Света, дырка на пузе - это плохо, значит, она её беспокоит. Опухоль пережимает кровеносные сосуды. Нам прописывали офлокаиновую мазь - она с ледокаином.
|
Света, дырка на пузе - это плохо, значит, она её беспокоит. Опухоль пережимает кровеносные сосуды. Нам прописывали офлокаиновую мазь - она с ледокаином.
У меня история со старой собакой была - нашли в Дюковском парке, болную с опухолями и беременную (представляете!) старую болонку. Хозяева выбросили. Отвезли в нем. приют. У собаки куча болячек, не буду описывать все злоключения. Опухоли на сосках и проч. Прооперировал Денис. Сказал, что собака слабая, там тоже были проблемы с желудком, поджелудочной, сердце барахлило. Сказали, что год проживет, не больше. Взяла ее к себе соседка с моей улицы (из жалости) - у нее своих 2 собаки. Сказала, что пусть на пенсии поживет нормально. Так вот, прошло уже три года - три!!!!!. Старушка довольна, ест хорошо, ездит на дачу с хозяевами. Еле ходит, но живет. Я когда встречаю хозяйку спрашиваю - как у них дела???? Как старушенция? Всё нормально. Отличное питание, любовь и забота.
Я к чему это. Уверена, что с Анжеликой всё будет хорошо - столько людей о ней заботятся, ее любят, а это главное.
Девочки, когда закончится операция, напишите нам пожалуйста.
Анжеликочка, держись, малышка
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
как прошла операция ?
Сегодня утром нашему солнышку сделали уретростомию и расширили мочеиспускательный канал. Малышка отходит от наркоза по-тихоньку. Меня узнала, очень слабенькая. Спасибо огромное всем, кто переживал за девочку вместе с нами. Операция прошла удачно. Сейчас Анжеленок в памперсе и у нее стоит катетер на нескольео дней пока все не заживет. Проведала маленькую, погладила и поцемала от нас всех. Спасибо каждому из Вас за веру в нашу красавицу. Мы очень волновались, потому что это уже третий наркоз, а она такая слабенькая.
Девочка по дороге как всегда уписялась и укакалась от волнения, поэтому на операцию мы приехали подготовленными в лучшем виде) Очень скучаю, очень люблю и уже жду свое сокровище дома.
Спасибо большое за дьбрые слова! Мы очень надеемся, что поможем облегчить девочке жизнь. Она очень ласковая, от меня не отходит. Если я лежу, она ложится тольео на меня, если я хожу - бегает как собачка по всей квартире, как будто боится потерять) Девочка, конечно, никогда не выздоровеет, но мы сделаем все, чтобы оставшееся ей времч она смогла прожить без боли и была счастлива...
уф... спасибо за хорошие новости .
Анжеликочка, поправляйся скорее
В клинике Зоолайф на Мельницкой у нас остался долг 580 грн.
Вчерашний стационар вместе с операцией нам обошелся в 668 грн.
Сегодняшний стационар оплачу завтра.
![]()
Вчера девочка была очень расстроенная и недовольная, совсем слабенькая и все болит. Сегодня еще не ездила к маленькой. Выписывают нас послезавтра после снятия катетера, дома нужно будет еще ходить в воротнике.
У нас было собрано 1080 грн. Из них 668 грн. я уже отнесла в клинику. Осталось 410 грн.
Последний раз редактировалось Verginia; 07.07.2016 в 21:31.
07.07.2016
22:38
Переказ з картки ПриватБанку через Приват24. Відправник: для Анжелики - 150.00 грн
20:50
Переказ з карти ПриватБанку через додаток Приват24. Відправник: Радченко Алєся Григорівна 50.00 грн. (не указано кому, решила здесь отписаться)
Спасибо Вам огромное,мы Вам очень благодарны!!!![]()
Последний раз редактировалось Oncilla; 08.07.2016 в 03:48.
Просто замечательно, что у малышки хороший аппетит.Сегодня Анжелика чувствует себя немного лучше. Кушала когда я пришла, отрываться особо не хотела, но все-таки замурчала.
Замечательные новости!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое Вере Солт за 100 грн. нашей малышке!)
Как дела у Анжелики ?
12.07.2016
10:53
Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Одеса, просп. Маршала Жукова, буд. 65, корп. А, Универсам Копейка. Платник: тел. (+38050)**44 45.00 грн
Спасибо Вам огромное![]()
Последний раз редактировалось Oncilla; 14.07.2016 в 08:45.
Анжелику уже забрали из клиники ?
Я просто хочу подбить сбор ВК да и просто очень волнительно за нее
Социальные закладки