Результаты опроса: Нужен ли нам такой БиоПарк в Одессе?

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Обязательно буду ходить.

26 31.71%
  • Нет. Лучше в наш "Одесский".

42 51.22%
  • Первый раз слышу БиоПарке.

14 17.07%

Тема: Сегодня открылся Биопарк возле II столбов. Вход 150грн. - это шутка или грабеж?

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 317
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Если там и животным некуда укрыться от солнца, то скоро они мало будут отличаться от обществ. зоопарка

2. Вверх #122
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами. Все возмущаются нашим зоопарком и ,действительно, условия для животных там оставляют желать лучшего, но при такой стоимости входа и ...
    но не смотря на все это животные почему то выживают !! Вот это жажда жизни !
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Лиса Элиза
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    но не смотря на все это животные почему то выживают !! Вот это жажда жизни !
    ...та! Они ещё и активно плодятся и размножаются! Как грица: "Ол ю нид из лав"
    ...в гости к Богу не бывает опозданий...

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Лиса Элиза Посмотреть сообщение
    ...та! Они ещё и активно плодятся и размножаются! Как грица: "Ол ю нид из лав"
    я туда вобще хожу на обезьян посмотреть, была такая передача ДОМ-2 - жалкое подобие того что происходит в вольере с обезьянами

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Bordos!
    На сколько мне известно,строительство парка поделили на три или четыре этапа!
    Это первый этап,ну как бы для того что б время не терять))))А потом с временем к сезонам будут добавлять остальное и животных!))))Ну в всяком случае я так. Слышала
    Будем надеяться что так и будет,в этом году не вижу смысла идти и платить за пару животных.Цены тоже пока с потолка они ещё урегулируют наверное по спросу.Могут и поднять конечно))))как обычно бывает .Собирались ехать завтра но решили повременить и пойти пока в наш городской.думаем будет больше толка!!!а в тот поедим осенью или на следующий год!
    Это как сдание после ремонта,ещё не обжитое и пустое совсем)))
    Но решать каждому за себя!!!Всем позитива!!

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Bordos! Посмотреть сообщение
    Мало того, каждый посетитель - как инвестор. Что-то когда-то будет, но уже сейчас можно проспонсировать первый этап строительства ) похвально.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Мало того, каждый посетитель - как инвестор. Что-то когда-то будет, но уже сейчас можно проспонсировать первый этап строительства ) похвально.
    ...в качестве спонсорской помощи могу дать пару кирпичей, полмешка цемента, элитные семена лопуха обыкновенного и замечательное семейство крысуса вульгариса: если их правильно приготовить...пардон! покрасить и сделать небольшую пластику, лЁгко сойдут за тушкана мексиканского. Боюсь, до второго эиапа доживут не все животные. Разве что, парочка зелёных слонов у входа в это недоразумение. А реклама не врёт: улыбки таки надо натягивать.

8. Вверх #128
    User banned
    Были вчера с семьей. Чистенько, животные милые. Правда их мало, минут за 30 можно всех обойти, больше там делать нечего под палящим солнцем, деревьев нет.
    Есть скамейки, но тень от навесов на них не попадает. присесть покурить нельзя.
    За сына инвалида 1 группы на коляске взяли свои 150, не постеснялись, так что он теперь тоже инвестор. Дочка шестилетняя тоже. Походу это первый случай в моей жизни.
    Прогулка на пол часа стоила 600грн. Для детей не жалко, но у меня осталось какое то не хорошее чувство.

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Bordos! Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно,строительство парка поделили на три или четыре этапа!
    Это первый этап,ну как бы для того что б время не терять))))А потом с временем к сезонам будут добавлять остальное и животных!))))Ну в всяком случае я так. Слышала
    Будем надеяться что так и будет,в этом году не вижу смысла идти и платить за пару животных.Цены тоже пока с потолка они ещё урегулируют наверное по спросу.Могут и поднять конечно))))как обычно бывает .Собирались ехать завтра но решили повременить и пойти пока в наш городской.думаем будет больше толка!!!а в тот поедим осенью или на следующий год!
    Но решать каждому за себя!!!Всем позитива!!
    цены сразу окончательные, четвертого этапа!

