|
Мы тоже к Александре Афанасьевне ходим...мы давольны.
ну а как понять какой учитель лучше?? Все довольны, но ведь сравнить нужно)))) Мне интересно, что вы делаете на занятиях, есть ли у вас танцы и английский? Домашка? и наклеечки и сок для деток? У нас все это есть, а у вас?
)) Так что с вами на подготовке увидимся..
конечно!!!!!!!!!!!!!!
День добрый, мамочки...
Подскажите кто знает - когда день открытых дверей в Вашей школе? По идее должен быть сейчас на каникулах.
Спасибо большое. Если будете знать о дате дня открытых дверей, сообщите, плиз...
И еще, Я как-то спрашивала, может ли кто поделится информацией об учителях, которые сейчас уже ведут первые классы, а с сентября 2011 продолжат вести, но уже второклашек.
Сложно сказать, так как учителей 5 человек, кто ведет первоклашек.
очень мало информации про школу, может ли кто поподробнее написать - как уровень преподавания, довольны ли школой, сколько деток в классах (в среднем, например), довольны ли уровнем и требованиями к английскому языку...Заранее спасибо и удачи всем!
Английский язык со второго класса, пока не сталкивались. Нам очень нравится школа, в классах в среднем 25-30 чел. Вы я думаю попадете в тот класс, где по списку меньше детей.
Так приятно слышать, что школа Вам нравится, хотя, конечно, многое зависти от Первого учителя. От него и исходит впечатление о школе тоже.
А как с финансовой стороны - не сильные поборы, справедливые хоть? Что интересного помимо школьной программы - там кружки какие в школе, утренники, чем класс живет, например?
Да, соглашусь, первый учитель- это самый главный человек в школе для ребенка!!!!!! От него зависит если не все, то очень многое!
Поборы не сильные, умеренные скажем так, кружки есть, утренники есть, летний школьный лагерь есть.
Элля, я боюсь у ВАс спрашивать - может не корректно с моей стороны или Вы не в курсе, но все же...Можете ли кого посоветовать из классов (А, Б и т.д.) или учителей (ФИО) в ВАшей паралелли. В любом случае, спасибо....
Я знаю только нашу учительницу, об остальных учителях, честно ничего не могу сказать. Не знаю ФИО, не буду обманывать, ну не знаю.
Подскажите, пожалуйста, какие учителя набирают пятиклашек? И отзывы о них.
Добрый вечер! В 2012 году идем в школу, посоветуйте хорошего учителя.Может у кого выпускаются детки в следующем году. И еще если ребенок ходит на подготовительные то он попадает к этому же учителю и в класс? И какой уровень знаний должен быть у ребенка перед подготовительными курсами. Спасибо.
Ночи доброй, народ. Кто-то что-то может сказать про Валентину Павловну Шаповалову, учителя 1 Г класса?Спасибо..
Социальные закладки