|
Кстати мы потом пошли гулять и он увидел в траве червяка дождевого , такого плохо чувствующего себя, так сына начал его водичкой поливать, которую мы взяли с собой на стадион. От оно неравнодушие.
Последний раз редактировалось манул; 23.08.2016 в 00:22.
Жалко, что видео удалили.....хотелось бы глянуть на мордочки этих уродцев.....гуляем иногда возле 65ой школы....не хотелось бы их видеть рядом со своим ребенком
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Хуже всего (по рассказам во дворе), что когда ребенка привели домой полицейские, мама орала на них, что ее дитятко ничего такого страшного не совершило
Малый видимо дюлей дома получит не из-за кота, а из-за того, что маман побеспокоили ( ребенок -то сам гулял на улице в 7.5 лет)
Единственный урок , который он вынесет-не попадайся(((((
убивают, но это должно не считаться нормальным
там тоже меняются, медленно, но меняются, особенно если рядом приехали и осели горожане (нормальные, конечно)
речь же о том, что, если с детства вкладывать в ребёнка доброе отношение к животным, то вырастет нормальный человек
пусть он не будет держать дома живность, пусть не кормит бездомышей, пусть не помогает им в форс-мажорных обстоятельствах,
но хотя бы не обидит и тем более не убьёт
он будет ценить чужую жизнь
растёт Человек у Вас!
Последний раз редактировалось BUSZ; 23.08.2016 в 08:17.
Больше, чем уверена - там лютые нелады с головой мамы... Зато красная ниточка на руке - наше всё!!! Люди, цепляющие ниточки от сглаза, как правило, сами практикуют нести в чей-то адрес кучу проклятий...
В 7,5 лет гулять во дворе БЕЗ мамы - это нормально, если мама нормальная и обучает поведению ребёнка.
...он может в жизни стать свидетелем такой ситуации и это будет для него бОльшим шоком, чем просмотр подобного ролика в присутствии мамы, которая вытрет слёзки, расскажет, что делать в таких случаях, успокоит и предложит, например, пойти и покормить дворового кота (помните "Спящую красавицу", когда после страшного пожелания ведьмы, вышла молодая 12-я фея и,хоть не смогла "отколдовать назад" проклятье. но сгладила его, сделав так, что страшное не так уж необратимо и добро обязательно победит. Хоть и не сразу. Вот, родителям и надо быть такими "12-ми феями" для своих детей) у нормального ребёнка должен быть иммунитет к подобного рода эпизодам.
один из
https://www.facebook.com/olefir.larisa?fref=ts
https://vk.com/id132992611?z=photo132992611_419628450%2Fphotos132992611 бросили ссылку на видео на страничку, и есть даже комментарий, что "ещё не поздно спасти в нём человека"
очень хочется надеяться на это...
второй раз подряд не плюсуется +++++++++++++
Последний раз редактировалось BUSZ; 23.08.2016 в 08:50.
По той ссылке тоже видео удалено(
По фото ну хорошенький же мальчишка.....и возраст не критичный..... ну если маман считает, что все ОК, то может быть и поздно(
Резюме:
1. Воспитание маленького человека начинается тогда, когда на первой его прогулке в коляске или на руках у мамы, он улыбается всему: солнцу, травке, людям, бездомному котёнку или щенку. тянет к ним ручки, и тут архиважно, КАК ОТРЕАГИРУЕТ МАМА! Тоже улыбнётся и скажет: "Ой. какая киска хорошая, дадим ей колбаски" или заверещит:"Фу. не трогай, гадость, они заразные!" и пнёт зверюху своим копытом.
2. Не все люди одинаково сознательны, моральны и духовно развиты, способны на сострадание, не говоря уже о чём-то большем. Для той части, которая не попадает в эту категорию, и должны существовать ЖЁСТКИЕ ЗАКОНЫ И ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА. Законы от государства, правила общежития - от социума, окружающих, соседей. Не только маленькие живодёры сейчас должны отгребать от всех, но В 10 РАЗ БОЛЬШЕ, их родители и те, кто их "воспитывал".
Если мамаша-живодёрша выйдет во двор, а к ней начнут все поворачиваться спиной, поверьте, если не она, так глядя на неё, какая-нибудь горе-мамаша ещё сможет исправить ошибки воспитания вОвремя. "Прокажённым" себя чувствовать всегда было тяжело, сейчас тоже...
