это не просто парень с конвертором, а специально обученный человек с медиаконвертором и необходимым количеством UTP-кабеляСообщение от Galleon
![]()
|
это не просто парень с конвертором, а специально обученный человек с медиаконвертором и необходимым количеством UTP-кабеляСообщение от Galleon
![]()
Последний раз редактировалось sant; 06.03.2007 в 23:48.
Keep on smiling!!
та ладно, ему того кабеля понядобится метра 3 отсилыСообщение от sant
мне волокна в квартире оставили окола 30 метров наверное
Счас на стене такой моток висит
![]()
теперь одна надежда, что я подключен к магистрали, и уже завтра будет стрим!
![]()
дата в договоре 6 марта - уже 16...живу на карточках, принципиально покупая на сутки)
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
а вы ответственному за подключения в вашем районе звонили, точно выясняли что наряд есть? бо я когда до срока звонил сказали что все гут, а потом оказалось не оченьну у меня задержка в 2 недели была
так что почаще звоните ответственному
или позвоните самому главному за подключения и опишите свою проблему, мне сразу все телефончики надавали
![]()
срок 27 февраля...
еще не подключили
правда видимо уже скоро, вчера завели кабель на дом и поставили распределитель в подъезде + приварили конектор дома.
да почаще им звонить надо, если бы не звонил - то наверное на дом бы еще ничего не завели...
так-как бригада приходила и не смогла попасть в подвал, а об этом меня никто не предупредил...
только после настойчивого дозвона до координатора всех работ по моему району - удалось в течении недели соглосовать приход бригады и открытие подвала...
Знакомый точно так же сидел ждал.Потом позвонил в абонотдел и спросилСообщение от Лунная сказочница
"-Шозафигня????"
Сразу посыпались извинения потом перезвонили на моб и в течении 2х суток подключили.
ИМХО у них по бумагам вы можете уже быть подключены а на деле бригада до вас просто не добралась в тот день.Так что мой совет звонить ответсвеннрому по вашему району(телефон узнать в абонотделе) и спрашивать "КОГДА ???"
Пой флейта!Пой!!
(с)А.Пехов
Рудаб ф топку
Точно. Мой опыт говорит что названный при этом срок будет выдержан с точностью 1-2 дня.Сообщение от BAALU
у меня вообще срок был до 21 марта....хм...а я названивал....21 февраля подключили...ждал 2 месяца вместо трех...доволен как ж..а...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))............терпение друзья!!!!...и всё будет в ажуре!!!...звоните им почаще...)))
Да уж, что называется "Вовремя не подключили Стрим"Сообщение от AlekcandrXX
.
А звонить всё же советую непосредственно в срок - а то достанете людей.
Расскажу свою историю.Сообщение от BAALU
Когда уже был конец февраля, а у меня дата в договоре 6 марта а подключением и не пахнет я позвонила в Стрим, обзавелась всеми возможными телефонами всех главных и не очень. В тот день мне любезно сказали: "Девушка, что вы беспокоитесь - у нас еще целых 6 дней!", в следующий раз звонила 3, потом 4, пришли 5 протянули кабель в квартиру обещались на следующий день(последний день по договору) прийти и поставить пресловутый медиаконвектор, с того дня почти каждый день - исключая 4 выходных им звоню. Так что обо мне они вряд ли забыли, не удивлюсь, если им мой адрес будет по ночам снится)) Причину называют одну - проблемы с прокладкой кабеля в моем районе. Ну вроде ж как в самом центре живу, а не в Кацапетовке. У меня эмоции за это все время сменялись очень полярно - радость, ожидание, нетерпеливость, разочарование, снова ожидание, возмущение, негодование, злость, и опять таки ожидание, надежда, облом, ожидание, пассивность, усталость, апатия и ожидание ожидание ожидание....
ПС: сегодня опять отпрашивалась с работы, позвонила в 9 утра человеку, который отвечает за подключение в моём доме, вроде сказал, что да, придут, в итоге в 2 часа перезвонила не дождавшись сама - "Девушка, мы приносим вам извинения, но подключение переносится на понедельник"
...
