|
Я думаю, что самое главное не увидеть отсутствие таблички Продано на своей квартире)) хаха!
Могу предположить что они помечают продано когда кто-то резервирует квартиру
Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...
Я не думаю что это так. Какой им смысл показывать, что квартира продана, когда в действительности нет?? Им же нужно их продать и как можно быстрее. Они даже на сайте "Маршал сити" в новостях написали, что по техническим причинам статус некоторых квартир может не соответствовать действительности! Видимо какие то проблемы с сайтом!
Есть смысл! Когда человек видит много проданных квартир, то он надеется, что раз люди покупают - надо брать! А если будут висеть все свободные квартиры, то что-то подозрительное тут!
течь окна по любому не должны и в т. пеной должен нормально задуть застройщик. А проблема у кадоровских панорам с плохим примыканием стеклопакетов к профилю окна. Поэтому сейчас Кадорр массово меняет уплотнители http://i5.imageban.ru/out/2017/07/29/99e8bf4a9bb59c707e7d11d3a1d92365.jpg
Край света это Поселок, а это нормальный район
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
Слушайте Вам какая разница, вы там жить собрались...думаю неьт,так не засоряйте тему и кстати там же в том поле каддоров куча..А поселок это клоака...
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
Как на счет того, чтобы создать группу в вайбере для инвесторов? Может у кого-то будут какие-то интересные новости или фотки.
Социальные закладки