Тема: Нам с Дружком очень нужна помощь.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 146
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    спасибо огромное за крутейший рассказ-зарисовки и фото из жизни Тёмыча)))
    Пожалуйста)))И мне очень приятно что о нас не забыли)Спасибо Вам. С появлением Тёмы для себя сделала много выводов о людях.Вот когда ищешь ручки,никто в его сторону даже не посмотрел,не писал.А вот постригли,отмыли,люди видят его поведение на улице,кстати многие фотографируют,улыбаются(только вот в воскресенье у него была незапланированная фотосессия от незнакомки в парке)и все с "удовольствием взяли бы Тёму",всем он теперь нравится)но...это уже член семьи,привыкла к чупакабре)Так вот,все-таки народ у нас больше воспринимает визуально в живую,и так чтобы был причухан,как говорится-имел вид.И вот о чем подумала,может устраивать "Кулинарные ярмарки" в помощь волонтерам и туда приходить с животейками что ищут ручки ,а так же приходить с животейками что уже обрели новый дом.Чтобы люди сытые и довольные могли и поближе присмотреться к животейкам в живую.Фото не отображает полностью животное,его характер,его внутренний мир.Ярмарка должна быть именно кулинарной,когда человек сыт и ему вкусно он лучше воспринимает информацию))

2. Вверх #122
    Модератор
    Supremacy
    ой,так он уже нашел свой дом?))))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #123
    Знатная приколистка
    Кристюша, так он так и остался жить у Яночки Виктори.... ))))))))))))) Она не смогла расстаться с таким золотом.
    "Такая скотина нужна самому!" (с) )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так чего это Тёма бандит? Это котэ - бандит и диктатор.... ))))))))))
    А Тёма - вселенское терпение и послушание... ))))))))))
    Тёмка-еще тот бандит хитрый))Когда палку втихаря грызет,то если зовешь -подходит,весь такой пример послушания,а вот если найденную кость втихарил,фиг подойдет,будет кругами бегать,но знает что отберу и дульки подойдет))Или когда понял что накосячил,тоже не поймаешь)С воздушными шариками у нас вообще цирк,он не понимает что это и пытаеться его укусить,рычит,но близко не подходит,а вот если не дай Бог шарик шелохнется,то бежит аж пыль поднимается-"и страшно,но до жути интересно")))У меня доця недавно смеялась до слез от этого зрелиша.Шарик с хэллоувина принесла,Тёма как козел возле него скакал и носился)))Повелитель шариков)А котэ-воспитатель,Тёма повадился прыгать на диван,так котэ быстро ему объяснил где чья территория)

5. Вверх #125
    Та да)))Как его уже отдашь,еще неизвестно как там другие ручки будут,тем более Тёма был проблемный очень в плане страха.Сильно его запугали и он от страха то писался,то падал,то метался в разные стороны.И это все могло произойти просто если замахнешь руку даже чтобы белье через канат повесить,а он рядом будет.Он даже усцыкался от добрых слов и поглаживания(В таким состоянии собаку нельзя было отдавать,ну разве что человеку к-рый поймет и имеет терпение.Вначале мы перевоспитывались чтобы по утрам не писать в квартире,это он довольно быстро (4 дня) понял,а потом месяц чтобы не усцыкаться от страха и ласки.Он до сих пор боится кушать открыто,он как жираф вытягивает шею к миске,а корпус должен быть защищен(И если подойдешь близко к миске,он спрячется и перестанет кушать.А первое время и кусочек из рук невозможно было дать,он вытягивал всего себя чтобы кончиком языка достать до вкусного кусочка и если шелохнешься-убегал.Вот пока перевоспитывали он уже и остался)Сейчас с удовольствием принимает ласку и похвалу,а до этого ж и не понимал что такое существует(
    В первые дни его на руках носила на лестницу,с лестнице,в парк ,он линял клочьями и все это от страха было.Постоянно оглядывался чтобы не дай Бог я его не ударила.Вот и поняла что так наверное возиться с такой проблемой никто больше не будет у дворняги.
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 02.11.2016 в 13:00.

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для Жабка Лена
    От рассказов о проделках Тёмы душа радуется,повезло собакену,что на его пути повстречались Вы! и в тоже время она,душа,болит-какой-то урод довёл же этого славного пса до состояния паники даже от взмаха руки,даже от ласки.
    Но теперь всё плохое позади и будьте всей семьёй здоровы и счастливы!

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Жабка Лена Посмотреть сообщение
    От рассказов о проделках Тёмы душа радуется,повезло собакену,что на его пути повстречались Вы! и в тоже время она,душа,болит-какой-то урод довёл же этого славного пса до состояния паники даже от взмаха руки,даже от ласки.
    Но теперь всё плохое позади и будьте всей семьёй здоровы и счастливы!
    Спасибо Вам за теплые слова,от меня и Тёмича)Пусть у всех-всех найденышей появятся самые замечательные ручки и теплый дом!

