Прямо таки мы своих сисек не имеем)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
У нас тоже в бассейне одна сиськи сделала совсем недавно. Я ее помню года полтора назад со своими еще, потом я не ходила долго и вот опять пришла- она уже с новыми. Скажем так, несколько переборщила с размерами для своей комплекции, но то такое. Так она тоже в раздевалке прикрывается, я думаю шрамы еще видны. А в одежде очень гордо и уверенно выглядит).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если не жадничать с размером, то девушке надо будет помогать перемещаться)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
если свои когда то были большие, то да. Иначе - на мой взгляд - ужасно)) Не нравится, когда они такие твердые отдельно от тела мячи, кожица натянута. венки торчат. Оно должно быть с налетом натуральности)) Какое то мясцо под кожицей, что то человеческое))) Шикарно получается у тех, у кого была своя тройка до родов. Но с нуля на третий мне кажется просто чудовищным. Я испытываю беспокойство. Мне все время кажется, что если она ударится о дверь, или там на пляже на живот перевернется, грудь однажды лопнет, или эта кожа треснет. Я не шучу.
Привет.
Обьясните, зачем уродовать красивое тело с бархатной кожей татухами?
Ситуация: только вернулся в Украину, после таек захотелось нашего, на утро просыпаюсь, а рядом тело все в татухах,
я аж вскочил....
с детства татухи наблюдал на брутальных мужиках повидавших жизнь, отсидевших не один срок,
а тут у меня "это" в постели, да еще и дымом воняет
вообщем, вопрос по теме: зачем?
Социальные закладки