Надеюсь бить сильно не будете....
От нас будет 8 человек! Надеюсь, что не больше![]()
|
Надеюсь бить сильно не будете....
От нас будет 8 человек! Надеюсь, что не больше![]()
Ребята, так как нас собирается очень много, нужна лёгкая организация
1.Ваши предложения, особенно хочется услышать от ведущих (можно по телефону, указаны на первой странице над списком)
2.Есть предложение скинуться ещё хотя бы по 10 гр. На всяк случай расчитывать на эти деньги.
Лена, где сгорел забор, там гори и хата!Эти 10 гривень будут вовремя и к месту!
У нас на форуме нашего полку фотографов- операторов прибыло!! Только вот зарегистрировались Владимир и Татьяна Берлизовы:
https://forumodua.com/member.php?u=87104
Намекнуть бы им как-то, насчОт встречи, а?
Такие людипросто обьязаны быть!![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Так вот и я ж о том жежЭто еще народ будет без пар и переполовиненным составом...
Обещаю больше никого не брать![]()
Очень рады, что МЫ ВСЕ такие молодцы и за 12 дней собралось такое количество профиков! И это ещё не все! Думаю, на следующий год поставим "план" - двести человек!И, соответственно, будем искать помещение побольше и более серьёзно отнесёмся к организации!
Прошу, не кидайтесь тапками
Ребята, так как нас уже более 100 чел., пока запись прекращаем.Есть ещё несколько человек, от которых ждём подтверждения в участии, и всё.
Надеюсь, кто хотел, успел записаться.
По поводу оплаты! Денюшки собираем на месте, желательно прийти всем вовремя, что бы организационные вопросы не отнимали у нас время от рюмки![]()
Просьба ко всем, у кого вдруг поменяются планы и вы не сможете присутствовать, ЗАБЛАГОВРЕМЕННО предупредите, минимум за сутки! Кто в списках и не придёт - БУДЕТЕ ДОЛЖНЫ!
Лена, хозяйка ресторана, не требует никакой предоплаты. Да и сами понимаете, собрать заранее деньги даже у половины людей нереально.
(Кстати, в другом ресторане, потребовали предоплату в 70%.)
Пора менять место дислокации- раз столько желающих
![]()
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Леночка, вопрос о нашем участии будет решаться на следующей неделе.
Приблизительно в четверг мы дадим окончательный ответ.
По поводу нашего озвучивания мероприятия - в силе ли разговор?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Таня, это мягко, говоря нереально!!!Тогда нужно менять сумму, собирать на задаток деньги с половины, обзванивать всем всех опять! Да и организация должна быть совсем другая! Это не 30-40-50, это более 100 человек! У многих есть вопросы, а что мы будем делать??? Развлекаловку многие не хотят, так как видели-перевидели, пригласить новых артистов влетит в копеечку! Работать в такой день никто не хочет! Так что всё зависит от нас самих, с каким настроем мы там будем!!!!
Очень хорошо, что несколько агенств взяли на себя некоторые организационные вопросы на общественных началах, совершенно бесплатно! Спасибо им огромное! Потом всех озвучим!![]()
Ясно, Лен, остальным я так поняла - придется заглядывать в окошко![]()
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
А зарезервировать одно местечко, если вдруг кто откажется, еШо можно?![]()
Последний раз редактировалось Gabbana; 14.12.2009 в 16:36.
A все потому, что два человека влюблены...
Последний раз редактировалось Maksol; 14.12.2009 в 16:25.
C уважением, Олег Максименко
тел: 700-57-67, 050-392-22-20
Сегодня "утверждала" меню. Просто цифры:
Стол из 25 блюд, включая тортв оговоренную сумму, там же обслуживание.
Судя по первому сообщению, к 25-ти блюдам, спиртное и запить соком или минералочкой приносим с собой?
C уважением, Олег Максименко
тел: 700-57-67, 050-392-22-20
Социальные закладки