Любуюсь Ключиком, как он вписался отлично в интерьер)))))))
| ||
Тема: Золотой Ключик с Привоза
Любуюсь Ключиком, как он вписался отлично в интерьер)))))))
Точно, НеляУ него даже такой камуфляж, что, когда он спит в гамаке на кошачьем комплексе, нужно посмотреть дважды, чтобы его заметить
![]()
СОлюшка, спасибо за внимание, заходите и дальше, буду периодически показывать наших котов и их проделкиПусть улыбок будет больше
![]()
такой ладненький малыш, ттт и очень обаятельный рыжий, солнечный лучик)))
всё правильно, такие важные дела нужно держать на контроле )))) а вдруг Марсик чё не так сделает )))
Всем здрастиКлючик еще подрос, поумнел, стал любимцем у всех, в том числе Марсика
Если мелкого начинаешь ругать, Марсик заступается, прыгает на ноги, пытается кусать. Сам его нализывает, мелкий отвечает по настроению — когда начинает тоже лизать, а когда и отбрыкивается лапами и когтями. Ключик очень ласковый, мурчун, хвост везде: на столе у меня спит, когда там сижу, на руках перед телевизором, когда играю, на кухню за мной ходит, в туалет. Марсик тоже стал ласковее после появления мелкого, это радует не меньше
У Ключика уже поменялись все клыки (14 ноября ему исполнится 5 месяцев), дальше процесс продолжается, наверное, только это не так явно, как с клыками. Все хорошо
Одно время у него возле препуциального отверстия собиралась темная субстанция, а сама область была болезненной. Не знаю, откуда взялось — может, механическое повреждение, дрались, например, и зацепили. Мы почитали и узнали, что это называется воспалением препуция. Обрабатывали его перекисью, потом смазывали синтомициновой мазью, прошло буквально за дня три-четыре.
Выложила фото в альбом на Гугле: там удобно смотретьМилости прошу: https://goo.gl/photos/RCLhxjdXgM8X42re8
Боже мой, какие же они у Вас красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же говорила, что 2 кота лучше чем один!
Я уже молчу про три))))))))))))))
Вот мы же Вам плохого не посоветуем - получили такую радость в двойном размере!
Размещу некоторые фото здесь, пусть народ восхищается)))
Фото очень красивые
![]()
Последний раз редактировалось KISUNJA; 10.11.2016 в 13:41.
А вот теперь представьте, чтобы с ним было, если бы Вы его не забрали с этого Привоза???
Какая красота пропала бы((((
![]()
Последний раз редактировалось KISUNJA; 10.11.2016 в 13:31.
Спасибо, НеляКлючик не пропал, и это самое главное
Приятных всем котикотерапевтических ванн
![]()
Боже мой! Просто невероятный красавец вырос!!! А хвост какой!
Особенно понравилось фото, где они спят "валктом" - как будто специально их кто-то так "сложил"))))
Счастья и здоровья котофеям и Вам!!!
Рыжик действительно большой умничек вырос и продолжает расти, все понимающий, любознательный, компанейский. А уж красивый какой, с воротничком, фигурным носом, толстыми лапками, пушистым хвостом, очень мягкой шерсткой! Тьфу-тьфу-тьфу! Очень рада, что он наш![]()
Последний раз редактировалось iRenee; 12.11.2016 в 16:06.
А уж как мы все рады, что он ваш))
А то отдали бы его кому-то, а кто его знает, любили ли бы его там так как Вы, заботились ли?
Я своими бывшими уличным може удивляюсь, такие славные оказались.
Получается на улицах пропадаю, мерзнут, голодают тысячи кошек и котов, которые могли бы украсить чью-то жизнь...
Все-таки надо стараться хоть какой-то части из них помочь стать домашними, как бы это трудно не было.
Мне кажется, что это благородная цель.
Всем здрасти! Вот и снова лето пришло, а я вновь появляюсь в теме с просьбой. Ключика пришло время кастрировать. Не по поведению, а по возрасту, ему уже год. Девчата-волонтеры, может кто-то помочь со скидками в клиниках в районе Слободки ("Зоовет", "Динго", "Центр ветмедицины на Разумовской" и т. п.)?
Фото с середины мая. Ключик так и не дорос до Марсика, остался маленьким — всего 4,3 кг, против 5,7 кг у МарсикаВидать, другой он конституции
Марсика мы кастрировали в девять месяцев, а рыжику дали еще шанс подрасти, но он больше не планирует набирать вес сам по себе, видимо
Зато его легко брать на руки!
![]()
какие они у Вас красавцы!!!! просто загляденье, коты ))))
со скидкой, к сожалению, помочь не могу - нет особых знакомств в клиниках (
Какой же он зайчик - красотуличка пушистая!
Девочки, а где можно сделать кастрацию со скидкой, так чтобы Ирочке было недалеко?
Ведь Рыжик уличный котик и мы все это можем подтвердить.
Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится
Социальные закладки