Тема: Вскрыли машину возле "Аэропортовского"

Ответить в теме
Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 681
  1. Вверх #121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Поздно. Уже опубликовал Идея хороша в том смысле, что привычное мышление "защитников" идет по пути разрывания всяческих проводов, а нормальный угонщик обычно приходит с "пауком" и компьютером, и попросту дублирует все цепи, необходимые для успешного угона. А здесь- явно магнитный клапан под днищем на трубопроводе, то есть что- то новенькое для угонщиков. Как минимум понадобится бутылка бензина и трубочка, чтобы завести мотор
    к заказанным думаю и с "бутылкой под двлением" приходят, а не только с пауком
    но это уже совсем другая история.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #122
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    Да говорю ж Ниссан Санни хеч бэк был.
    Кстати в Новоросийске ее на стоянке возле гостиницы пытались угнать и не угнали.) В машине бардак был, даж капот открыт, но осталась на месте.)
    кста, именно на ниссане , начиная с полного инжектора, есть требование - давление топлива в рамке НЕ МЕНЕЕ 2х кг, иначе ой, далеко не уедет ..

предлагаю апгрейт жигулевской конструкции.
    с задней стороны системы прикрутить помпу ручного срабатывания,
    и создавать давление для закачки в рамку !

это все лирика и оффтоп, понимаю, ребята, но давайте адекватно относиться ..

P.S. Maks кросавчег, читает мысли, начинаю остерегаться ..

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Если речь идет о герконе, полярном реле, индуционном датчике или чем- то подобном, то должен Вас огорчить- все это изобрели лет за 100 до вашего рождения, а использовали в автосигнализациях еще в прошлом веке, и соответствующие схемы публиковались в большом числе в журналах Радио, Умелые Руки и прочих в том же роде. Ровно столько же лет существуют и возможности обхода этих премудростей, которые плохие детки и передают друг другу перед первым выходом на ночную охоту "за музыкой и покататься". Ваше желание "заработать" тут же сделает Ваше изобретение неэксклюзивным, а невысокая цена говорит о достаточно простом техническом решении. Поэтому не обнадеживайте своих клиентов понапрасну- кто- то из них после угона или кражи может прийти к Вам не только с вопросами, но и парой крепких друзей
    Технический вопрос по поводу радиуса излучения брелка я задал, а Вы не ответили. Повторяю вопрос: почему Вы считаете, что постановка на охрану на близком расстоянии предохраняет от сканирования?
    ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ этим вопросом от подобных вариантов вскрытия помогает только постановка авто на охрану ключем от которого срабатывает автоматически сигнализация-и все

4. Вверх #124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ этим вопросом от подобных вариантов вскрытия помогает только постановка авто на охрану ключем от которого срабатывает автоматически сигнализация-и все
    а снять?
    сканернут при снятии.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #125
    тогда след вопрос.
    ты знаешь что машину просканировали.
    ЧТО ДЕЛАТЬ ??

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а снять?
    сканернут при снятии.
    если речь идет об угоне-это один вариант-захотят под заказ угонят прямо с вами,но в основном они занимаются только кражей денег или чего то очень ценного,даже документы не берут и я не думаю 0,что за вами будут ездить по городу-они в основном работают по крупным супермаркетам и подобного рода заведениям

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    тогда след вопрос.
    ЧТО ДЕЛАТЬ ??
    ничего,будь внимательным и не оставляй в машине ничего,у меня стоит родная +еще одна сигнализация + на коробку мультилок-этого хватит

8. Вверх #128
    как это НИЧЕГО ?
    т.е. кто-то сможет в твоей машине спать, пока ты на работе а она на стоянке ?
    это почти как выставить полуголой на коридор пьяную подружку, лечь спать и надеяться что она будет там ждать до утра ..

реально, этот код прошитый на заводе,
    его можно перепрошить ? чем ? стоит ли ?

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    тогда след вопрос.
    ЧТО ДЕЛАТЬ ??
    Перепрограммировать брелок сигнализации, если это только не штатная сигнализация. Это работает до следующего сканирования.

