Если там и животным некуда укрыться от солнца, то скоро они мало будут отличаться от обществ. зоопарка
|
Да. Обязательно буду ходить.
Нет. Лучше в наш "Одесский".
Первый раз слышу БиоПарке.
Если там и животным некуда укрыться от солнца, то скоро они мало будут отличаться от обществ. зоопарка
На сколько мне известно,строительство парка поделили на три или четыре этапа!
Это первый этап,ну как бы для того что б время не терять))))А потом с временем к сезонам будут добавлять остальное и животных!))))Ну в всяком случае я так. Слышала
Будем надеяться что так и будет,в этом году не вижу смысла идти и платить за пару животных.Цены тоже пока с потолка они ещё урегулируют наверное по спросу.Могут и поднять конечно))))как обычно бывает .Собирались ехать завтра но решили повременить и пойти пока в наш городской.думаем будет больше толка!!!а в тот поедим осенью или на следующий год!
Это как сдание после ремонта,ещё не обжитое и пустое совсем)))
Но решать каждому за себя!!!Всем позитива!!
...в качестве спонсорской помощи могу дать пару кирпичей, полмешка цемента, элитные семена лопуха обыкновенного и замечательное семейство крысуса вульгариса: если их правильно приготовить...пардон! покрасить и сделать небольшую пластику, лЁгко сойдут за тушкана мексиканского. Боюсь, до второго эиапа доживут не все животные. Разве что, парочка зелёных слонов у входа в это недоразумение. А реклама не врёт: улыбки таки надо натягивать.
...в гости к Богу не бывает опозданий...
Были вчера с семьей. Чистенько, животные милые. Правда их мало, минут за 30 можно всех обойти, больше там делать нечего под палящим солнцем, деревьев нет.
Есть скамейки, но тень от навесов на них не попадает. присесть покурить нельзя.
За сына инвалида 1 группы на коляске взяли свои 150, не постеснялись, так что он теперь тоже инвестор. Дочка шестилетняя тоже. Походу это первый случай в моей жизни.
Прогулка на пол часа стоила 600грн. Для детей не жалко, но у меня осталось какое то не хорошее чувство.
Мы завтра собираемся туда, у малой ДР, днем всякая программа запланирована, а часов в 18-19 поедем в этот зоопарк, как раз до закрытия и не так жарко как днем погуляем посмотрим.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Согласна, что 150 грн "кусает". Но прокормить животных в наше время тоже не дешево!!! Что только одна дома кошка стоит. А тут целый зоопарк. Деньги не только на корм идут. А обслуживание, персонал .... Все хотят красивую картинку( и животных чистых, скамейки,кафешки, фонтаны...) если цена билета будет как возле Привоза, то и вид соответствующий будет. Ведь всем жалко смотреть на тех унылых зверей!
Как ходить в дельфинарий по 5 раз, то ничего .... (цена билета 250 грн) или покупать дорогую безделушку. Лучше сходить и посмотреть на животных.
Всегда есть альтернатива ....
Сегодня собираюсь поехать с сестрой после обеда.
Выложу фото.
как говорят "Москва не сразу строилась"
Будем надеяться, что все минусы устранят.
а чего они должны были стесняться ?
цена едина для всех ,а льготы в частном зоопарке -это вопрос личных принципов директора .
это же Вам не государственный зоопарк.
а цена вполне нормальная ,учитывая сколько стоит содержание животных.
в нашем городском ,которым все недовольны берут 40 грн. ,а потом ходят и жалуются ,как бедняжки -животные там живут.
тем временем
http://goo.gl/LqJXMw
Были в биопарке на открытии.Вывод больше не пойдем)ну может если завезут животных еще и сделают места теневые.красиво, но дорого и очень жарко.
Отправлено с моего X5pro через Tapatalk
Жара, когда будет ответственность за жестокое обращение с животными.....или снова поговорят, деньги отмоют и все......
фейсбук тоже возмущен
http://od.vgorode.ua/news/dosuh_y_ed...skoho-byoparka
Будь реалистом, планируй чудо!
у меня ощущение , что пишут в теме те, кто реально остался не довольным походом в зоопарк ,считает себя обманутым , что за 150 !! целых сто пятьдесят грн !! он не получил удовольствие от "общения с дикой природой" , одним ловом его не только обманули в ожиданиях но еще и кинули на бабки..
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
...не, надо было порадоваттся, шо, добираясь ПОЛТОРА часа в маршрутках потом можно будет полазить на АДСКОМ СОЛНЦЕПЁКЕ целых ПОЛЧАСА!!! Честно? В ближайшее время пойду в Наш Зоо и отдам теже 150 грн - в качестве взноса - Беляков их потратит на зверей. Я ему ВЕРЮ! "Бедный"военком, столько нажитого "непосильным трудом". Парадокс, самая лучшая Конституция -у нас, самые воровковииые **яди-чиновники, тоже. С праздничком нас, пани та панове!
Пы Сы, не выдержала, нахамила Обтекаемому в ФБ в ответ на его "поздравление". А могла бы, ещё бы стукнула. По черепу.
...в гости к Богу не бывает опозданий...
Плитки, гляжу, не пожалели. На парк Победы хоть осталось?
Социальные закладки