Не забывайте: Одесса - большая деревня, и очень может быть, что, начавшись с игнора во дворе всё закончится тем, что тебя не возьмут на работу, потому что у кого-то окажется кто-то, принимающий решение относительно тебя.
3. Под роликом были комменты и один из последних от некоей ирины (пишу её имя с маленькой буквы сознательно), обрушившейся на всех с обвинениями: почему все накинулись на "белого и пушистого" мальчика максима, особенно сейчас, когда он пережил трагедию - две смерти подряд.
Убили его сестру 23 лет ("в гробу она была вся чёрная от побоев, но в заключении написали, что она умерла от отравления"), не выдержав этого, умерла бабушка.
НЕуважаемая ирина и иже с ней, а вы, своим умишком не подумали, ЧТО УБИТАЯ ДЕВУШКА ДЛЯ КОГО-ТО ТОЖЕ БЫЛА КОТЁНКОМ?
4. Я не психолог, но мне кажется ОЧЕНЬ СТРАННЫМ, что столкнувшись со смертью близких в таком возрасте, он смог пойти и УМЕРТВИТЬ живое существо! Обычно, дети начинают бояться смерти: что рядом кто-то умрёт, станет холодным и закоченелым, а тут...
Я так понимаю котенка камнями закалашматели, многие помнят как в начале лета был зверски убит парень в селе троицком, работник службы газа, так вот я думаю тот выродок который забивал его ногами и прыгал уже на бездыханном со слов свидетелей, тоже очень симпатичный молодой человек. А надо было в детстве мозг вправить электричеством, может не убил бы никого, так и этих надо очень жестоко выпороть, так сказать шоковая терапия. это как пальцы в розетку совать, сколько родители не говорят что это опасно мы не верим пока не шибанет, так потом на всю жизнь помним. Но а если их родители начнут их выгораживать и покрывать, то я уверен что вырастут ОТМОРОЗКИ.
Последний раз редактировалось манул; 23.08.2016 в 09:40.
Вот так всегда, видео автор прибил, а оно гуляет дальше, уже и на российских источниках. Жесть.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
HR-2016, возможно у мальчика в голове засела мысль отомстить за сестру, тренироваться начал на котёнке.
Тоже начиналось всё с кошек https://www.youtube.com/watch?v=2qqvJ5YMrw0
...им своего лайна мало? Пусть гуляет, главное, чтоб после просмотра делали правильные выводы: первое, всё тайное становится явным, второе, большинство (хочется надеяться, подавляющее) осуждает жестокость и не только говорит об этом, но и в лоб может дать. Если после этого появится больше нормальных людей и у нас, и у них, "за поребриком", можно будет надеяться, что в будущем, пусть и очень далёком, не будет войн.
Последний раз редактировалось HR-2016; 23.08.2016 в 10:14.
...странно: когда мальчишки из моего детства хотели отомстить обидчикам, они мечтали стать милиционерами. Или отрабатывали приёмы в дворовых драках (опять же, никто не ставил цель убить противника, просто, доказать свою силу - повалить и прижать)... Думаю, у НОРМАЛЬНОГО ребёнка, наоборот, включился бы механизм защиты слабого и мести преступнику...
Выше давала ссылку, именно так и произошло. Человек, убивающий животное забавы ради, входит в азарт и однажды может захотеть большего. Случай, приведённый выше, не единичный, увы. Если у ребёнка ничего не ёкнуло от вида умирающего от его действий котёнка, то и в отношениях с другими детьми такие живодёры могут быть очень жестокими.
Мне кажется Вы сравниваете разные вещи. Не думаю что у мальчишек, о которых Вы пишите, убивали сестёр. Одно дело детские обиды - ударил, обозвал, другое - убийство сестры. Вспомните Ганнибала, который с убийцами своей сестры поступил так же, как они с ней... Ничего не утверждаю, это один из возможных вариантов, объясняющих такую жестокость. В любом случае с этими детьми нужно работать, а если мама, действительно, не увидела ничего страшного в убийстве котёнка, пережив убийство своей дочери, если писали о маме темненького мальчика, то тогда печалька, потому как работать с детьми, в первую очередь, должны родители, никакие психологи не помогут, если для мамы это нормально.
Социальные закладки