Тема: Совсем плохи дела... что делать?

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 133 из 133
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для SuN
    А что на фотке все довольно мило.Природа,птички поют

2. Вверх #122
    Посетитель
    Ой,ну что там нового ТС?
    "Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка"

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для SuN
    Как говорится "не дождетесь"

4. Вверх #124
    User banned
    ТС,убейся,достал со своим бредом,в жизни полно таких красав,так и тут ещё...

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для vlageobog
    Цитата Сообщение от SuN Посмотреть сообщение
    Как говорится "не дождетесь"
    Я часто думаю, почему же я постоянно должен сейчас болеть, мучиться и страдать. Почему Жизнь отводит мне роль мученика и жертвы.
    Ведь, если живёшь с Любовью, отдаёшь любовь, ласку, нежность, внимание, заботу, то в ответ тоже должен получать гармоничное и хорошее к себе отношение.
    И наоборот, если ведёшь себя агрессивно, жестоко, цинично, нагло, оскорбительно, то поздно или рано бумерангом это к тебе и должно вернуться.
    Таким образом получается, что если в моей жизни постоянно беды и проблемы, то это значит
    , что я и все поколения моих предков содеяли,
    сотворили много жестокости, насилия, агрессии против Бога и против жизней других людей.
    Душа моя, значит, очень загрязнена и за это сейчас я расплачиваюсь в моей жизни на Земле.
    Когда волею судеб я стал Христа ради юродивым, а потом уже и нетрудоспособным инвалидом,
    который не может самостоятельно обеспечивать своё существование, то мой двоюродный брат по матери Гена,
    не отказался от меня, не бросил на произвол судьбы, не оставил умирать, а поддержал меня деньгами и жильём.
    И, из любви к Богу и из жалости, продолжает помогать мне и сейчас, возможно надеясь, что когда-нибудь опять я стану нормальным, здоровым, трудоспособным человеком.
    Именно получается его я должен благодарить вечно за спасение своей жизни, должен целовать ему руки и ноги как своему спасителю.
    А пока получается, что я должен работать на дядю Валеру и его дочку Инну, которые ведь ничего не дают, а только забирают.
    Когда я переехал из офиса, где я жил, к своему дяде по отцу Валере, то старался уже всем угождать как мог. Живу здесь как раб и слуга... Выполняю всё, что скажет. Но что делать!? Я бы уже был в послушании и терпел бы все угрозы, обзывания и оскорбления. Страдания очищают душу.
    Но дядя Валера периодически напивается, становится очень опасным и агрессивным,третирует меня, ищет любой повод отыграться на мне за его проблемы, лезет меня избить. Я постоянно живу в страхе, ожидая физической расправы, боюсь, что он мне выбьет зубы или покалечит.
    И что тогда делать потом!?
    Жора, этот мой друг-бизнесмен, который передаёт мне деньги от моего двоюродного брата Гены, предложил мне переехать в комнату в подвальчике дома моего двоюродного брата. И я, конечно, был бы счастлив переехать.
    Но не могу об этом сказать Валере боюсь, что он меня убьёт. За двоюродного брата и Жору я молюсь постоянно благодаря их за то, что они помогают мне и поддерживают меня в жизни, желая им сил и энергий Любви, здоровья, радости, счастья, успеха, процветания, удовольствий, наслаждения и благополучия. А вот с дядей Валерой сложнее... Он бывший боксёр, такой жёсткий деспот, переодически начинает на меня по какому-нибудь пустяку орать как бешеный и обязательно норовит ударить... Я боюсь, чтобы он не выбил мне оставшиеся половину зубов или ещё хуже не выколол глаз.
    Ведь я получается, что живу у него не бесплатно, а передаю ему все деньги которые мне даёт Жора, за прошлый месяц это было 130 долларов... Но когда я ему сказал, что перейду куда-нибудь от него в другое место, от он сказал мне, что там меня обязательно найдёт и зарежет.
    Вот пока такая вот у меня реальность...
