|
Бодрого утречка!
А на улице душноватенько... и солнце активничает, ветерка нет...
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Доброго утра!!! Сцепили зубы и терпим жару сегодня. Завтра отдохнем.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем доброе утро!
Я думаю,что ещё денёк с жарой мы потерпим. С утра уже припекает,но дома с кондишкой в самый раз.
Всем хорошего и позитивного дня!
А йожики и у нас обитают,при чём целой семьёй. И так интересно они дерутся за то,кто ДОЛЖЕН кушать первый. Я так и не поняла кто у них он,а кто она. Но ругаются громко и эмоционально,прям как итальянцы. Ну и кушают кошачью еду. Это корм сухой,и каша с курицей,и рыбьи головы идут на ура. В общем всё,кроме овощей.
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Я понял! Меня все детство обманывали! Яблоки да грибы они собирают... да щас! Змеи,мыши, насекомые, гусеницы, черви...
Всякое добро наказуемо
Доброе утро ! Держимся сегодня, кондиционеры-на старт !
Мы когда в городе жили, выгуливали собаку рано утром-я всё удивлялась, сколько разной живности с нами в городе уживается, а днём они все прячутся где-то.
Доброго дня!
Жарко, блин... неужели уже завтра можно будет вздохнуть по-человечески.
Про дождь-полив я уже и не заикаюсь.
Раздвоение личности прогрессирует)) отчаянно хочется прохлады, комфортной погодки, но все это только вместе с осенью, уроками, работой, постоянным круговоротом дел и беготней.... еще в море плавать хочется, но на пляже только раздражает кол-во народу, состояние воды после них и вообще... ааа!
![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Надо ездить на пляжи где нет людей)я вот только скупнулась..я и 3 киндера купались...и усе))
Всем утра...у моря хорошо как обычно,но припекает.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Всем трям!
В столице подкатило к +30, есть легкий ветерок, но он горяченький.
Я тоже затаилась и жду завтреШней прохлады))) И потом, целую неделю кайфовой погоды. А в Одессе, с понедельника снова до +30 и выше местами((( Это лучше, чем +36, но хуже чем +26.)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Всем привет!!! Вот незадача, собралась на выходные на природу на фестиваль, и ухудшение погоды, засада, однако...
А у нас что-то происходит с давлением ? Уже с пол часа у меня не закрывается рот от зевания . Или это со мной приколы происходят ? Вчера я чуть-ли не теряла сознание , такого никогда не было со мной . А сейчас я тупо сижу и зеваю .
Доброго всем дня!!!
Сегодня да- жарко, но терпимо, чуточку есть ветерок)))
У меня на завтра рисуется даже гроза-дождь, может все-таки не будет, ну его, еще вся осень впереди с дождями(((
И главная приятноСТЬ, завтра же пятница и выходные!!!
Хорошего всем четверга и чудесного настроя!!!
![]()
на завтра обвал температуры до 23... и дожди. Прям даже не знаю радоваться или нет. Уже жара эта немного подустала меня, но прохлада напоминает что скоро осень, а весна была очень затянувшейся.. прямо пролетела и все.. и опять унылость...
да с этой жарой , как с лишним чемоданом : нести тяжело и бросить жалко!
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки