Девочки,я перезаписалась на 29.08 на узи,будет ровно 12 недель,поэтому освободилась запись на 09.09 в Гамету к Паненко,нужно кому-то?
У меня уже похоже ко всем симптомам добавился тонус(((всю прошлую б.был,и уже сейчас чувствую началось(((
|
Девочки,я перезаписалась на 29.08 на узи,будет ровно 12 недель,поэтому освободилась запись на 09.09 в Гамету к Паненко,нужно кому-то?
У меня уже похоже ко всем симптомам добавился тонус(((всю прошлую б.был,и уже сейчас чувствую началось(((
О, у меня та же беда с температурой. С самого начала колеблется от 37-37.4, но в основном 37.2, усталость ужасная, я даже с душа выхожу и устаю, надо полежать))) А по поводу плановых УЗИ, так вот мне подруга подсказку дала как легче запомнить 1- 10,12 нед. 2- 20,22 нед. 3- 30,32неделя, может кому-то еще пригодится.
ЭргоМама, а ты считаешь недели от менструации или от зачатия ?
Девушки, а кто-то делал УЗИ в Гамете у Рутинской? Я записалась на первый скрининг, сказали будет делать она.Может, кто-то что-то знает?
А я что-то себя накрутила уже.. Прочитала в статье о первом триместре беременности, что резкое прекращение токсикоза может быть симтомом замершей беременности. А у меня вроде как и не было токсикоза вообще. Вначале мутило от элевита, но когда его отменили, все прошло. И еще все пишут, что секса никому не хочется, а мне наоборот, я уже вся извелась. Чувствую себя нимфоманкой![]()
Ох, уж эти беременные))) Есть токсикоз - плохо, нету - еще хуже)))
У меня в первую беременность токсикоза не было вообще, кроме задержки М и чуть-чуть увеличившейся груди - вообще никаких симптомов беременности.
И по поводу секса- тоже брехня)
Наоборот, к началу второго семестра либидо растет.
Привет, у меня что в первой что во второй беременности постоянно хочется лежать и спать, это я думаю из- за психологического настроя , ито первое время, потом просто надоест валятся , времени же куча. Токсикоза не было ни в первой ни во второй.
Бывает, как говорят ночью в 3 часа клубники захочется , так у меня то куриного бульона хочется, то гамбургер с колой.
Что неприятно стал чувствительным желудок, съем селедку или тараньку , так сразу болит . Для мня это проблема, жить не могу без морепродуктов.
Девочки, как спасаетесь от головной боли. Что нам можно?
Как раз вчера была мигрень. Выпила таблетку парацетамола и несколько раз мазала виски и лоб "зеленым слоном" (аналог бальзама "звездочка"). Еще мыла голову прохладной водой и лежала с холодным полотенцем на голове. И сон. В итоге голова прошла, хотя обычно мне помогал только ибупром.
На счет чувствительности желудка, у меня тоже самое. Позавчера переела, и вчера весь день было плохо, поднялась желчь, пришлось общаться с белым другом. А раньше могла есть, сколько захочу.
Та же ерунда. Раньше грешила - могла и фаст-фуд какой-нибудь слопать, и пироженко на ночь. Кто-то из девочек писал, что скоро станет вегетарианкой, так я стану вегетарианкой-моно-сыроедкой)
Мое меню - в основном овощи и фрукты в неограниченном количестве, нежирный творог, иногда запеченное мясо. Похудела на 3 кг) Хоть какой-то плюс)
Всем привет!) сегодня была на Узи, 3 недели))
Сказали стану мамой в конце марта)
У меня нет пока ни тошноты ничего, единственное повышенная температура,37, 37.2
У меня ПДР 25 марта, а вчера на УЗИ сказали 6 недель...
Ой, девочки, по ходу у меня цистит начался! Совмем мне это не нравится!! Сегодня буду лечится морсом, а завтра пойду анализ сдавать и к терапевту....;(
А температра у меня нормальная, и не повышалась
А мы очень девочку хотим, там конечно как Бог даст и мальчику очень рады будем. А сегодня приснился сон, что родила мальчика лопоухого с длинным носом))) И родила его 5 марта ( хотя ПДР 23 марта), стою такая не понимаю в чем дело, т.к не помню себя с животом вообще, а роды так и подавно, а мне сестра говорит, что я 3 дня как родила и показывает это чудо.))) Что только не приходит в воспаленный беременный мозг.) Но я на всякий случай посмотрела 5 марта это 38 неделя, рожать можно ))))
ЭргоМама, а какой будет у тебя срок в конце августа? Когда врач уже может пол рассмотреть?
Социальные закладки