|
Ой,крейзи суперский!
Мне на фото очень нравиться.Завтра получу,померяю и буду еще в два раза счастливее,потому что у меня две мордашки будет.Спасибо.Это дочурке под елочку.
Хочу отчитаться за наших котиков.Мне сначала показалось,что дочкин котик быстро закошлатится,но решила к этому отнестись философски-как будет,так и будет.И вот проносили мы его ползимы.Шарфик носится каждый день в школу,в школе,сами понимаете не висит аккуратненько,а куда-то запихнут,на тренировки-та же история,стирала его один раз.Итог-вот каким был шарфик,таким и остался!Ничего не скошлатилось,форму не потеряло,морда у котика такая же шкодная и готовая к новым подвигам для своей хозяйки!
Это я, спасибо большое за отзыв!!!!!Мне очень приятно, что шарфики Вас радуют!!!!
В качестве наполнителя я использую синтепух, он не теряет форму так как синтепон, и после стирки достаточно просто размять/потрусить изделие и оно примет первоначальную форму)))
У меня два шарфа: котик с синтепоном и дракоша с синтепухом, так вот за три года личного пользования голова котика уже почти сплюснулась, а вот Дракоша остается таким же)))
Последний раз редактировалось Люблю вязать; 18.02.2012 в 22:00.
Оля
В наличии!!!
Шарфик "Цветочки-букашечки" - двойной, двусторонний (можно увидеть на фото), используемая пряжа - полушерсть розового и белого цвета.
Размеры: ширина - 16 см, длина - 100 см (110см вместе с бахромой)
Цена - 130 грн.
Оплата на карту Приватбанка, пересылка Новой почтой за счет покупателя. По всем вопросам обращаться в ЛС.
![]()
![]()
![]()
Оля
В наличии!!!
Шарфик "Цветочки-букашечки" - двойной, двусторонний (можно увидеть на фото), используемая пряжа - полушерсть розового и белого цвета.
Размеры: ширина - 16 см, длина - 100 см (110см вместе с бахромой)
Цена - 130 грн.
![]()
![]()
Шарф "Цветочки" . Двойной, материал - полушерсть. Шарф двусторонний, это можно увидеть на фото. Цвет - розовый с белым. Размеры: ширина - 14 см, длина - 92 см (с бахромой общая длина - 102 см). Цена - 100 грн.
ЗвероШарф "Дружок". Одинарный, материал - пряжа 30% шерсть, 70 % акрил. Размеры: ширина - 12 см, длина - 95 см. Цена - 90 грн .
![]()
Оплата на карту Приватбанка, пересылка Новой почтой за счет покупателя. По всем вопросам обращаться в ЛС.
Последний раз редактировалось Люблю вязать; 10.11.2012 в 19:25.
Оля
ЗвероШарф " Котик Сиренька" В НАЛИЧИИ . Одинарный, связан резинкой, материал - полушерсть. Размеры: ширина - 11 см, длина - 85 см. ( вместе с лапами и хвостом - 115 см). Цена - 120 грн .
Зверошарф "Собака-барабака" - под заказ, двойной, цена от 140 грн.
И просто компашка напоследок)))
![]()
Пересылка Новой почтой за счет покупателя после оплаты.
Оля
Спасибо за шарфики! Сегодня получили. Очень красивые!С праздниками!
Социальные закладки