Тема: Я живу на первом этаже!

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 146
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    с приходом лета активизировались пауки, черные такие. противные, устала от них избавляться, все лезут и лезут....недавно возле входной двери сидел снаружи видно ждал удачного момента - такой огромный, туловище без лап чуть больше чем диаметр 10коп... может кто знает какие-то отпугиватели или каких еще выгнать
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    с приходом лета активизировались пауки, черные такие. противные, устала от них избавляться, все лезут и лезут....недавно возле входной двери сидел снаружи видно ждал удачного момента - такой огромный, туловище без лап чуть больше чем диаметр 10коп... может кто знает какие-то отпугиватели или каких еще выгнать
    я избавилась от таких насекомых средством на нем большими цифрами написано 2000, для детей написано невредно, банка стоила тоггда около 100грн, я один раз попшикала возле плинтусов и на год хватило, пото на следующую весну были муравьи так я попшикала там где их было скопление и возле входной двери, в этом году ттт они меня стороной обходят, средства намного времени хватает у меня еще осталось

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для tiramisu
    сбылся мой страшный сон - в подвале под второй комнатой и кухней открыли заведение с жутким названием "кафетерий"... и это вдобавок ко всему прочему списку(((

4. Вверх #124
    Очень прошу помогите советами - как закрыть ночной магазин в подвале под моей квартирой, может у кого был такой опыт.
    просто нет сил уже никаких.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Anilejna
    Цитата Сообщение от tiramisu Посмотреть сообщение
    сбылся мой страшный сон - в подвале под второй комнатой и кухней открыли заведение с жутким названием "кафетерий"... и это вдобавок ко всему прочему списку(((
    Жуть
    Совершенство складывается из мелочей.

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    Очень прошу помогите советами - как закрыть ночной магазин в подвале под моей квартирой, может у кого был такой опыт.
    Если помните как закрыли клуб "Skazka" или как там он назывался
    С креативом по жизни :)

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Ночной магазин -это жуть...А как закрыть супермаркет? Они работают до 23.00, когда происходит закрытие всех камер, то у нас мебель подскакивает, а эти дуйки перед нашими балконами, всякие холодильники,вытяжки.....а по утру разгрузка товара...а девушки на железных каблучках.....весело....знала бы я что здесь когда то сделают супермаркет.....
    Ночной магазин, в принципе можно закрыть,если они нарушают порядок,а они нарушают 100%, ведь они выживают за счет "наливайки", соответственно туда и ходит контингент, которому глубоко плевать на окружающих. А еще не мало важно знать, чей это магазин? Вызывать милицию,писать коллективные письма-жалобы....волокиты очень много, и опять же повторюсь, важно знать, кто его хозяин?

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    Если помните как закрыли клуб "Skazka" или как там он назывался
    не слышала этой истории(
    Любовь 23.08.2009
    Сан Саныч 29.08.2011

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ночной магазин -это жуть...А как закрыть супермаркет? Они работают до 23.00, когда происходит закрытие всех камер, то у нас мебель подскакивает, а эти дуйки перед нашими балконами, всякие холодильники,вытяжки.....а по утру разгрузка товара...а девушки на железных каблучках.....весело....знала бы я что здесь когда то сделают супермаркет.....
    Ночной магазин, в принципе можно закрыть,если они нарушают порядок,а они нарушают 100%, ведь они выживают за счет "наливайки", соответственно туда и ходит контингент, которому глубоко плевать на окружающих. А еще не мало важно знать, чей это магазин? Вызывать милицию,писать коллективные письма-жалобы....волокиты очень много, и опять же повторюсь, важно знать, кто его хозяин?
    да, супермаркет это конечно жуть(((
    если у меня стены дрожат по ночам от магазинных кондиционеров работающих не тише трактора , которые никто не собирается чинить, могу представить что там у вас...
    в том-то и дело, что у нас приличный район. В магазине никто не наливает, просто торгуют пивом и пр. , этого достаточно чтобы организовывать толпы бездельников под магазином в ночное время. еще проезжающие машины останавливаются с громкой музыкой. хозяйку магазина знаю лично - как только завожу с ней разговор на проблемную тему, так сразу начинает давить своей историей жизни " сын умер, внучку выращиваю и т.п. ", непонимаю только какое это имеет отношение к моему покою. милиция просто не приезжает на вызовы!!!! я часами караулю, после вызова - никто не появляется. потом они мне в отделении сказки рассказывают, что проезжали мимо - никого небыло, тишина!! наша милиция это отдельная история, это на них еще жалобы писать нужно.
    Любовь 23.08.2009
    Сан Саныч 29.08.2011

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    не слышала этой истории(
    Залили вход бетоном))

