А еще полимерную глину заказывать будете? Я присоединюсь.
|
А еще полимерную глину заказывать будете? Я присоединюсь.
Ответила в личку.
И я глину взяла бы и фетр можно ссылочку?
я спрашивала в другой теме, но и тут спрошу - какую бы глину\пластику можно\нужно заказать в Германии, чтобы она была и удобной, и выгодной ?
Могут привезти, если точно описать, что нужно (марка, название, цвет), сколько кэгэ и за сколько евров![]()
Я думаю что всех интересует Fimo, а количество и цвета зависят от цены.
Вы сначала узнайте цену, и в зависимости от цены можно определятся с цветами и количеством.
И мне Фимо было бы интересно. Мне говорили, что есть Folia, но я даже на сайте производителя не видела ((
если кому-то интересно пишите, хочу сделать там заказ, может кто-то присоединится)
http://www.magnityk.com.ua/ru/catalog/materials/
читаю интересные книги
Я бы заказала пару акриловых заготовок, но не понятно, какая у них итоговая цена. И смогу ли я вставить в них вышивку или туда можно запихнуть только бумагу.
liram все могу узнать если нужно, вообще я видела в заготовках для брелков вышитые клеверы где-то на лайфджорнал, так что можно вышивку вставить по идее)
читаю интересные книги
Узнайте, если можно, а так же сколько стоит доставка. Спасибо![]()
Тусенька, пришлите мне все цвета по одному листику(тонкий фетр)! И может у вас еще что-то появилось?Сообщение от Tusya_06
читаю интересные книги
Записала. Но отправлять они мне будут только после 10-го числа (( Я попрошу положить мне, если что-то новенькое будет.
Тусечька! Можно присоединиться к вашему заказу по полимерной глине, хотелось бы набор 24 цвета и ещё
Палочки по 17 грамм:
полупрозрачной-5
Телесной-5
светло-зелёная-2
зелёная-2
оливковая-2
темно-коричневая-2
черная-2
Красная-рубин-2
И сколько будет за доставку? Спасибо![]()
Последний раз редактировалось Aleliren; 09.03.2010 в 18:41.
Aleliren, с удовольствием приму у вас заказ, но к сожалнию, палочки по 17гр нужно брать только по 100шт. А мы на такое количество не выйдем. ((( поэтому можете заменить их или набором 12шт или 24шт. По поводы оплаты и доставки сделаю рассылку личными сообщениями, чтобы не засорять тему.
По 1 шт. можно заказать в их розничном магазине, по 1,5грн. (я это уже уточняла), но я там не заказываю. Вы там и сами можете заказать, там нет ограничений по минимальной сумме. А лаки и стеки можно в единичном кол-ве заказывать.
Социальные закладки