    Хотелось бы ещё пожить и быть счастливым...
    А пока что мне приходиться быть пленником и жертвой своего дяди Валеры. Мой дядя Валера как-то абсолютно намертво за меня зацепился и держит мёртвой хваткой, не отпускает вырваться от него, по-моему, по следующим 3 причинам.
    Первая причина. Он много лет жил в Москве и сейчас постоянно говорит, что у него там есть хороший друг, депутат Думы, работает в правительстве Москвы. Дядя Валера говорит, что как только у него появятся деньги на дорогу до Москвы, то он поедет к этому своему крутому другу россиянину и тот вышлет сюда в Молдову, к нам, на реализацию - без предварительной оплаты, то ли целый состав, то ли несколько вагонов какого-нибудь ценного груза (нефтепродуктов или там каких-то товаров российского производства). Поскольку я раньше был финансистом, знаю что такое банки и бизнес, то дядя считает, что мы с ним вместе выгодно продадим здесь в Молдове, в Кишинёве все эти товары, расчитаемся с его московским другом-депутатом и сами станем миллионерами. Он так мне постоянно и говорит: "Ты мой миллион долларов и этой осенью уже у тебя будет своя квартира!"
    Вторая причина.
    Сейчас всем этим домом и времянкой, где мы с ним живём официально владеет его дочка, с которой он очень не ладит. А оставили ей этот дом по дарственной мои покойные дедушка и бабушка по моему отцу.
    Так вот дядя Валера хочет начать судебное дело против своей дочери Инны, о признании именно его самого, а не его дочери, законным наследником этой недвижимости.
    И, конечно, ему нужна в этом процессе чья-то поддержка. Ну хотя бы моя.
    Хотя я совершенно не знаю, чем подобное разбирательство может и закончиться...
    И третья причина.
    Секса у него в жизни было много, а вот Любви мало.
    А я всегда стараюсь быть корректным, доброжелательным, приветливым, обходительным. Относится к людям максимально с любовью и пониманием.
    Стараюсь всегда, чем могу, помочь и поддержать. Вот мой дядя Валера, получается и хочет жить только со мной. А сегодня что-то я совсем ничего не могу сообразить как мне поступать, как-то очень напряжённая ситуация.
    Как я сейчас рассуждаю, пытаясь выкарабкаться из своей нынешней ситуации.
    Если сейчас мой дядя Валера постоянно меня обзывает "гадёныш, подлец, мерзавец, придурок, х...ло, п...дюк, идиот, козёл и др.",
    то это значит, что в моей душе, в моём объёме ЭИ поля есть программы (кармические структуры), которые притягивают такое вот ко мне отношение и позволяют ему так меня называть.
    Значит я делал раньше, в прошлых моих жизнях и в этой, наверное, что-то некорректное, за что так можно называть меня сейчас. А так же и я сам раньше постоянно обижал, оскорблял и обзывал парней и пацанов, людей типа ни за что. Если сейчас мой дядя Валера постоянно хочет меня ударить кулаком в лицо, хочет мне выбить зубы или покалечить, то значит, что кармически он имеет право это сделать, наверное, за мои прошлые аналогичные жестокие, агрессивные, насильственные, оскорбительные, некорректнрые поступки и деяния когда-либо сделанные мной.
    Возможно, я сам в прошлых жизнях бил, оскорблял, унижал, выбивал людям зубы, выкалывал глаза людям, убивал ножом, топором, молотком или дугими предметами людей...
    И за это сейчас во Вселенной есть силы, которые через моего дядю Валеру, так сказать его руками, хотят со мой разделаться, хотят меня убить, мне отомстить за прошлые мои многочисленные агрессивные поступки и преступления.
    Так сказать такой вот механизм кармы, кармического воздаяния.
    Так по этой моей логике мне надо попросить прощения за все случаи и эпизоды во всех моих жизнях, когда я оскорблял словом (высказываниями) людей, мне надо попросить прощения за все сделанные мной в прошлом агрессивные, насильственные, жестокие поступки и деяния,
    когда я бил, калечил и убивал людей, за что сейчас меня мой дядя Валера может избить, покалечить или убить.
