|
Мои кратенькие новости : Так как сейчас чаще пропадаю и пишу редко
25 октября прошла вроде последний курс красной химии. К врачу 15 ноября с анализами.
Так же я всё таки записалась на ПЭТ КТ в Киеве на 23 ноября.
Так как ...
Показать скрытый текст
в ближайшие дни буду ещё что то цветочное выставлять, а то сумма не подъемная уже становится с каждым разом.
Что быть в курсе новинок подпишитесь на мои темки ( Цветочную и Рукодельную)
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Добрый вечер!
Если успеваю на семена, то хотелось бы:
Томаты
1 Оранжевый 15 шт
2 Мулатка 15 шт
3 Черный черри 15 шт
4 Низкорослые 15 шт
5 Со вкусом арахиса 15 шт
6 Кабачки 20 шт
7 Дынька заморская 20 шт
Огурцы
8 Мурашка 20 шт
9 Китайский 15 шт
Перец
10 Темно-желтый 20 шт
11 Обрий 20 шт
12 Момордика 15 шт
Прекрасных дней летят года...
Наташенька, и мне всех семян по 20шт.
Прошу прощения, что отвечаю с задержкой. Простыла малость и теперь сплю в неположенное время.
Всё в наличии есть и уже
ЗАКАЗ СОБРАН - УПАКОВАН
Итоговая сумма - 100 грн
ПИШУ ЗДЕСЬ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА
Ноль98шесть27три84один (Наталия) и ПОЖАЛУЙСТА ЗВОНИТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ , ПОСЛЕ 18.00 ДО 21.00.
И новость по обещанным семяшкам - наконец то собраны, обработаны и подсушены семена обещанного длинного кабачка
![]()
![]()
На фото он в левом углу скрученныйС него и взяла семяшки.
И так из него можно много вкусняшек сделать. То что на фото видите это только один куст, так что нужно место для него.
Собирать лучше молоденькими, тогда и шкурка мягче и сами кабачки сладкие. Для блинчиков-оладушек они мне больше нравятся, чем обычные. Они сами по себе сладенькие. Сажу вкусняшку эту уже лет 5 точно. Делали икру кабачковую на зиму, салатики разные, даже мариновала в прошлые года. Моим всем нравились заготовочки.
В кабачке семян не очень много, так что количество ограничено. Мы успели снямкать все до того как меня попросили семяшки собрать. Так что от съедания один успел спрятаться, так как вцепился в опоруи вас ждал.
И так кто просил?
10 семян -10 грн
Если будут вопросики по уходу и проращиванию -всегда рада рассказать.
Доброе утро.
Очень очень хочется семян темно-желтого перца, если можно двойную порцию, т е 40 штук. И еще вопрос по комнатным. Может что интересное есть из кактусов? Спасибо.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Добрый день, Наташа. Только хотела спросить про семена кабачка, не забыли ли? А тут уже они готовы. Мне, плиз, 10 шт. У меня вопрос: они хорошо всходят (может 10 шт мало)? И ещё много вопросов, но позвоню Вам и пообщаемся. Спасибо.
Можно и мне заказик.
Кабачка, тот что длинный 10шт-10грн
дыньки 20 семян-10грн
Помидорки
оранжевые 15шт-5грн
мулатка 15шт-5грн
черные черри 15шт-5грн
низкорослые 15шт-5грн
со вкусом арахиса 15шт-5грн
огурци
мурашка 20шт- 10грн
китайский 15шт- 10грн
перец
темно желтый 20шт- 10грн
обрий 20шт- 10грн
Спасибки.
Ой всхожесть хорошая будет. Это не пакетированные, а домашние, свежие. Но если территория позволяет, то можно и больше. Мы обычно пару кустов садили и нам хватало. И поесть и закруточки сделать.
Главное с посадкой не опоздать. Листья необычно пахнут, если их потереть. Сразу отличаются по запаху. Проращиваю в закрытой баночке на салфеточке влажной. Как проклёвывается, сразу в стаканчик. Они не капризные у меня.
МІА и Alenyw как упакую вкусняшки, сразу тут отпишусь.
Девочки и мальчики, если будут вопросики по проращиванию -спрашивайте. Расскажу, поделюсь секретами. Перцы точно тугодумы, к ним особый у меня подход
Последний раз редактировалось Аква; 10.11.2016 в 20:53.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
И мне еще 10 семян кабачка отложите, пжл.
Оплатить могу на карточку, т.к. не могу точно сказать в какой день приеду к вам, скорее всего на следующей неделе.
Удобно так?
Последний раз редактировалось Стрекозка; 10.11.2016 в 20:56.
Прекрасных дней летят года...
Доложила вам в пакетик к момордике.
В итоге 110 грн получилось. На карточку можно. Я как раз - аптека и всякое медицинское через карточку оплачиваю.
Мои НОМЕРА КАРТОЧКИ и ТЕЛЕФОНЧИКА ДЛЯ СВЯЗИ
Социальные закладки