Сообщение от Olivi@ Потерпи немного. Может минор сейчас занят ДВ! Ну, занят так занят.. Пожалуй, пойду я.. Не нравиццо мне тута почему-та.. Мнительный я..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Pronchita И всех своим интеллектом победю... побежу... Забьем мозгами, короче говоря! К сожалению, победить интеллектом можно только обладателей интеллекта-же. Те, у кого этот девайс отсутствует просто не заметят своего поражения.
Сообщение от ALKA Жженым... "... полностью согласен!" (с)
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Pronchita И всех своим интеллектом победю... побежу... Забьем мозгами, короче говоря! Если Прончи на меня повышает голос, то мне наверное тоже пора вылетать
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Если Прончи на меня повышает голос, то мне наверное тоже пора вылетать На чём вылетать?
Сообщение от biafra На чём вылетать? Действительно, на чем? Метла ведь осталась а прошлых Кулуарах.
Сообщение от Olivi@ Если Прончи на меня повышает голос, то мне наверное тоже пора вылетать Где я повышала? Когда? Обидеть хочешь? Я предлагаю единомышленникам совершить коллективное действие посредством мозгов.А ты что подумала?
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Ant Позвольте пару слов. Хотите благожелательной атмосферы - не подкармливайте тролей. Спасибо. Учтём
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сообщение от Olivi@ Потерпи немного. Может минор сейчас занят ДВ! Я уже тут. Сообщение от Nezloi Давай и мне уже, чего тянуть? На.
Сообщение от saper85 Действительно, на чем? Метла ведь осталась а прошлых Кулуарах. да вот она )))))))))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Pronchita Где я повышала? Когда? Обидеть хочешь? Я предлагаю единомышленникам совершить коллективное действие посредством мозгов.А ты что подумала? Боже упаси! А я эти нервные смайлики только от оппонентов переношу
Сообщение от Jiliana да вот она ))))))))))) И как Вы успели ее вчерась прихватить, а , понял, под шумок.
Сообщение от saper85 Действительно, на чем? Метла ведь осталась а прошлых Кулуарах. обычно она со мной. Есть ещё другая - праздничная
Сообщение от saper85 И как Вы успели ее вчерась прихватить, а , понял, под шумок. я девушка хозяйственная
Сообщение от minor Я уже тут. На. Незлой вышел покурить кажется
Сообщение от mlch К сожалению, победить интеллектом можно только обладателей интеллекта-же. Те, у кого этот девайс отсутствует просто не заметят своего поражения. Классно сказано, ну прям классика
Сообщение от Olivi@ обычно она со мной. Есть ещё другая - праздничная Ну вот. А я ужо нашел кандидата на звание "Героя Кулуария", за геройское спасение Вашей метлы.
Сообщение от Клоун Классно сказано, ну прям классика Классные классики красным не пишут. Они скромные и очень талантливые
mlch, с цифирью!)
Сообщение от saper85 Ну вот. А я ужо нашел кандидата на звание "Героя Кулуария", за геройское спасение Вашей метлы. не ценят (((не ценят преданность делу кулуаров
Правила форума
Социальные закладки