10. Вверх #130
    как это НИЧЕГО ?
    это почти как выставить полуголой на коридор пьяную подружку, лечь спать и надеяться что она будет там ждать до утра ..

тот кто идет за деньгами не будет спать в вашей машине-эти бригады как правило залетные и не местные и они работать не будут в одном месте долго-везде в супермаркетах стоят камеры на стоянках и светиться долго им ни к чему

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Андрей 555 Посмотреть сообщение
    Перепрограммировать брелок сигнализации, если это только не штатная сигнализация. Это работает до следующего сканирования.
    все правильно

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    как это НИЧЕГО ?

Штатную сигнализацию перепрошыть (чипованный ключ) дорого стоит примерно 100 баксов ато и дороже.
    Последний раз редактировалось Андрей 555; 10.12.2009 в 17:20.

13. Вверх #133
    ну, вы не открыли тайны, задавая вопрос, я понимал все что написали.
    между строк, кто этим занимается ? кто это делал? сколько денег?

и еще вопрос - что иммобилайзер ?

14. Вверх #134
    Постоялец форума

и еще вопрос - что иммобилайзер?Не понял вопроса.кто этим занимается ? Перепрошивкой штатных сигналок или дополнительных?Ококой тайне идет речь?

15. Вверх #135
    Ви мине устали

Простые сигналки, вроде Аллигатора, имеют предопределенную последовательность кодов, которые сменяются последовательно или "псевдослучайно" (реально- тоже последовательно). Сканирование, когда вас заставили прощелкать несколько раз кнопку, дает возможность определить, в какой точке последовательности кодов находится ваша сигналка, и найти следующие несколько, один из которых и будет использован для открытия. Если после сканирования вы просто в укромном месте десяток- другой раз откроете- закроете машину с брелка, этого будет достаточно, чтобы сдвинуть последовательность в неизвестную угонщику точку (но тип сигналки он уже узнает, и никакое перепрограммирование его не изменит), то есть реально вы переведете систему в состояние "до сканирования".

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    и никакое перепрограммирование его не изменит), то есть реально вы переведете систему в состояние "до сканирования".
    Я отомже писал,только по другому выражался.

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    [ Сканирование, когда вас заставили прощелкать несколько раз кнопку, дает возможность определить, в какой точке последовательности кодов находится ваша сигналка. Цытата-не согласен,достаточно один раз на брелке нажать кнопку и этого достаточно,чтобы 95% сигнализацый были сосканированы.

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    БОЗОН. Если после сканирования вы просто в укромном месте десяток- другой раз откроете- закроете машину с брелка, этого будет достаточно, чтобы сдвинуть последовательность в неизвестную угонщику точку. Цытата-Я стобой на 100% не согласен.Я уже проверил, даже через 500 нажатий на сигналку если тебя сканировали, то твоей сигналкой могут управлять.Могу поспорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #139
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Андрей 555 Посмотреть сообщение
    БОЗОН. Если после сканирования вы просто в укромном месте десяток- другой раз откроете- закроете машину с брелка, этого будет достаточно, чтобы сдвинуть последовательность в неизвестную угонщику точку. Цытата-Я стобой на 100% не согласен.Я уже проверил, даже через 500 нажатий на сигналку если тебя сканировали, то твоей сигналкой могут управлять.Могу поспорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если сигналка - китайская дешевка без смены кода- то да, могут в любой момент. Если Шериф- Аллигатор и прочие из среднего диапазона- то смогут, определив точку входа в последовательность. Если диалоговая- то только ломиком

20. Вверх #140
    Постоялец форума
    Если сигналка - китайская дешевка без смены кода- то да, могут в любой момент. Если Шериф- Аллигатор и прочие из среднего диапазона- то смогут, определив точку входа в последовательность. Если диалоговая- то только ломиком
    Если диалоговая. Что ты имел веду? Шериф 1060 с первого раза сканируется проверено.О чём мы спорим!!!!!!!Супер Блек Баг-одна из самых продвинутых сигнализаций, и у меня было два клиента которых сканировали, это сигнализация стоит 700 баксов и не защищает.Назови мне пожалуйста сигналки,которые защищают от сканирования.

Ответить в теме
Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя