|
Всем доброе утречко! Пусть день будет наполнен позитивом и побольше улыбок...)))
На вечер вчера было овощное соте, сегодня утром бутики с сыром и кофе (без него вообще глаза не открываются). Над супом еще думаю, есть телятинка, может кто надоумит что из нее сварить. На ужин планирую жареный челогач и тушеный перец с помидорками...
Доброе утро!
Вчера отвела малую и поставила замешиваться вторую партию кексов тыквенных. Испекла, и только потом вдруг как кто шилом уколол: я ведь в тесто не добавила масло (((( Хотя потом успокоила себя тем, что масло - это не разрыхлитель )))
А сегодня поняла, что зря вчера волновалась. Отличные кексы получились и совершенно без масла )) Такие же пушистые и совсем не сухие, потому как цукатов в тесте много.
На обед у меня ещё рыбка вчерашняя имеется. Ну и на ужин найдётся что перекусить. Салат настрогаю.
А сейчас хочу ещё один рецепт кексов опробовать. Нет, два рецепта ))
всем утро) у нас на закуску кукуруза)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
всем добрейшего)
уххх что-то мы вспомнили, что лето всё ж таки) морЭ )) вчера утром были, сегодня утром растолкала и себя и детей - поехали) а то говорю, что в субботу еще есть шанс найти местяк, пока люди, которые выходные первый день - то базар, то отоспаться, плюс пока осберуться.... а вот в воскресенье уже тщетно надеяться на местяк)) вощщим - морЭ-морЭ, красота) водичка такая чистая!!! класс)
завтракали традиционно на морьке - сегодня гренки в яйце, яичко вареное и сосисочка - это детям, + дыньку взяли с собой - ела я и старший, в младшего пару кусочков запихнула и на том спасибо)
на обед - младшему кукуруза и нам арбуз) пока другой еды никто не хочет, а я и не заставляю)
а вобще, конечно, надо что-то будет приготовить сегодня) овощное соте, вроде как я захотела наконец-то, и есть лаваши и сулугуни, вероятно вечером их и поедим, а может и нет - вобщем, к вечеру будет ясно)
всем хорошего дня)))
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
я аж испугалась, туда ли я попала, Котеночек.
достаточно было ссылку написать на пост про концерт и ваше предложение.
Точно) Сулугуни в лаваше) Не зря я сегодня с утра ходила за едой
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Привет-привет!
Море сегодня просто замечательное! Мы с мамой как две ранние пташки уже около 8 утра были на берегу!Что-то моя сова в последний год перерождается в жаворонка))
В 10 уже стало ощутимо припекать, народ сгущаться,на море появилась пена, а мы собрались и упорхнули. Завтра мама уже переезжает к себе, ремонт закончили у нее, так что на этом заканчивается наше с ней взаимовыгодное совместное проживание)). Честно сказать, притомилась я уже, привыкла сама-сама)) Взаимовыгодное - потому, что я на время забыла про готовку, а она стала взбираться с моря по лестнице даже не присев на промежуточные скамеечки, вот что значит движение!
Последний раз редактировалось Victory-Я; 30.07.2016 в 15:38.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем привет!
Я с десертом))
![]()
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
Вчерашнее желание осуществилось - на обед у нас кефаль жареная, салат и картошка.
Пыталась подружиться с фб, пока у нас не складывается, аж голова заболела, нервы сдали - пошла я успокаиваться пока, печенье овсяное испеку))
Козьма Прутков
Мари, если я тебя утешу, то я его тоже не люблю)) Мне здесь больше нра, а там я половина сообщений не вижу((
На завтрак сарделька с овощами, на обедо-ужин свинина жареная с отварным буряком, брынза с помидоркой и большой арбуз
Спасибо, подруга! Утешила! Мое самомнение подняла))) А то я думала, что уже не способна вникнуть)) Тоже не все вижу.
Аж 2 порции печенья закалапуцала - вот это психанула!))
Сын говорит папе - надо маме меньше подсказывать с компом, больше печь будет ( а я услышала - ррррррр!!!
Пожалуюсь старшенькому)))
Козьма Прутков
Да ладно вам, фб не умнее форума)))
Всем трям.
Я сегодня снова вся в работе и готовке, на вечер мясо тушу и рис в рисоварке вариться, нарежу овощи и баста.
Правда еще надо баклажаны замариновать, но там две секунды и готово.
А я обожаю Фейсбук!!!
Мне там оч нравится.
И комфортно.
Особенно нравится то что я читаю кого хочу ,сама себе это выбираю
Это пожалуй единственная соц сеть кот мне нравится. Контакт для детей.
Одноклассники- я не понимаю что мне там делать)))
Но не надо торопится- она не сразу понятна, да.
Но не спешите...
Постепенно входите)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
вторая картинка очень вкусная, не подскажешь рецептик?))))
Социальные закладки