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Мы завтра собираемся туда, у малой ДР, днем всякая программа запланирована, а часов в 18-19 поедем в этот зоопарк, как раз до закрытия и не так жарко как днем погуляем посмотрим.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для бомбачка
    Согласна, что 150 грн "кусает". Но прокормить животных в наше время тоже не дешево!!! Что только одна дома кошка стоит. А тут целый зоопарк. Деньги не только на корм идут. А обслуживание, персонал .... Все хотят красивую картинку( и животных чистых, скамейки,кафешки, фонтаны...) если цена билета будет как возле Привоза, то и вид соответствующий будет. Ведь всем жалко смотреть на тех унылых зверей!

Как ходить в дельфинарий по 5 раз, то ничего .... (цена билета 250 грн) или покупать дорогую безделушку. Лучше сходить и посмотреть на животных.

Всегда есть альтернатива ....

Сегодня собираюсь поехать с сестрой после обеда.
    Выложу фото.

как говорят "Москва не сразу строилась"
    Будем надеяться, что все минусы устранят.

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Были вчера с семьей. Чистенько, животные милые. Правда их мало, минут за 30 можно всех обойти, больше там делать нечего под палящим солнцем, деревьев нет.
    Есть скамейки, но тень от навесов на них не попадает. присесть покурить нельзя.
    За сына инвалида 1 группы на коляске взяли свои 150, не постеснялись, так что он теперь тоже инвестор. Дочка шестилетняя тоже. Походу это первый случай в моей жизни.
    Прогулка на пол часа стоила 600грн. Для детей не жалко, но у меня осталось какое то не хорошее чувство.
    а чего они должны были стесняться ?
    цена едина для всех ,а льготы в частном зоопарке -это вопрос личных принципов директора .
    это же Вам не государственный зоопарк.

а цена вполне нормальная ,учитывая сколько стоит содержание животных.
    в нашем городском ,которым все недовольны берут 40 грн. ,а потом ходят и жалуются ,как бедняжки -животные там живут.

13. Вверх #133
    тем временем
    http://goo.gl/LqJXMw

14. Вверх #134
    Посетитель
    Были в биопарке на открытии.Вывод больше не пойдем)ну может если завезут животных еще и сделают места теневые.красиво, но дорого и очень жарко.

Отправлено с моего X5pro через Tapatalk

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Жара, когда будет ответственность за жестокое обращение с животными.....или снова поговорят, деньги отмоют и все......

фейсбук тоже возмущен

http://od.vgorode.ua/news/dosuh_y_ed...skoho-byoparka
    Будь реалистом, планируй чудо!

16. Вверх #136
    Похоронный директор Аватар для zoran
    у меня ощущение , что пишут в теме те, кто реально остался не довольным походом в зоопарк ,считает себя обманутым , что за 150 !! целых сто пятьдесят грн !! он не получил удовольствие от "общения с дикой природой" , одним ловом его не только обманули в ожиданиях но еще и кинули на бабки..
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

17. Вверх #137
    User banned Аватар для Diablo
    у меня ощущение , что пишут в теме те, кто реально остался не довольным походом в зоопарк ,считает себя обманутым , что за 150 !! целых сто пятьдесят грн !! он не получил удовольствие от "общения с дикой природой" , одним ловом его не только обманули в ожиданиях но еще и кинули на бабки..
    да слышали уже походы, нечего там делать на самом деле ха 150 грн. / чел. Если за 20 минут его проходишь. А времени кучу тратишь чтобы добраться в ту попу мира. И удивление ещё за мелкий бутерброд 50 грн. (Символично лол)

18. Вверх #138
    ...не, надо было порадоваттся, шо, добираясь ПОЛТОРА часа в маршрутках потом можно будет полазить на АДСКОМ СОЛНЦЕПЁКЕ целых ПОЛЧАСА!!! Честно? В ближайшее время пойду в Наш Зоо и отдам теже 150 грн - в качестве взноса - Беляков их потратит на зверей. Я ему ВЕРЮ! "Бедный"военком, столько нажитого "непосильным трудом". Парадокс, самая лучшая Конституция -у нас, самые воровковииые **яди-чиновники, тоже. С праздничком нас, пани та панове!
    Пы Сы, не выдержала, нахамила Обтекаемому в ФБ в ответ на его "поздравление". А могла бы, ещё бы стукнула. По черепу.

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    ...цена вполне нормальная ,учитывая сколько стоит содержание животныx.
    я бы тоже этих людьми не назвал, но не так грубо конечно

20. Вверх #140
    Плитки, гляжу, не пожалели. На парк Победы хоть осталось?

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя