|
кста, именно на ниссане , начиная с полного инжектора, есть требование - давление топлива в рамке НЕ МЕНЕЕ 2х кг, иначе ой, далеко не уедет ..
предлагаю апгрейт жигулевской конструкции.
с задней стороны системы прикрутить помпу ручного срабатывания,
и создавать давление для закачки в рамку !
это все лирика и оффтоп, понимаю, ребята, но давайте адекватно относиться ..
P.S. Maks кросавчег, читает мысли, начинаю остерегаться ..
тогда след вопрос.
ты знаешь что машину просканировали.
ЧТО ДЕЛАТЬ ??
если речь идет об угоне-это один вариант-захотят под заказ угонят прямо с вами,но в основном они занимаются только кражей денег или чего то очень ценного,даже документы не берут и я не думаю 0,что за вами будут ездить по городу-они в основном работают по крупным супермаркетам и подобного рода заведениям
как это НИЧЕГО ?
т.е. кто-то сможет в твоей машине спать, пока ты на работе а она на стоянке ?
это почти как выставить полуголой на коридор пьяную подружку, лечь спать и надеяться что она будет там ждать до утра ..
реально, этот код прошитый на заводе,
его можно перепрошить ? чем ? стоит ли ?
ну, вы не открыли тайны, задавая вопрос, я понимал все что написали.
между строк, кто этим занимается ? кто это делал? сколько денег?
и еще вопрос - что иммобилайзер ?
Простые сигналки, вроде Аллигатора, имеют предопределенную последовательность кодов, которые сменяются последовательно или "псевдослучайно" (реально- тоже последовательно). Сканирование, когда вас заставили прощелкать несколько раз кнопку, дает возможность определить, в какой точке последовательности кодов находится ваша сигналка, и найти следующие несколько, один из которых и будет использован для открытия. Если после сканирования вы просто в укромном месте десяток- другой раз откроете- закроете машину с брелка, этого будет достаточно, чтобы сдвинуть последовательность в неизвестную угонщику точку (но тип сигналки он уже узнает, и никакое перепрограммирование его не изменит), то есть реально вы переведете систему в состояние "до сканирования".
[ Сканирование, когда вас заставили прощелкать несколько раз кнопку, дает возможность определить, в какой точке последовательности кодов находится ваша сигналка. Цытата-не согласен,достаточно один раз на брелке нажать кнопку и этого достаточно,чтобы 95% сигнализацый были сосканированы.
БОЗОН. Если после сканирования вы просто в укромном месте десяток- другой раз откроете- закроете машину с брелка, этого будет достаточно, чтобы сдвинуть последовательность в неизвестную угонщику точку. Цытата-Я стобой на 100% не согласен.Я уже проверил, даже через 500 нажатий на сигналку если тебя сканировали, то твоей сигналкой могут управлять.Могу поспорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если диалоговая. Что ты имел веду? Шериф 1060 с первого раза сканируется проверено.О чём мы спорим!!!!!!!Супер Блек Баг-одна из самых продвинутых сигнализаций, и у меня было два клиента которых сканировали, это сигнализация стоит 700 баксов и не защищает.Назови мне пожалуйста сигналки,которые защищают от сканирования.
Социальные закладки