
Так бы и сказали, что хотите узнать как Мазепа стал гетьманом. Вы что верите в сказки, что его честным способом старшины выбрали? Тогда советую вспомнить, кто до него был гетьманом, куда они делись, и кто помог Мазепе и благодаря кому он был гетьманом.Сообщение от Мaксим
Максим, а вот тут вы кардинально не правы. Мазепа был подданным Петра, т.е. говоря современным языком "гражданином" Российской империи.Сообщение от Мaксим
ALKA, вот ты бы на его месте настоящим героем был!
Максим давайте каждый на своем месте будет.Сообщение от Мaксим
И вам совет вместо деления попробовать сложить.Хорошо получается.....
"Ваша работа ловить бабочек а наша ловить бандитов "х/ф "Дежавю".
Давай!
Я так понимаю, из форумчан к ловле бандитов ты имеешь самое близкое отношение? Тогда мне действительно пора переходить на бабочек.
Максим про предателя Мазепу забыли ? или просто поговорить хоцца...Сообщение от Мaксим
Максим , это уход от ответа или вы узнали что-то сногсшибающее, оправдывающее Мазепу?Сообщение от Мaксим
![]()
капитан, пережёванное невкусно.
От чего оправдывающее?
Конкретно.
ОТ предательства! Шановный пан, от предательства.Сообщение от Мaксим
![]()
Конкретно от измены человеку которому давал обещание служить .Сообщение от Мaксим
Пример формального мышления.
Сообщение от Vadim
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Короче Максим Вам абсолютно нечего сказать.Хоть флудие поинтересней....
Социальные закладки