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Та да)))Как его уже отдашь,еще неизвестно как там другие ручки будут,тем более Тёма был проблемный очень в плане страха.Сильно его запугали и он от страха то писался,то падал,то метался в разные стороны.И это все могло произойти просто если замахнешь руку даже чтобы белье через канат повесить,а он рядом будет.Он даже усцыкался от добрых слов и поглаживания(В таким состоянии собаку нельзя было отдавать,ну разве что человеку к-рый поймет и имеет терпение.Вначале мы перевоспитывались чтобы по утрам не писать в квартире,это он довольно быстро (4 дня) понял,а потом месяц чтобы не усцыкаться от страха и ласки.Он до сих пор боится кушать открыто,он как жираф вытягивает шею к миске,а корпус должен быть защищен(И если подойдешь близко к миске,он спрячется и перестанет кушать.А первое время и кусочек из рук невозможно было дать,он вытягивал всего себя чтобы кончиком языка достать до вкусного кусочка и если шелохнешься-убегал.Вот пока перевоспитывали он уже и остался)Сейчас с удовольствием принимает ласку и похвалу,а до этого ж и не понимал что такое существует(
    В первые дни его на руках носила на лестницу,с лестнице,в парк ,он линял клочьями и все это от страха было.Постоянно оглядывался чтобы не дай Бог я его не ударила.Вот и поняла что так наверное возиться с такой проблемой никто больше не будет у дворняги.
    Урааааааааааааааааааааа!!!!Поздравляю!!Тёме повезло!Пусть будет счастлив и принесет Вашей семье удачу во всем!

9. Вверх #129
    Частый гость
    Счастья Вашей семье и Тёме, ему очень повезло с хозяйкой. Низкий поклон за терпение и доброту

10. Вверх #130
    Девочки))Большое СПАСИБО за пожелания и теплые слова

11. Вверх #131
    Большое сердце
    Отличные новости!Поздравляю!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #132
    Тему закрываю,дабы не перебивать ею действительно актуальные темы помощи животным.Тёмич пристроен)

13. Вверх #133
    Знатная приколистка
    Тему закрываю,дабы не перебивать ею действительно актуальные темы помощи животным.Тёмич пристроен)
    Ты не закрывай, а попроси Криню или Мегиону переименовать темку и переместить в "Счастливые истории".
    Будешь периодически радовать нас фотками собакена!!!

14. Вверх #134
    Знатная приколистка
    П.С. От я шая... а темка-то уже в "Счастливых", я и не заметила. )))))))))))))

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ты не закрывай, а попроси Криню или Мегиону переименовать темку и переместить в "Счастливые истории".
    Будешь периодически радовать нас фотками собакена!!!
    Могу радовать))Только главное чтобы мои посты не мешали нуждающимся.

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Ура!!!!!!!!!! Я очень счастлива за Темыча!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам огромнейшее!!!!!!!!!! Такой славный Тема, выстрадал свою самую лучшую в мире хозяйку-маму!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #137
    Большое сердце
    Тю, Яночка, получается мы запихнули в НП хозяйскую собаку?! Шо ж Вы раньше не сказали, что он Вам сразу понравился? И решили оставить себе, чтобы он сопровождал Вас в ночных прогулках по городу...
    Теперь Вы - бригада)))

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Тю, Яночка, получается мы запихнули в НП хозяйскую собаку?! Шо ж Вы раньше не сказали, что он Вам сразу понравился? И решили оставить себе, чтобы он сопровождал Вас в ночных прогулках по городу...
    Теперь Вы - бригада)))
    Получается что так))))Но тогда я еще не знала что он у нас обживется,я таки верила что я найду ему ручки,или что он чей-то потеряшка,попавший в беду.Хотя к бомжикам он до сих пор неравнодушен,может с ними ходил.Вот смотрю что он больше мужчин любит.Я вообще хотела шоколадного лабрадора)))На половину почти желание исполнилось,Тёма таки имеет местами коричневый окрас,но немножечко дворянский лабрадор))
    Мы теперь Ночной дозор))И я не совсем уверена кто кого в этот момент охраняет))

19. Вверх #139
    Знатная приколистка
    Получается что так))))Но тогда я еще не знала что он у нас обживется,я таки верила что я найду ему ручки,или что он чей-то потеряшка,попавший в беду.Хотя к бомжикам он до сих пор неравнодушен,может с ними ходил.Вот смотрю что он больше мужчин любит.Я вообще хотела шоколадного лабрадора)))На половину почти желание исполнилось,Тёма таки имеет местами коричневый окрас,но немножечко дворянский лабрадор))
    Мы теперь Ночной дозор))И я не совсем уверена кто кого в этот момент охраняет))
    А доЖор какой - круглосуточный? )))))))))))

20. Вверх #140
    Большое сердце
    Ночной дозор - счастливый!
    Мы ехали со знакомыми поздно ночью, стоя на светофоре, увидели пёсика, гордо ведущего на поводке свою хозяйку) Первыми отреагировали знакомые: "Вот сразу видно, что это любимая собака - так важно идёт!" Я смотрю, а это Яночка с Тёмычем патрулируют)
    Так что даже посторонние люди, не знающие истории Тёмки, сразу отмечают, что пёсик - хозяйский любимчик.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права