Последний раз редактировалось Лунная сказочница; 16.03.2007 в 21:06.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
ХМММММ, я медиаконвертера ждал ровно сутки, т.е. ко мне протянуули кабель, потом позвонили и спросили вы завтра дома, тогда ждите, и пришли и установилиСообщение от Лунная сказочница
![]()
Какой кошмар. Как можно заставлять человека терпеть такие страшные мучения. Думаю, надо немедленно в суд, защищать права человека.Сообщение от Лунная сказочница
К стати, могу ошибаться, но в кацапетовке кабель, наверно, проложить проще чем в центре. В центре кабельные канализации давно переполнены, негде просто проводить ещё кабели.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Я где-то видел снимки обученных крыс по борьбе с чужим стекломСообщение от Fog 2.0
![]()
to Лунная сказочница
Что ж, Вам конечно можно посочувтсвовать. Но видите ли подобные проблемы с подключением давно известны. И судя по всему, что нам известно о том как происходит подключение, дело здесь не в том, что люди пренебрегают своими обязанностями, а в объективных причинах - и в первую очередь в сложностях прокладки магистрального кабеля по телефонной канализации.
Конечно, можно стать в позу и сказать "Меня ничего не волнует - должны были 6-го вот выньте и положьте" но попробуйте представить себя в ситуации когда Вы по объективным (не зависящим от Вас причинам) не в состоянии точно выдержать срок, а Вам отвечают "Ничего не хочу знать".
Я твёрдо уверен, что Ваше подключение (поскольку оно уже просрочено) стоит у них на одном из первых мест по приоритету и Вас подключат со дня на день. Со мной была аналогичная история (я писал об этом неоднократно) но я совершенно не в обиде на Комстар - слишком уж много они дают, чтобы серьёзно обижаться из-за небольшой задержки.
Так что не огорчайтесь - всё плохое скоро кончится, а дальше будет только хорошее.
немного зная, что такое прокладка кабеля, могу преположить, что проколы в центре города делать это очень большая проблема, так что тут ничего удивительного нет. Ждите, и все будет![]()
а что вы думаете не подадим? легко!Сообщение от Fog 2.0
написать исковое заявление за нарушение договорных условий в суд на взыскания n грн ( думаю девушка возмет официальные справки с работы об отгуле + 100$ которые были у них больше 3 месяцев, уже молчу если она зарабатывает инетом себе на жизнь + моральный вред можно попробывать вменить) и заплатить за это не так много. Думаю это резко ускорит процесс прокладки кабеля
P.S. я знаю что навлеку на себя гнев Стримоводов, но я думаю компания Стрим не поняла бы ее обьяснений, если бы она не уплатила за инет мотивируя это - что на работе не выдали зарплату
А что такого они много дают..да еще с приставкой слишкомСообщение от Alexey_C
нормально ситуация выглядит так
звонок не подключенному абоненту с извинениями и новой датой подключения и компенсацией за просрочку.
а так люди сами ищут правду на форуме....и выслушивают какая манна небесная на них свалится![]()
...в надежде что руководители Стрима читают ветку....Сообщение от osero
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Вариант просрочки оговорен в договоре, в случае нарушения сроков Комстар может вернуть деньги, при желании второй стороны. Так что...Сообщение от =Pulsar=
![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
to osero
Вы не в курсе, что такого даёт Стрим? Ой ли? Или это просто исполненная скрытой неприязни фигура речи?
Ну что же, давайте я расскажу: оптоволокно за 540 грн + отличные тарифы (самые низкие в городе) + ОТЛИЧНОЕ качество + реальный IP бесплатно.
Хватит?
to =Pulsar=
Не вдаваясь в анализ Ваших измышлений можно кратко сказать следующее:
1. Редкие проблемы с задержкой подключений не новость.
2. Эти проблемы ВСЕГДА носят объективный характер.
3. У любого человека в этой ситуации есть выбор: разорвать договор и забрать деньги либо подождать несколько дней. Только эти два варианта оговорены в договоре.
to Лунная сказочница
Видите ли, как бы не хотели руководители Стрима Вам помочь, нужно учесть что проблема скорее всего находится за пределами их компетенции. Ведь если по каким-то (неизвестным нам) причинам не удаётся протянуть кабель к Вашему дому через телефонную канализацию (например из-за бюрократических затруднений со стороны Укртелекома по чьим каналам его тянут) то вряд ли они смогут Вам помочь. В этом случае проблема будет решена обычным путём, т.е. с временными задержками.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.03.2007 в 12:47.
Социальные закладки