|
А мы бартер на конфеты-пару слов)))
Познай истину при жизни...
Какой умный ребёнок, уже не пропадёт.
Not my circus, not my monkeys...
Да сегодня пришла прабабушка(он до этого три дня хранил молчание-в смысле стишка),принесла полный кулек сладостей,он с ходу и стишок рассказал)
Познай истину при жизни...
А вы не пробовали Онегина выучить?
Not my circus, not my monkeys...
моя тоже весь репертуар уже спела, и за белочек и за снежинок и за мишек и за зайчиков, и учила нас как все делать![]()
Накрылся и Новогодний утренник(, утром позвонила воспитательница - до 11 января - все свободны
Девочки,кто идёт на дополнительные утренники? Мы собираемся,нам 2,4 года,но мы не знаем как там всё это проходит.Поделитесь впечатлениями.Мы стишок в две строки учим
![]()
:)
девочки не переживайте,еще ничего не известно,сады закрыты по причине неблагоприятных условий,в сад машины с продуктами даже проехать не могут,судя по прогнозам погоды сады откроются скоро,по крайней мере надеемся на это
А вот мне жалко наших воспитательниц, они уже 4 дней корячатся на уборке снега в саду МОЕГО ребенка, поэтому наш папа-молодец со старшим сыном сегодня ходили им помогать. Да, для "царей" выделить час-другой помочь просто так - в голове не укладываетсяПусть поработают, чтоб знали! Ведь мы уже за садик заплатили, и типа это их работа! Шоб знали!
Не знаю, как можно с таким отношением водить ребенка в сад??? Я все понимаю, не можешь сам помочь - понятно, но чтоб злорадствовать??? Поставила бы минус в репку, но не дойдет![]()
нам позвонила воспитатель, попросила прийти завтра помочь раскопать дорогу, что б продукты завести и садик будет работать.ДО садика от большой дороги, метров 200.и зная как всегда все спешат поработать просто так, легче скинуться на трактор.
На сколько я поняла, если продукты завезут садик готов работать.
Зеленоглазая,это да,только в случае благоприятной погоды дальше,ато так каждый день на трактор скидываться прийдется
Социальные закладки