Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 7 из 804 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Пани Душкова
    Цитата Сообщение от Ksjuxa906190 Посмотреть сообщение
    никто не вернется из старожилов, я вам писала .что это просто дело принципа нескольких человек! Пришла некая ПантераЯ типа "старожил", наябедничала Озуне, которая терпеть не может Анетти с первых выпусков и все)))
    Вот в этом всё и дело. Озуна поклонница Алёны, насколько я помню. Так что по-моему Холостяк просто временно разбился на два лагеря. Там будут Алёнофаны собираться теперь))) Мне вот только интересно, все эти перлы про "пингвинов" и "Гулёну" - это ж достижение ОФ, их-то куда? Именно за этот неповторимый юмор люди этот форум и любят
    О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)

3. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Fktybrf
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    По сабжу.Никак не могу решиться на просмотр вчерашнего шоу на КП и Ивоне.Стоит ли? Меня глупые и хитро деланные раздражают.
    Та же фигня...никак себя заставить не могу)))
    Умом нас, женщин, не понять, наш мозг линейкой не измерить!

4. Вверх #123
    Ну я себя вчера заставила, нудновато было, но я "ела и ела". Не вижу Иракли в его нынешнем виде с кудряхой никак.

Они уже как будто с разных планет. А может с них и были, только столкнулись случайно благодаря шоу. В жизни они люди из настолько разных сфер, что никогда бы не пересеклись. То, что случилась такая ирония судьбы - это спасибо кастинг-менеджерам. Весь этот пафос не для Анетки.

Пусть ЛаВентина не обижается.

5. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Laskovka
    Добрый день, девоньки! )

Даже не хочу подымать вчерашнюю тему вечернюю. Негатива и так хватает в этой жизни .

Интересно услышать мнение кто посмотрел уже конфы. Вчера услышала от нескольких человек - что Ир с Гулёной стебались по-поводу кукуняпати над Анетткой.

У меня не сложилось такое мнение.

Хотела бы услышать ваше.

6. Вверх #125
    Новичок Аватар для Giselle
    Цитата Сообщение от Laskovka Посмотреть сообщение
    Добрый день, девоньки! )

Даже не хочу подымать вчерашнюю тему вечернюю. Негатива и так хватает в этой жизни .

Интересно услышать мнение кто посмотрел уже конфы. Вчера услышала от нескольких человек - что Ир с Гулёной стебались по-поводу кукуняпати над Анетткой.

Хотела бы услышать ваше.
    Да, это был самый гадкий момент. Не ожидала от него.
    "Это вы - соль земли; я - лишь травы, душистые травы..." (О. Ладыженский)

7. Вверх #126
    Посетитель
    Добрый день, девоньки! )

Хотела бы услышать ваше.
    я не заметил аэтот момент. или имелось в виду, когда он предложил свою вечеринку с открытым микрофоном? я смотрела то по диагонали..

8. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Пани Душкова Посмотреть сообщение
    Ну я себя вчера заставила, нудновато было, но я "ела и ела". Не вижу Иракли в его нынешнем виде с кудряхой никак.

Они уже как будто с разных планет. А может с них и были, только столкнулись случайно благодаря шоу. В жизни они люди из настолько разных сфер, что никогда бы не пересеклись. То, что случилась такая ирония судьбы - это спасибо кастинг-менеджерам. Весь этот пафос не для Анетки.

Пусть ЛаВентина не обижается.
    Я тоже думаю, что не пересеклись бы. Но как сработала поговорка "Хочешь иметь, то чего у тебя никогда не было, начни делать то, что никогда не делала". Анетти и имя поменяла накануне, и на кастинг пошла, чего раньше не делала, вот получилось, что и окружение поменялось, и новые горизонты открылись. Молодчинка одним словом. А мужчина достойный подтянется. Просто в реальной жизни должна выбирать Анетти. Таких женщин (зачёркнуто) девчонок - единицы. Я думаю очередь уже выстроилась.
    Последний раз редактировалось Giselle; 13.07.2016 в 12:31.

9. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Mira 28 Посмотреть сообщение
    я не заметил аэтот момент. или имелось в виду, когда он предложил свою вечеринку с открытым микрофоном? я смотрела то по диагонали..
    Имелось ввиду, что билет нужно купить.
    Мне тоже так не показалось. По-крайней мере с его стороны. С Плёнки - да. У неё, что только тема не заходила за Анетти вмиг становилось ядовитое лицо. Но, в этом вся она.
    Но, есть мнения, что это был их совместный стёб - что мол она собирает деньги на это всё. А они устроят это бесплатно.

10. Вверх #129
    Добрый день, девоньки! )

Хотела бы услышать ваше.
    У меня такого мнения тоже не сложилось. По-моему Иракли вообще максимально деликатно старался обходить тему Анетти, чтобы не ранить свою нынешнюю девушку и чтобы не сделать больно Анетти. Я не заметила никакого стёба.

11. Вверх #130
    Мне тоже так не показалось. По-крайней мере с его стороны. С Плёнки - да. У неё, что только тема не заходила за Анетти вмиг становилось ядовитое лицо. Но, в этом вся она.
    Но, есть мнения, что это был их совместный стёб - что мол она собирает деньги на это всё. А они устроят это бесплатно.
    Я имела в виду тот момент, когда он сделал вид, что впервые слышит про вечеринку Анетти и повернулся к Льоне, чтобы спросить, слышала ли она, о чём речь? А она так гаденько захихикала. Ну блииин. И сам он прям придумал, что хочет устроить 2вечериночку с открытым микрофоном, неформальная обстановка, бла ьла бла..." Цитирует Анетти почти дословно, а так нееет, первый раз слышит.

12. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Giselle Посмотреть сообщение
    Я имела в виду тот момент, когда он сделал вид, что впервые слышит про вечеринку Анетти и повернулся к Льоне, чтобы спросить, слышала ли она, о чём речь? А она так гаденько захихикала. Ну блииин. И сам он прям придумал, что хочет устроить 2вечериночку с открытым микрофоном, неформальная обстановка, бла ьла бла..." Цитирует Анетти почти дословно, а так нееет, первый раз слышит.
    Ну Алёна точно знала о вечеринке, а Иракли она могла и не сообщить. Он товарисч занятой, ему некогда особо соц. сети мониторить. Ну а про открытый микрофон - кто знает. Вообще-то это не изобретение Анетки. Может совпадение, а может и нет.

13. Вверх #132
    Ну Алёна точно знала о вечеринке, а Иракли она могла и не сообщить. Он товарисч занятой, ему некогда особо соц. сети мониторить. Ну а про открытый микрофон - кто знает. Вообще-то это не изобретение Анетки. Может совпадение, а может и нет.
    Могла ещё Алёна, знавши про вечеринку однозначно, и копируя много в чём Анетти - предложить вариант Иракли - такой формат. А он с чистой душой, думая, это их ноу-хау - взял это и озвучил ))

14. Вверх #133
    Вы меня не слышите? "ВЕЧЕРИНОЧКА!!!" Это её словечко. Он так не говорит. А на конфе сказал. Откуда бы он взял это словцо, если бы не следил за новостями Анетки?

15. Вверх #134
    Вы меня не слышите? "ВЕЧЕРИНОЧКА!!!" Это её словечко. Он так не говорит. А на конфе сказал. Откуда бы он взял это словцо, если бы не следил за новостями Анетки?
    Да слышу, слышу. Вы вспомните, это словечко Анетти употребила впервые в Холостяке, ещё во время их совместного общения, так что он там от неё его услышал. Вот оттуда и взял. Она про вечеринку-вечериночку говорила в каких-то закадровых комментариях, да и ему, когда он звал её на очередное групповое свидание. Он же смотрел эфиры.
    Не нужно множить сущности

16. Вверх #135
    Могла ещё Алёна, знавши про вечеринку однозначно, и копируя много в чём Анетти - предложить вариант Иракли - такой формат. А он с чистой душой, думая, это их ноу-хау - взял это и озвучил ))
    Тоже вариант. Думаю, Алёну скорее беспокоит конкуренция в лице Анетти. А Иракли то что уже? Он свой выбор сделал, вот, бьётся за него аки лев.

17. Вверх #136
    Да слышу, слышу. Вы вспомните, это словечко Анетти употребила впервые в Холостяке, ещё во время их совместного общения, так что он там от неё его услышал. Вот оттуда и взял. Она про вечеринку-вечериночку говорила в каких-то закадровых комментариях, да и ему, когда он звал её на очередное групповое свидание. Он же смотрел эфиры.
    Не нужно множить сущности
    Ну хорошо если так. Всегда приятней думать о человеке хорошо, нежели плохо. Но вот чувствую, что он всё же следит за её новостями.

18. Вверх #137
    Ну хорошо если так. Всегда приятней думать о человеке хорошо, нежели плохо. Но вот чувствую, что он всё же следит за её новостями.
    Я думаю, ему близкие советуют, что посмотреть. Не уверена, что следит абсолютно за всеми (как мы на форуме ), но кое-что он, безусловно, видел.
    Знаете, бывает так, если расстаёшься с человеком, а он продолжает какое-то время следить за твоей жизнью, как-бы чувствуя за тебя ответственность.
    Он успокоится только тогда, когда у Анетти уже будет новая любовь и стабильные отношения.

19. Вверх #138
    Тоже вариант. Думаю, Алёну скорее беспокоит конкуренция в лице Анетти. А Иракли то что уже? Он свой выбор сделал, вот, бьётся за него аки лев.
    Беспокоит не то слово! У неё выражения лица меняется вмиг - как только заходит речь о Анетти. И девушка очень боится, чтобы не встретились наедине они...

20. Вверх #139
    Я думаю, ему близкие советуют, что посмотреть. Не уверена, что следит абсолютно за всеми (как мы на форуме ), но кое-что он, безусловно, видел.
    Знаете, бывает так, если расстаёшься с человеком, а он продолжает какое-то время следить за твоей жизнью, как-бы чувствуя за тебя ответственность.
    Он успокоится только тогда, когда у Анетти уже будет новая любовь и стабильные отношения.
    Я не понимаю о ком мы сейчас говорим. Если Иракли так успешно мимикрировал в парняалёны, то мне и говорить тогда не о ком. А если это Иракли, который любил, ошибся и теперь сам страдает, но никогда не сознается, то этот успокоится только тогда, когда ему встретится такая же достойная как Анетти. А за Анетти ему переживать нет повода. У неё всё отлично.

21. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Ksjuxa906190
    я буду рада, если Алена и Иракли сделают все за свой счёт)) Давайте, стебитесь)))) хотя тоже со стороны Иракли я не увидела стеба)

Ответить в теме
Страница 7 из 804 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права