|
Уважаемые мамочки, папочки, бабушки , дедушки, тети , дяди и т.д. не знаю, будет иметь это какое-то значение, но просьба всем неравнодушным оставить вверху темы свой голос , добавлен опросник. Может не все в этой теме активно принимают участие, но просмотров этой темы уже большое кол-во, по-этому не проходите мимо, каждый голос важен.
Последний раз редактировалось DestinyAnn; 07.07.2016 в 16:06.
по последней информации вопрос уже решен,российская компания Интосана уже купила здание 6-й детской поликлиники,и скорее всего предстоит переезд в Малиновский район на Космонавтов,а то ,что происходит сегодня,лишь попытка придумать на ходу всякие новые причины ,чтобы всех утихомирить,а наши дети и внуки,как обычно,остаются заложниками ситуации,когда, пытающиеся урвать последнее, чиновники мэрии переступают через святое под видом благого дела,кстати были на Космонавтов,не думаю,что нам и нашим детям там очень понравится,как писали выше,добавлен опросник,не забудьте,пожалуйста,проголосовать,если Вам небезразлично,надо продолжать борьбу
Скажу честно , мне не нравилась наша поликлиника на Филатова .
Она на меня всегда навевала ужас своим тёмным коридором , а про второй этаж вообще молчу (
Но территориально мне было удобно .
Проголосовала , что против переезда
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
я с Вами абсолютно согласен,но для того,чтобы она нравилась Всем,необходимо сделать капитальный ремонт,именно на этом и настаивают родители деток
Вот еще одно видео по поводу поликлиники, совсем противоположное предыдущему.
http://reporter.od.ua/miting-na-filatova-v-merii-oprovergayut-sluhi-o-zakryitii-polikliniki-6/
И то, что поликлиника переезжает на Космонавтов уже к сожалению решено.
Сотрудников запугивают увольнением, если кто-то будет против переезда.
не вы одна сомниваетесь, но под этот шумок все и происходит, а потом будет центр семейной медицины, как недавно открыли на поскоте.
Странно почему Интосана со своими возможностями не может решить вопрос с местом на против поликлиники, где стоят одни трущебы и построить там себе прекрасный центр, было бы намного приятнее смотреть на красивое здание, чем на то , что там сейчас стоит. Хотя на это место наверно другие планы и будет там очередная Жемчужина.
Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 07.07.2016 в 21:20.
Кстати собственник Into-Sana, американский инвестиционный фонд Siguler Guff & Company.
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Кстати ! Уже вот-вот должна начаться застройка "цыганского треугольника". Что напротив поликлиники. Там будут колоссальные дома с большим кол-ом жильцов. На это возможно и ставка. Ну и конечно если Ссана победит, то она расковыряет все клумбы под стоянку.
Социальные закладки