Тема: Помогите пожалуйста Брюсу

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 186
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме
    Отзвонилась Лиза. Есть хоть какие-то позитивы:
    - как я и предполагала, коронавирус под большим сомнением у Иллароновой,
    - хламидии есть,
    - мы прибавили в весе на 100 граммов,
    - порозовела слизистая, что говорит о том, что лечение дает сдвиги к лучшему,
    Влили прококс, назначили МРТ, скорректировали схему, добавили ронколейкин пару дней.. Теперь дай Бог его организму справляться при этой поддержке!!!

По крайней мере есть надежда.
    Бес справедливости - самый страшный.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Эльз@
    Большое спасибо Лена ! Опередила меня в хвастовстве Да котенок прибавляет в весе -это хорошо ,и что аппетит есть .Надеюсь все же что с коронавирусом ошибка .Будут лишнии деньги надо будет переделать потом анализ.

3. Вверх #123
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Влили прококс, назначили МРТ, .
    Лена, а МРТ зачем? Нет времени читать всю тему(
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #124
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Эльз@ Посмотреть сообщение
    Это понятно. Но а если неверно прописаны лекарства ведь тоже не будут результат . Котенок кашлять начал . И как давится . Особенно когда денежные средства ограничены не спешишь покупать все подряд лекарства.
    Так от токсокар и кашель скорее всего и общее ослабление иммунитета((

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Лена, а МРТ зачем? Нет времени читать всю тему(
    В распечатке написано - "для определения наличия полипа в носовой полости и решения вопроса об операции"

Так от токсокар и кашель скорее всего и общее ослабление иммунитета((
    И хламидии тоже могут вызывать кашель
    Отзвонилась Лиза. ..
    - хламидии есть,
    ...
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 20.09.2016 в 20:39.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #126
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    В распечатке написано - "для определения наличия полипа в носовой полости и решения вопроса об операции"
    Ок, спасибо за ответ.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    По поводу МРТ, он же очень слабый и может не перенести наркоз, может не стоит ближайшее время думать об МРТ? Просто не сталкивалась никогда с такой проблемой и тем более не знаю что такое полип в носу и как он может влиять на общее состояние котенка

8. Вверх #128
    Разговаривала с врачам из Зооуголка . Он тоже сомневатся в анализе Эксвета насчет короны . Насчет мрт говорит , что врядли оно необходимо да и довольно дорогостоящее удовольствие . Сегодня пойду к нему , он даст лекарство , обещал мне - настянное на вытяжке с тарантула . Не помню название , колит надо . При хламидиях как я поняла . Говорят хорошее лекарство . Отпишусь после . Пойду ближе к 16-00.

9. Вверх #129
    Была в Зооуголке ,кололи Теранекрон . Сказали колоть раз в семь дней .Должно помочь ,надеюсь((((((((
    Кто то сталкивался с этим препаратом ? Колол кошачьим ?

10. Вверх #130
    Большое сердце
    Теранекрон применяют в онкологии собакам.
    Я колола своей Пусе при опухоли молочной железы - результат не был виден, потом оказалось, что кошкам он противопоказан.

11. Вверх #131
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Теранекрон применяют в онкологии собакам.
    Я колола своей Пусе при опухоли молочной железы - результат не был виден, потом оказалось, что кошкам он противопоказан.
    Тоже вчера наткнулась на это противопоказание. Полазила по форумам, читала его действия. Видела, что ряд ветов назначают этот препарат при онкологии и опухолям кошек, но не смогла найти причину, по которой противопоказан препарат. Кто разбирается - напишите, пож.....

12. Вверх #132
    Большое сердце
    Тоже вчера наткнулась на это противопоказание. Полазила по форумам, читала его действия. Видела, что ряд ветов назначают этот препарат при онкологии и опухолям кошек, но не смогла найти причину, по которой противопоказан препарат. Кто разбирается - напишите, пож.....
    Разбираются те, кто пишет инструкции к препаратам, они там не дураки, правда!

Ряд ветов, которые делают эксперименты на наших животных, думая, что они всех умнее, я бы занесла в черный список врачей, ИМХО, но решать, конечно куратору, котенка жаль(( .

Есть нормальные, работающие схемы лечения хламидиоза у кошек, зачем изобретать велосипед, мне не понятно((

13. Вверх #133

Ряд ветов, которые делают эксперименты на наших животных, думая, что они всех умнее, я бы занесла в черный список врачей, ИМХО, но решать, конечно куратору, котенка жаль(( .