    И тогда, напряжёнка ЭИ поля по отношению ко мне уменьшится, часть претензий ко мне снимется и у Валеры уже не будет такой агрессии ко мне или уже просто уже не будет права со мной разделаться.
    Силы, которые сейчас в нём беснуются в мой адрес успокоятся и гармонизируются.
    Такая вот логика, такая вот идея...
    Но на счёт себя я всё-таки считаю, что мне надо помедитировать ещё вот так:
    "Я прошу прощения за то, что в прошлых моих жизнях бил, оскорблял, унижал людей, выбивал людям зубы, выкалывал глаза людям, убивал их ножом, топором, молотком или другими тяжёлыми или острыми предметами ...
    Я прошу прощения за все случаи и эпизоды во всех моих жизнях, когда я оскорблял словом (высказываниями) людей, прошу прощения за все сделанные мной в прошлом агрессивные, насильственные, жестокие поступки и деяния, когда я бил, калечил и убивал людей, за что сейчас
    меня мой дядя Валера может избить, покалечить или убить.
    Я обязуюсь адекватно возместить весь причинённый мной ущерб, справедливо скомпенсировать
    за весь нанесённый мной вред во всех моих жизнях людям и духовным существам, пострадавшим от моей агрессии, от нанесённых мной травм, увечий и повреждений."
    А убивали и проявляли насилие, агрессию и жестокость в прошлых жизнях я думаю мы все!
    Сейчас моя ситуация обернулась следующим образом.
    Когда я сейчас последний раз встретился с Жорой, то он мне сказал, что больше давать деньги для дяди Валеры, чтобы я с ним там проживал, Жора не хочет. Что этот вопрос для него решён и я должен переехать на новое место.
    Я сказал, что я боюсь об этом сказать Валере, так как он очень расчитывает на меня, что я буду жить с ним, буду давать ему деньги и работать на него. А Жора мне сказал, что ты просто собери свои вещи и позвони мне на мобильный,
    я приеду на машине и забиру тебя. Вот и всё.
    Но я боюсь так сделать, потому что дядя Валера же несколько раз меня предупреждал, что если я сбегу от него, то он меня там найдёт и зарежет.
    Вот и получается, что я сейчас должен жить с Валерой и терпеть все его выходки просто уже не потому, что не куда уйти, а из страха физической расправы. Да, хорошего в нём, наверное, много есть.
    Просто последнее время он стал очень ко мне агрессивен, постоянно орёт, обзывается и норовит избить.
    Но категорически не отпускает, мол мы будем вместе жить, держись за меня, ты мне очень нужен сынок и т.д. Естественно, я бы ушёл бы от него или просто сбежал, тем более, что есть сейчас куда.
    Но постоянно от него фонит угрозы жизни, исходит опасность, мол только попробуй рыпнуться против меня: изобью, покалечу. Вот что мне написала одна девушка из Ульяновска:
    "Так,делай,как сказал Жора и заявление в прокуратуру плюс звонок в милицию,что тебя угрожают зарезать-НЕ БОЙСЯ,вали от этого ублюдка как можно быстрее и дальше,он урод,а значит зарежет и просто так,гарантию твоей безопасности никто щас не даст,пока ты рядом с ним.Послушай ЖОРУ,но этому Валере ничё не говори,всё делайте тихо,пусть тебя спрячат там,где место ему незнакомое,пока с ним менты шукаются и прокуратура!!!"
    Есть у нас в Молдове и полиция и прокуратура и Хельсинская группа по правам человека.
    Просто такие жёсткие структуры и я не решаюсь туда обращаться, чтобы как-то не вышло ещё хуже... Но пока я боюсь звать Жору, чтоб не вышло какое-то кровопролитье: или меня дядя Валера покалечит или с Жорой подерётся.
    Поэтому тяну вот как-то так эти дни пока деньги у Валеры совсем не закончатся, тогда он меня сам заставит позвонить Жоре.
    Уже не будет другого выхода как приезд Жоры к нам и их личная встреча...
