вы оба с СМФ че там с математикой? препод буйный?или борзый о это кстати не тот шо был на консультации вроде ПОПОВ?
|
вы оба с СМФ че там с математикой? препод буйный?или борзый о это кстати не тот шо был на консультации вроде ПОПОВ?
VeG@$, я с судовождения на внутренних и внешних водных путях, река-море короче. Не СМФ. У меня ведёт именно Попов - это зверь. Хотя что Попов, что Кривой, что Бурденко... все хорошие засранцы.
а про такую слыхали Ивахненко? хотелось бы узнать что о ней думаете а потом я вам свое мнение о ней выскажу
расшифруй ФА
а насчет нормальная или нет то я точно знаю и убедился что ей надо только $
я могу по фамильно перечислить кто покупал через нее мед комиссию из абитуриентов кто кней приходит за зачеты добазаривать через нее с другими преподами и кто купил через нее экзамен по украинскому и цену могу сказать
Не скажи! Самый нормальный это Бурденко он вёл у нас на реке-море 2 года, бабки воопще не брал(вроде) по крайней мере слухов у нас в роте что ему ктото забашлял не былО, пытались некоторые но не канало, давали ему по 500 бачинских и более! Я слава богу закончил курс высшей математики и не буду больше париться с такими предметами! Ураа 3-й курсСообщение от Курсант
![]()
Вегас , цену назови пожалуста ...
Сообщение от DJ_MAX
мне не завидно, а ему должно быть стыдно...
люди поздравьте меня я поступил на бюджет на СМФ
а ты бздел!!!!!!!Сообщение от VeG@$
я волновался...Сообщение от DJ_MAX
кстати где находиться 1-ый корпус там надо быть типа 28 числа?
Сообщение от VeG@$
Опа,ещё один мех![]()
VeG@$, ты реально ущербный. Я про твой пост с Ивахненко. Ты пока тут никто, поэтому обсуждать преподователей: что, кому и зачем нужно - не твоего ума дело. Она грамотнейший преподователь. А закулисными делами занимается практически весь пед. состав Академии. Просто ты этого ещё не знаешь.
А зависть - плохая штука.
и сколько $ ? Только давай без я сам поступил типа я ботан ни копейки не дал! я просто не верюСообщение от VeG@$
))
бла бла бла! значит ботан !!! будешь там пилюлей получать ))))Сообщение от VeG@$
Вот это ты не гони,я никогда не был ботаном и не собираюсь.А поступил на бюджет,и даже на степухе держусь - И НИЧЁ ЗА ПОСТУПЛЕНИЕ НЕ ПЛАТИЛ.Сообщение от CyXaPb
Сообщение от Kadet
а чтоб стипендию получать какой средний балл надо иметь?
Социальные закладки