11. Вверх #131
    Купили пару месяцев назад квартиру на 1-ом этаже.
    Балкона нет,пристроить его стоит много денег и нервов (пока не из личного опыта,только по наслышке).
    Пока делаем ремонт,всех "прелестей" 1-этажа еще не почувствовали.Но,читаю темку и понимаю,что все у нас впереди
    Вот думаю,есть ли смысл заморачиваться с пристройкой балкона или проще будет продать квартиру лет через несколько (когда соберем еще денежку)?
    Дому 8 лет,подвал поделен между жителями 1-го этажа,там типа кладовки. Подвал сухой,живности там пока что не заметила. В доме ОСМД.Канализацию вроде как чистят с какой-то периодичностью. Дом огорожен,машины на территорию не заезжают.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Залили вход бетоном))
    ничего себе 0)))

у вас большой плюс уже то, что в подвале не будет соседей)))))
    Любовь 23.08.2009
    Сан Саныч 29.08.2011

13. Вверх #133
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Купили пару месяцев назад квартиру на 1-ом этаже.
    Балкона нет,пристроить его стоит много денег и нервов (пока не из личного опыта,только по наслышке).
    Пока делаем ремонт,всех "прелестей" 1-этажа еще не почувствовали.Но,читаю темку и понимаю,что все у нас впереди
    Вот думаю,есть ли смысл заморачиваться с пристройкой балкона или проще будет продать квартиру лет через несколько (когда соберем еще денежку)?
    Дому 8 лет,подвал поделен между жителями 1-го этажа,там типа кладовки. Подвал сухой,живности там пока что не заметила. В доме ОСМД.Канализацию вроде как чистят с какой-то периодичностью. Дом огорожен,машины на территорию не заезжают.
    Моя любимая темка!!! живу на первом этаже уже 20 лет вот несколько прЭлестей балкона.
    1. Коты: коты это наше все!!!!! Особенно коты-гости............... приьегают часто в поисках найти хоть что-то, убегая цепляют с собой вазончики оставляя мне еще и землю убирать.
    2. сушка белья: двор у нас людный, пыли припадает на свеженькое много. А пару раз и вещи с балкона ухитрялись стащить.
    3. дополнительные решетки - выводы соответствующие.
    4. дополнительная площадь для хранения того, что может и пригодиться но вряд ли. И это "вряд ли" хранится уже давно.
    Лично как наша семья использует балкон только для курения. Смотрите сами стоит ли курение строительства балкона.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Моя любимая темка!!! живу на первом этаже уже 20 лет вот несколько прЭлестей балкона.
    1. Коты: коты это наше все!!!!! Особенно коты-гости............... приьегают часто в поисках найти хоть что-то, убегая цепляют с собой вазончики оставляя мне еще и землю убирать.
    2. сушка белья: двор у нас людный, пыли припадает на свеженькое много. А пару раз и вещи с балкона ухитрялись стащить.
    3. дополнительные решетки - выводы соответствующие.
    4. дополнительная площадь для хранения того, что может и пригодиться но вряд ли. И это "вряд ли" хранится уже давно.
    Лично как наша семья использует балкон только для курения. Смотрите сами стоит ли курение строительства балкона.
    У нас не курят
    Котов пока не видела вообще,да и окна открываем только в режиме проветривания,а не полностью. Балкон хотим для расширения кухни либо доп.комнаты.

15. Вверх #135
    да коты это жесть. у меня один рыжий ходит три раза в дент "хвостом трусит" по всем окнам - ароматизирует)
    Любовь 23.08.2009
    Сан Саныч 29.08.2011

16. Вверх #136
    да коты это жесть. у меня один рыжий ходит три раза в дент "хвостом трусит" по всем окнам - ароматизирует)
    А у вас зимой окна открыты?)

17. Вверх #137
    нет, но кот ходит круглый год)
    Любовь 23.08.2009
    Сан Саныч 29.08.2011

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    ребята, внесу чуть юмора. Нашему ребёнку надо было срочно сдать анализ "по-большому", получилось, что с вечера набрали, а утром только отнести надо. Вот я выставила за окно баночку, чтоб дома не хранить всю ночь, какая-то падла украла (как это обычно происходит с другими предметами). Так тебе и надо!!!! нефиг брать чужое))))))))))))))))))
    могу представить этот фейс "удвленный"))
    Любовь 23.08.2009
    Сан Саныч 29.08.2011

19. Вверх #139
    у нас, после открытия под нам кафе, начались проблемы с канализацией. 2-3 раза в месяц вызываем аварийку, забивается постоянно. вот не могу понять - или лни туда отходы сливают (тряпки выкидывают и т.д.) ... раньше такого небыло, но и подвал был не занят никем. ааа , и еще жуткая вонь из канализации появилась.... особенно утром, после первого слива воды..
    Любовь 23.08.2009
    Сан Саныч 29.08.2011

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Сегодня и у меня есть момент сказать спс, что живу на первом.
    Вчера забыла ключи, а малая уходила и качественно закрыла на все замки. Ждать пока она приедет со своих гулек в парадной не комфортно с сумками, горячей пиццей и орущей кошкой. Пришлось (окно всегда открыто для кота) лесть через балкон. Комедия!!! я конечно не альпинистка и это тем кто был во дворе было довольно заметно ))))) Но за то вечер прошел оечнь "живо" и весело. Сегодня иду делать запасные ключи.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права