    Сейчас я обращаюсь к Богу и ко всем силам во Вселенной и прошу, чтобы мой дядя Валера не держал меня при себе мёртвой хваткой, а по-скорее отпустил на другое место жительства, приготовленное Жорой, чтобы отдал все мои вещи и документы и, чтобы мой отъезд прошёл спокойно, без разборок и кровопролитья, чтобы я остался живым и невредимым.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    я могу купить билет твоему дяде до Москвы. только обещайте мне процент от сделки с нефтью! иначе гореть вам в геене огненной.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от vlageobog Посмотреть сообщение
    Сам я из Молдовы. Меня зовут Владислав Георгиевич Богачёв.
    Я рождён 31 июля 1969 г.
    Раньше я много выступал на этом форуме.
    У меня высшее педагогическое образование.
    Я раньше был богатым бизнесменом, имел 11 объектов недвижимости в г.Кишинёве, которые сейчас стоят примерно 1 млн.евро.
    Но я имел откровение от св.Николая Чудотворца.
    Суть откровения была такая:
    св.Николай явился на яву, днём, как мальчик, молодым, и сказал,
    что легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому в рай; и сказал, что я должен потратить все свои активы на проекты обновления мирового христианства и православия - и тогда после смерти буду жить в раю, имея примерно статус "святого".
    Поскольку я был православным христианином-фанатиком,
    то всё продал и потратил на благотворительный проекты и монастыри.
    Много ушло на счета 3 общественных организации (NGO):
    "st.Nicholas informative program", "Trei Sfintsi", "Treiunial".
    А сейчас моя ситуация совсем плохая... Сейчас я - БОМЖ и нищий.
    Жил в ночлежке на Ж.Д. вокзале ст.Кишинёв.
    Когда я осознал, что оказался на краю пропасти, без денег и на улице, то у меня появился постоянный страх смерти.
    Мне дали инвалидность 2 группы, находился два года в Республиканской Психиатрической больнице.
    Cейчас в Молдове кризис, а я совершенно потерял квалификацию и чувствую себя постоянно плохо и слабо.
    Я нашёл один сайт и зарегистрировался на нём, чтобы стать в США донором почки, но сейчас совершенно не могу зайти на этот сайт.
    В общем, сейчас всё против меня...
    Пока что мне помогает деньгами мой двоюродный брат Геннадий, а жильём его друг-бизнесмен.
    Но они хотят прекратить свою помощь и отправить меня в Кочиерский психоневрологический интернат.
    Я слышал, что там страшные условия: пациенты голодные и рваные, их бьют и всячески над ними издеваются.
    Психоневрологический интернат в Молдове - это страшная смерть голодным и ободраным от холода и издевательств.
    Лучше, конечно, в монастырь, но в монастыре просто так кормить не будут, там надо вкалывать физически, а я не могу, вот беда... Я чувствую, что скоро меня ждёт страшная смерть.
    Я считаю, что все мои беды, несчастья, проблемы, страдания и сама моя смерть организуются тёмными агрессивными сущностями, находящимися у меня внутри, в голове.
    Но ничего не могу изменить...
    Буду Вам очень благодарен за совет и помощь!
    А как эту тему можно удалить...?

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    а тебя уже выписали?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от vlageobog Посмотреть сообщение
    А как эту тему можно удалить...?
    напишите модераторам
    Я желаю Всем счастья!

10. Вверх #130
    User banned
    Как говорится, "На Бога надейся, а сам деньги зарабатывай"
    Удачи!

11. Вверх #131
    Уважаемая администрация ресурса!

Прошу в кратчайшие сроки удалить всю тему.
    Информация представленная в головном посте темы ныне является компрометирующей мою личность, и представляет угрозу для моего существования.

Надеюсь на понимание.

С уважением, В. Богачев.

12. Вверх #132
    Новичок
    О как! А зачем я семь страниц текста читала и сопереживала не по-детски? А это происки конкурентов небось... ))
    Удалите это, ради его же бога... А то обрыдаться можно как жалостно все было...

13. Вверх #133
    User banned
    так что, тему читать смысла нет ? я то уж было собрался...

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права