Есть нормальные, работающие схемы лечения хламидиоза у кошек, зачем изобретать велосипед, мне не понятно((
    Согласна с Аленой. Зачем котенку препарат, который применяется при онкологии? Они все, как правило, весьма небезобидны... (( Или мы чего-то о Брюсе не знаем? У него что, опухоль? Какие вообще показания к его применению?
    И как это - сначала дать уколоть что-то непонятное, а потом спрашивать на форуме "Шо это было??"
    Вам ранее назначили вполне адекватное, нормальное лечение. Причем назначения разных ветов в целом друг другу не противоречат, разница в деталях. Что вас в нем смущает? Не вылечился за 4 дня? Так вы толком и не делали то, что назначено.
    С МРТ, имхо, я бы спешить ;=) не стала, но для начала хотя бы нормально прогнать паразитов..

В общем, отпишусь-ка я от темы ((( А то сейчас Лена опять скажет, что я куратора обижаю... А толку от этого?
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 22.09.2016 в 15:00.

14. Вверх #134
    Нет , вы меня не обижаете )) Вы высказываете свое мнение , которое я уважаю и ценю как и всех кто тут пишет ) все нормально)
    Я колю котенку гаммавит , а так как колю его то другие витамины не нужны . Илларионова подтвердила . Чищу уши . Даю антибиотик .
    Не начала сразу потому что нужны были деньги.
    Теранекрон , врач говорит не повредит . Поборется с вирусом . Они (оба врача) давали котам и при абсцесах . Я склонна им верить. Колится он раз в неделю .

15. Вверх #135
    Живёт на форуме

Его еще делают при воспалительных процессах этот препарат не влияет на здоровые клетки, но оказывает влияние только на те, в которых идет воспалительный процесс.

16. Вверх #136
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Согласна с Аленой. Зачем котенку препарат, который применяется при онкологии? Они все, как правило, весьма небезобидны... (( Или мы чего-то о Брюсе не знаем? У него что, опухоль? Какие вообще показания к его применению?
    И как это - сначала дать уколоть что-то непонятное, а потом спрашивать на форуме "Шо это было??"
    Вам ранее назначили вполне адекватное, нормальное лечение. Причем назначения разных ветов в целом друг другу не противоречат, разница в деталях. Что вас в нем смущает? Не вылечился за 4 дня? Так вы толком и не делали то, что назначено.
    С МРТ, имхо, я бы спешить ;=) не стала, но для начала хотя бы нормально прогнать паразитов..

В общем, отпишусь-ка я от темы ((( А то сейчас Лена опять скажет, что я куратора обижаю... А толку от этого?
    Во-первых, я Вам не говорила, что Вы обижаете куратора. во-вторых, я говорила, что с июля месяца для ветов с Брюсом все было просто, как два пальца об асфальт, а когда выяснилось, что при прекращении лечения симптомы возобновляются и состояние снова ухудшается, двое из них повели себя достаточно резко и стали винить Лизу вместо того, чтоб согласиться, что ситуация не такая простая, как казалось, третий хоть честно сказал - "я не знаю", и пришлось искать тех, кто проведет диагностику и назначит лечение. По поводу 4-х дней никто не нервничает, тем более, что улучшения начались, нервничали по поводу того, что все это тянется третий месяц, поэтому когда предложили этот препарат в подкрепление к назначенному лечению Лиза его не стала отвергать и задала вопрос на форуме. Я тоже решила уточнить, так как увидела, что часто его таки назначают кошкам, но не так, как собакам. Тем - ежедневно 4 дня, (не менее), а кошкам - раз в неделю. Прочитала действие препарата, причины не увидела, решила спросить.

17. Вверх #137
    У нас маленький прогресс !!! Малыш уже не спит целыми днями , у него появилась тяга к играм . Больше ходит по квартире , любопытствует.
    Нос уже не так течет . Правда сопит еще .
    Скажите кто знает , как быстро прококс действует . Брюс вчера получил последнюю порцию , но еще кашляет .

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Эльз@ Посмотреть сообщение
    У нас маленький прогресс !!! Малыш уже не спит целыми днями , у него появилась тяга к играм . Больше ходит по квартире , любопытствует.
    Нос уже не так течет . Правда сопит еще .
    Скажите кто знает , как быстро прококс действует . Брюс вчера получил последнюю порцию , но еще кашляет .
    Прококс действует от простейших и круглых глистов.
    Кашлять он может и от другой причины, в частности - от хламидиоза тоже может.

19. Вверх #139
    Сегодня ходила в Эксвет ,сдавала кал на анализ повторный .
    Котенок принимает антибиотики ,гамавит . Но кашель есть ,как будто он хочет что то выгытать такое ощущение ,аж заходится .Будто шерсть что ли .Но он толком не вылизывается ,сомневаюсь что шерсть и нос еще забит .

20. Вверх #140
    Живёт на форуме
    Слушайте, может, сделать ренген ребенку?

Лиза, я получила денежку, давай для очистки совести проверим, нет ли осложнений у него на легкие и бронхи.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права